Я ИЩУ ТОГО, КТО СКРАСИТ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ |
Тебя зовут Бенджамин Барк | Benjamin Burke
Можете взять любое другое имя, главное, чтобы оно было созвучно с фамилией Барк, так как менять фамилию не очень хочется.
Тебе 19 лет
Ты закончил Хогвартс два года назад, учился на Слизерине, и закончил школу ты даже с очень неплохими отметками.
Ты придерживаешься нейтральной позиции. На сегодняшний день.
Ты предпочитаешь женщин, ну а меня просто обожаешь.
Ты – племянник мистера Барка, того самого, что вместе с мистером Борджином держит лавку в Лютном переулке, от того ты там довольно частый гость. Можно сказать, что всё твоё детство прошло именно там, поэтому ты знаешь все тамошние тёмные уголочки. Ты полукровный волшебник, и для твоих родителей было большим удивлением, когда тебя зачислили на Слизерин. Они считали, что с твоими мозгами тебе место на Рейвенкло, но нет, от старой потёртой шляпы невозможно было утаить твой характер. Нет, ты не похож на типичных слизеринцев, но ты довольно упрям и временами чрезмерно вспыльчив. Бывает, что и не по делу вовсе, но так с каждым бывает. А ещё ты не гнушаешься добиваться цели любыми доступными способами. Ох, как ты хитёр, мистер Барк. Это явно у вас семейная черта. Ты даже хитростью взял себе должность практиканта по Заклинаниям в Хогвартсе, хотя и не скажешь, что ты был одним из лучших в этом предмете. Но твоё природное обаяние и умение убеждать сделали своё дело. Ты больше любишь полёты на метле, от чего без труда попал в школьную сборную по квиддичу. Подавал большие надежды в этом виде спорта, но не сложилось из-за травмы. А как всё получилось у нас? Об этом чуть ниже.
Мы с тобой познакомились случайно. Столкнулись в коридоре, когда я была ещё на четвёртом курсе, а ты уже семикурсник, выпускник. Я пролила на тебя баночку чернил, совершенно случайно. Ты было хотел мне что-то сказать, но я так настойчиво начала тыкать тебе палочкой в лоб и угрожать, что размажу тебя по стенке, что тебе ничего не оставалось. Как громко рассмеяться, потрепать меня по моей пышной шевелюре и отправиться по своим делам. Посмеяться и забыть. В следующий раз мы встретились с тобой этим летом. Мне удалось попасть на одну из небольших вечеринок, которую устраивала одна наша общая знакома. Кто она – совсем неважно, но именно ей мы в будущем оба скажем спасибо. Там было весело, и что самое главное – много алкоголя. Помнишь, как она возмущалась, что мы распотрошили весь винный погреб её родителей? Я помню. И самое главное во всём этом то, что мы тогда с тобой впервые поцеловались. И пусть подвыпили немного, но поцеловались. Потом совместно провели выходные, гуляли в парках. Ели мороженное в небольших кафетериях и очень долго смеялись. Но на этом наш небольшой роман закончился, и тот уикэнд мы больше не повторяли. Я до сих пор помню эти выходные. Не смотря на мою влюблённость в Блэка, я вспоминаю о тебе перед сном каждый Мерлинов день. И ты тоже не забыл об этом. И, кстати, это стало одной з причин того, что ты подался в Хогвартс в качестве практиканта по Заклинаниям. Родители недоумевали, но тебе было всё равно, что они скажут. Это не просто от скуки, а от того, что ты вовремя понял моё родство с профессором МакКинонном. Ты не представляешь, какой шок я испытала, когда увидела тебя в кабинете дядюшки в начале учебного года. А ты что? Ты мне просто улыбнулся. Простая человеческая улыбка, которой мне порой так не хватает. На мои расспросы о том, что ты здесь делаешь, ты даже отвечать не стал. Не царское это дело, знаешь ли. Сейчас мы с тобой довольно близкие друзья, подшучиваем друг над другом, позволяем себе объятья и периодические держания за руку и изливания души друг другу, и никому более. А знаешь, что будет потом? Когда мне исполнится семнадцать, ты сделаешь мне предложение. И я не в силах буду тебе отказать. Потому что я буду безумно тебя любить. После окончания школы мы станем жить вместе, я буду практиковаться в Министерстве Магии, куда меня пристроит отец, ты будешь продолжать стажировки в Хогвартсе, и будем кое-как уживаться на одну общую небольшую зарплату, слишком гордые, чтобы принимать деньги от родителей. Планировать свадьбу, но до этого дня так и не доживём. Точнее, не доживу я. Ты же, после моей трагичной гибели, навсегда закроешься от окружающего мира и проживёшь до старости в одиночестве. Хэппи энда у нас не будет, поверь мне. Но разве так не интересней?
Внешность хотелось бы конечно Алекса Петтифера, ибо у них с Робертс есть совместные фото, от чего я смогу наделать кучу автарок. Ну и что ещё добавить, буду любить вас безгранично, так как вы скрасите последние годы жизни моей старушки =)
мой пост, или то, как всё закончилось
Я сижу в кресле прямо за твоей спиной. Ты меня не видишь? Ну и чёрт с ним, просто пойми, что я чувствую к тебе, так как у нас осталось всего несколько мгновений.
Понимаешь, я не могла уйти просто так. Исчезнуть. Покинуть эту грешную землю, пока не увижу тебя. Я знала, что ты примчишься сюда, когда к нам в дом заявится этот хренов аврор, и с прискорбным лицом заявит о случившейся трагедии. Знай, ему ничуть не жаль, но вряд ли тебя это утешит. Просто пойми, всё случилось так, как уготовила судьба. Ты был предназначен мне, чтобы наполнить радостью последние годы моей жизни. Кому-то суждено умереть молодым, а кому-то – бесцельно растрачивать её зря. Это ведь касается большинства наших знакомых, ты в курсе. Просто пойми, я тебе благодарна. Безмерно. Потому что ты есть…Точнее, теперь уже потому что ты был.
Я сидела недвижно в этом старом кресле моего родительского дома сразу после того, как это случилось. Они не гнушались брать чужое, переворачивать мебель, вытряхивать ящики, забирать всё самое ценное. Не пощадили никого и ничего. Просто знай, что он здесь. Он вернулся и будет точно так же убивать каждого, кто будет на его пути. Мы не имели особой роли во всём этом, он просто оставил свой след. Он оставил послание, предупредил, что стоит опасаться его. Я тебя умоляю, будь осторожен. Если нужно, закройся дома и никуда не выходи. Твоё время ещё не пришло, и не придёт ещё очень скоро. Так что просто живи. Пусть как отшельник, но живи.
Ты заметил моё тело первым, и я опустила глаза, чтобы не видеть твоего изумлённого, пронизанного страхом лица. Мерлин, какое красивое у тебя лицо. Я бы не променяло его ни на что другое. И отдала бы всё, чтобы ещё раз дотронуться губами до твоих губ. На моих губах всё ещё тлеет наш последний поцелуй. Такой долгий и мучительный, но оторваться от него было просто невозможно. Но я ведь знала, чем бы всё это закончилось, а родители так давно звали меня на чай. И видишь теперь, что получилось? С одной стороны я жалею, что ты не приковал меня к трубе. С другой же…Если это предначертано судьбой, то обязательно случилось бы. Пусть не здесь, и не сейчас, но всё равно случилось бы.
Ты пробивался сквозь перевёрнутую мебель к моему телу. Ты даже не заметил моего любимого дядюшку, который сидел на старой обувнице в прихожей, закрыв лицо руками. Ты знаешь, он ещё долго не сможет оправиться после этого. Это сейчас над ним кружат авроры, а потом…Да кто его знает, где он окажется. Но меня не волнует это так сильно, как волнуешь ты. Ты всё-таки добрался до моего тела. И увидел моё лицо. Я знаю, что там. В глазах – ужас, а на губах – блаженная улыбка…Это, пожалуй, самое страшное, что ты видел в своей жизни. Прости меня. Я могла бы выжить, если бы постаралась, но они подкрались внезапно. Атаковали со спины. Сначала погибла моя мать, что несла чай с кухни в гостиную, потом отец. Он подкручивал старые часы над камином, которые всё время отставали на пару минут. Потом пришла моя очередь…Знаешь, это было не больно. Совсем. Я была живая, а потом уже моя бесформенная оболочка уселась в это чёртово кресло. Я не знаю, как мне удалось сесть в него, но это не важно. Я здесь, чтобы попросить прощения и попрощаться. Мне не хватило немного смекалки, чтобы остаться в живых.
Я поднимаюсь с кресла в тот момент, когда ты опускаешься на колени перед моим телом, а в по твоим щекам текут слёзы. Прости меня, если можешь. Если у тебя получится, я буду очень благодарна. Моя рука у топает в твоей руке, и на секунду ты поворачиваешь ко мне голову. Ты смотришь сквозь, но явно ощущаешь моё присутствие. Кажется, с твоих губ слетает: «Прощай». Надеюсь, мне не показалось.
- Прощай.
Конечно же ты этого не услышишь. Но я буду надеяться, что ты понимаешь. И тогда я ухожу в вечность. Сквозь камин родительского дома. Рядом мама, с другой стороны – отец. Мы вместе идём в неизвестность. И в последний раз я оборачиваюсь к тебе. А ты сжимаешь руку моего охладевшего тела и плачешь.
Нет, я буду помнить только самые лучшие моменты.
Прощай.
Отредактировано Marlene McKinnon (2013-12-23 16:59:25)