Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: Through the Looking Glass

Объявление

Добро пожаловать в Магическую Британию, мы рады тебя видеть, наш дорогой друг, не проходи мимо - нажимай на волшебную кнопку регистрации и присоединяйся к нам! Лишь несколько шагов отделяет тебя от сказки, так что не медли на пороге, наша дружная семья нуждается именно в тебе.

31.12 С наступающим Новым Годом! Спеши поучаствовать в конкурсе драбблов и занять номер в лотерее!
25.12 новое голосование
23.12 Требуется еще один человек-слизеринец в квиддич! запись в квесты, спеши!

Darren O'Hareпапа-медведь и Oliver McKinnonпапа-коала
Eric Mulciberбог пиара

мы ищем модераторов:
пиарщика и графиста
тема

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir

читать пост

время в игре: 1 сентября - 1 октября 1976 года

Начало учебного года прошло относительно спокойно, все ученики благополучно добрались до школы, отлично отдохнув на летних каникулах. Зеркало еще не давало о себе знать и большинство обитателей замка надеются, что оно пропало бесследно.

Баллы факультетов
| G: 160 | S: 150 | R: 0 | H: 25 |

» Ep.1.1: Bellatrix Black
» Ep.1.2: Gwendolyn Wood
» Ep.1.3: NPC
» Ep.2: Sirius Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Регистрация » Хогвартс-экспресс (регистрация)

Хогвартс-экспресс (регистрация)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Шаблон анкеты
✘ Полное имя персонажа
Пишем два варианта - латиницей и кириллицей, не забываем про систему двойных имён, принятую в Англии.
Пример: Гермиона Джин Грейнджер | Hermione Jean Granger, Гарри Джеймс Поттер | Harry James Potter.

✘ Дата рождения, возраст, ориентация
В игре сейчас 1976 год, не теряемся и не путаемся.
Для отражений - желаемую дату появления.

✘ Род деятельности, лояльность
Указываем так же факультет и курс, для взрослых - год выпуска.
Если ваш персонаж староста или член команды по квиддичу - не забываем это отмечать.

✘ Чистота крови
Чистокровный, полукровный, магглорожденный. Тут же указываем, являетесь ли вы отражением.

✘ Внешность
имя знаменитости + характерные черты.

✘ Самые важные факты биографии
От пяти и больше, родился, поступил в Хогвартс... И так далее. Можно по пунктам.

✘ Связь с вами
Рабочая аська или скайп. Никаких почтовых ящиков или e-mail'ов. Плавали - знаем, потом вас не достать.

✘ Пост
Пробный пост с любой ролевой, заключаем под спойлер.

код
Код:
[b]✘ Полное имя персонажа[/b]

[b]✘ Дата рождения, возраст, ориентация[/b]

[b]✘ Род деятельности, лояльность [/b]

[b]✘ Чистота крови[/b]

[b]✘ Внешность[/b] 

[b]✘ Самые важные факты биографии[/b]

[b]✘ Связь с вами[/b] 

[b]✘ Пост[/b]

0

2

принят

✘ Полное имя персонажа
Оливер Аласдэйр МакКиннон | Oliver Alasdair McKinnon

14 августа 1940 года, 36 лет
гомо, но в школе не афиширует, разумеется

преподаватель заклинаний
помогает по мере возможностей Ордену Феникса, официально в организации не состоит
выпускник Гриффиндора 1958 года

✘ Чистота крови
полукровный

✘ Внешность
Джеймс МакЭвой, а это значит мелкий рост, ярко-голубые глаза, рыжеватая щетина, периодически появляющаяся на лице, и непередаваемый шотландский акцент.

Известные родственники:
отец - Raghnall McKinnon - полукровный волшебник, выпускник Рейвенкло, ныне глава Отдела Международного Сотрудничества в ММ;
мать - Oona McKinnon - полукровная волшебница, выпускница Гриффиндора, домохозяйка;
старший брат - Seumas McKinnon - полукровный волшебник, выпускник Хаффлпаффа, глава Центра сети летучего пороха, отдел Магического Транспорта;
племянница - Marlene McKinnon, полукровная волшебница, студентка Гриффиндора, 6 курс.

→  Олли был вторым ребенком в семье полукровных волшебников, его старший брат - Шеймус - опередил его на целых шесть лет, что сделало дружбу между детьми практически невозможной;
→  поступил в Хогвартс в 1951 году, шляпа долго не колебалась и отправила Оливера на ало-золотой факультет, хоть у неё и были некоторые сомнения по поводу Хаффлпаффа;
→  учеба давалась ему с переменным успехом, он был неусидчивым и очень подвижным ребенком, не мог долго сидеть за учебниками и писать трёхфутовые эссе, поэтому теоретические занятия ему мало удавались, впрочем, оценок ниже удовлетворительно по этим предметам у него не было;
→  гораздо лучше Олли успевал на практических уроках, таких как Трансфигурация, Заклинания и Защита от Тёмных Сил, пусть он и мало разбирался в подноготной процесса, но всё же был одним из лучших учеников на своём курсе;
→  хорошо летает на метле, на третьем курсе загорелся идеей попасть в команду факультета по квиддичу, что и проделал, успешно пройдя отборочные и заняв место ловца;
→  на последнем курсе определился со своей не самой традиционной ориентацией, по уши влюбившись в однокурсника, они начали встречаться в конце учебного года, демонстративно отстаивая своё право ходить по школе, держась за руки (однокурсник был такой же чокнутый);
→  после окончания Хогвартса долгое время слонялся без дела, подрабатывал барменом в пабе в Лютном переулке, написал несколько статей в "Ведьмин пророк", чего до сих пор слегка стесняется и оправдывается тем, что был пьян, проездил пару месяцев кондуктором на "Ночном рыцаре", какое-то время по протекции брата работал в Министерстве, но ему это быстро наскучило и он опять оказался на вольных хлебах;
→  в конце концов не выдержал отец, пригрозил лишением выдаваемых денег, и отправил на стажировку в Шотландское отделение ММ, где Олли благополучно задержался аж на целых четыре года, ему внезапно понравилось на исторической родине, да и работа была не настолько скучная, чтобы надоесть, но и не настолько захватывающая, чтобы хотеть провести за ней остаток своей жизни;
→  там же, в Шотландии, встретил некоторых своих сокурсников, однажды напившись с которыми, он и организовал небольшую группу "Ужасающие Волынки", правда, на волынках никто из них не играл, что было неплохо, на самом деле, во всяком случае обитатели окрестных баров и пабов их за это не раз благодарили;
→  в 1969 году уехал в тур по магической Европе вместе с компанией таких же разгильдяев, как и он сам, вернулся оголодавшим и безработным, зато отточившим навыки боевых и бытовых заклятий, всё же они не раз выручали его, когда их пытались ограбить или когда запах носков уже сам по себе мог считаться оружием, естественно, главное было не перепутать заклинания, но Оливер справлялся;
→  родители уже было совсем махнули рукой на непутевого младшего сына, не ожидая от него ничего хорошего, но Олли терпеть не мог оправдывать ожидания и внезапно взялся за ум;
→  так в штате Хогвартса в 1970 году появился новый учитель, карьерный рост от безработного до профессора понравился всем - и родственникам, и самому Оливеру, о школе у него остались только лучшие воспоминания;
→  с предметом было очень сложно определиться, старые преподаватели уходили, новые не задерживались, поэтому Оливер за пять лет успел попытаться преподавать Маггловедение, где пригодились знания о отличиях магической и маггловской культур, приобретенные во время поездки в Европу и проживания в маггловских кварталах, Защиту от Тёмных Искусств, в которой он всегда был неплох, Астрономию, что было странно, потому что максимум, который Олли помнил - это название созвездий, и то не всех, Прорицания, где он просто пил горячий кофе и откровенно нёс ерунду;
→  и наконец с начала 1975 года Оливера назначили на должность профессора Заклинаний, поручив вести Защиту от Тёмных Сил Филиусу Флитвику, который сразу после этого года был вынужден отправиться в вынужденный отпуск по состоянию здоровья;
→  где-то между этими событиями встретил бывшего школьного друга, находящегося в продолжительном запое, и по доброте душевной и из чисто эгоистических соображений пригласил его попробовать устроиться на работу в Хогвартс, место преподавателя Полётов на метле оставалось вакантным.

✘ Связь с вами
689211543

✘ Пост

очень много символов бреда, вы уверены? а, еще там немного гомосексуальных отношений. а еще я няша.

Я никогда не любил лирические отступления в книгах, ну, знаете, когда рассказчик отвлекается на что-то совершенно не существенное, вроде описания пейзажей или историй из прошлого любимой тетушки главного персонажа. Возможно, я просто не могу оценить всего этого, возможно; я вполне допускаю такую мысль, но не вижу ничего такого в том, чтобы хотеть проследить за развитием сюжета, за событиями, последующими после очередной кульминации. Я не силён в теории литературы, я не понимаю красоту слов и не могу часами разбирать роман на составляющие, анализировать и вникать, нет, я простой потребитель – мне важно знать, что будет дальше, быстрее, быстрее, я не стыжусь того, что иногда забегаю наперед, пролистываю, пропуская ненужное, неинтересное мне. Всякий раз, когда я натыкаюсь на пространные размышления о цвете шляпки ключевой героини, я думаю, что писатель просто завис, исчерпался, он не знает, о чем еще говорить и поэтому сосредотачивает своё внимание на ничего не значащих деталях. Кто-то может мне возразить, я уверен в этом, сказать, что я грубый, ничего не понимающий в тонких материях, мужлан. Я даже не буду спорить, честно, я полностью согласен с этой характеристикой, мне подавай быструю смену событий, стремительное развитие, не долгое восхождение на вершину, а скорее моментальный взлёт. Поэтому я и люблю комиксы, к слову, кто-то может сказать, что они детские, и придуманы для тех, кто еще не вышел из подросткового возраста, и это глупо, увлекаться ими. Ну да, глупо. Но ведь если убрать из книги все нудные места, заставить автора перестать отвлекаться и просто рассказать, что же будет дальше, то от неё, от книги, останется только костяк – идея в чистом виде, незамутненная всякими «что-хотел-сказать-писатель» подробностями. И вот эти идеи я нахожу весьма интересными, любопытными, главными в тексте, не какие-то второстепенные линии, не двухстраничная повесть о моде шестнадцатого века, нет – идеи. Так что комиксы – это идеальный вариант для меня, там есть всё, что мне необходимо: любопытный мир, колоритные персонажи, иногда отсутствие логики, которая так надоедает мне в реальности, ну и, разумеется, сюжет.

Вам не кажется, что я лицемер? Да, наверное, я такой и есть, ну кто еще может вам выдать целый абзац лирического отступления о том, как не любит лирические отступления? Я мог бы постараться оправдаться, у меня действительно подготовлены подходящие фразы для этого, вроде «я боюсь говорить дальше» или «мне просто нравится разговаривать», но я не буду. Кому интересно это, кому есть дело до того, смогу ли я убедить всех в том, что во мне нет ничего фальшивого или неискреннего? Я честен сейчас, я честен, когда рассказываю всё это, я не могу остановиться и перейти к той самой кульминации, которую я всегда жду в книге, я не могу. В этом причина, мне нужно еще несколько минут, чтобы собраться с мыслями, это чертовски трудное занятие, ужасно трудное, в моей жизни столько отвлекающих факторов, все они требуют немедленного осмысления и чем быстрее, тем лучше, а я просто не могу. Процессор в моей черепушке не работаёт на такой частоте, оперативная память не в состоянии обработать столько данных одновременно, видимо, система, которая стоит у меня в голове – это даже не ненавидимые всеми окна, это скорее МС-ДОС, устаревший и не востребованный, способный справиться лишь с одной задачей за раз. И эта задача сейчас состоит в том, чтобы правильно выбрать следующую, вот такая вот небольшая рекурсивная программа, абсолютно бессмысленная, но другой у меня нет.

В моей жизни так много бессмысленных вещей, что я просто поражаюсь сам себе (на самом деле нет), и главная из этих  бессмысленностей – то, что происходит прямо в эту минуту, в эту секунду, я всё еще верю своим глазам, они редко меня подводят, но разум не в состоянии осознать поступившую информацию. Совсем не в состоянии. Что вы знаете о миражах? О тех, которые видит путник в пустыне, полностью сошедший с ума от безысходности и отчаяния, когда зрение обманывает его, показывает то, что он хочет видеть, когда песчаные дюны обращаются оазисом, пальмы, экзотические растения, журчание воды, может быть, небольшое озеро… Я сотни раз видел это в фильмах, серьезно, я могу себе это представить, рациональная часть меня полностью согласна с тем, что человеческий организм от обезвоживания, от палящего солнца, от покидающей тело надежды, этот организм способен на всё, что угодно, лишь бы облегчить свою участь, даже путём галлюцинаций и подачи ложных надежд.

Ложные надежды – это тоже про меня, всё, что я говорю – про меня, я ведь эгоист, помните? Меня заботит только моя собственная персона, мои собственные переживания, мои собственные слабости. Я удивительно хорошо умею жалеть себя, возможно, это мой самый главный и единственный навык, я профессионал в этом деле, даже, наверное, мог бы давать мастер-классы. «А сегодня, дети мои, мы научимся самобичеванию и обсудим все тонкости этого поистине сложного занятия». Почему бы и нет? Учу же я как-то математике, вдалбливая в глупые головы этих невозможных детей прописные истины, уверен, мастер-класс по страданиям пользовался бы намного большей популярностью. Открыть в школе факультатив, вывесить объявление о наборе и посмотреть, сколько человек желает упиваться жалостью к себе вместо того, чтобы действительно решать свои глупые мелкие проблемы. А возможно, такие занятия уже есть? Возможно, мне стоит их поискать, возможно, это не занятия, а какой-нибудь клуб вроде анонимных алкоголиков? «Здравствуйте, меня зовут Хью, и я уже целых три дня жалею себя». Интересно, мне бы похлопали? Я люблю аплодисменты, но теперь, когда я проговорил это, пусть и про себя, три дня уже не кажутся мне таким уж большим сроком. Черт, даже тут я неудачник, как там говорится в том бородатом анекдоте? На конкурсе среди неудачников он бы занял второе место потому что настолько неудачник, что не может выиграть даже конкурс для неудачников. Я вот сам сейчас не понял, что сказал, но это ведь и неважно, верно? Я всегда несу бред, всегда говорю непонятные и ничего не значащие вещи, смысл – это не для меня. Хотел бы я сейчас открыть рот и парой безобидных фраз разрушить тишину, слова бы отразились от стен, звуковой волной бы просканировали помещение и вернулись, давая понять, что здесь никого нет. Версии о помутнении сознания или о сотрясении мозга, или о выбросе адреналина, тоже вполне себе наркотика, не кажутся таким уж глупыми и не имеющими права на жизнь, что угодно выглядит более вероятным, чем Том, мой Том, сидящий под моей дверью, пачкающий свои брюки о далеко не идеально чистый пол. Что угодно…

Я забываю обо всём, о своём унынии, о выкуренных сигаретах, о выпитом виски, о драке, о разбитом носе, о рассеченной брови, о том, что я весь в крови, а он не любит грязь, я забываю об этом, когда он поднимается и шагает в мою сторону. Боже, пусть это будет не галлюцинация, не мой полуночный бред, пусть он будет реальным, пусть, я не знаю, что он делает здесь, но пусть просто будет рядом. Я всё еще не верю, не позволяю себе поверить в реальность, напоминаю сам себе своим сбитым с толку мозгом, что это всё иллюзия, вымысел,  не правда, просто не может быть правдой, вот еще пара секунд – и всё развеется, как дым, разрушится, как мои пресловутые карточные замки. Проходит мгновение, а может быть минута, а может быть сутки, с моим восприятием времени явно что-то не то, что-то сломалось в отточенном механизме моих внутренних часов, что-то сломалось во мне. Тишина разбивается, но не мной, не я виновник, не в этот раз, мне даже немного стыдно за своё малодушие и неспособность что-то сделать, я думал, что Томми уж точно не способен ни на какие поступки, что мне просто нужно взять дело в свои руки и, допустим, спросить, что он здесь делает, словно мы друзья и это совершенно нормально.
Он всегда умел разрушать мои планы. Всегда, но сегодня он это делает с какой-то особой удачей, с каким-то особым остервенением, потому что я еще никогда не слышал, чтобы он ругался, даже эти несколько почти невинных слов, что сейчас слетели с его губ, повергают меня в шок, я замираю, а он просто… Он просто целует меня. Черт, ни фига это не просто! Это, мать вашу, самое значительное событие в моей грёбанной жизни, в моей пустой жизни, которая наполняется смыслом с каждым укусом, которая наполняется смыслом прямо сейчас, разукрашивая её яркими красками. Я… Болит каждая клеточка тела, рёбра ноют под его напором, кровь заливает лицо, она снова идёт, нет, бежит, порез на шее открывается, но мне нет до этого ровным счетом никакого дела. Никакого, потому что мне хочется смеяться, я думаю, что это почти истерика, я не должен этого показывать, я должен вести себя как-то иначе, но не могу сосредоточиться, поэтому просто целую его, это не требует размышлений, совсем нет, потому что всё происходит само по себе, руки сами разворачивают его, меняя нас местами, прижимают к стене, я крепко сжимаю его запястья, сильно, до синяков, которые сам же и буду зацеловывать в будущем. Я кусаю его губы так же, как это только что делал он, я кусаю и зализываю укусы, я не могу прийти в себя, я спятил, я совершенно потерял голову, мне хочется быть нежным и грубым, хочется показать, как черт подери мне было плохо без него, хочется, чтобы он никогда этого не узнал. Он здесь, он рядом, я убедился в этом совершенно точно.

0

3

принят

✘ Полное имя персонажа
Белфайер Даррел Блэк | Baelfire Darrel Black

2 декабря 1958, 17 лет, гетеро.
разгуливает по замку с 19 февраля 1976.

студент 7 курса факультета Слизерин
смертоед будущий.

✘ Чистота крови
чистейшая, можно даже пить.
отражение Беллатрикс Блэк.

✘ Внешность
я жадный.
181 см, худ, подтянут, игнорирует слезные мольбы парикмахерской.

- без намека на угрызения совести присваивает тайные знания и всю подноготную мисс пока-еще-Блэк-в-каноне-скоро-Лестрейндж;
- ребенок Сигнуса и Друэллы Блэк, в мелочах помнит родовое поместье Блэков и прилегающие территории;
- в наличии две младших сестры: Андромеда и Нарцисса, два кузена: Сириус и Регулус, и еще мордредова куча родственников разной степени дальности, среди однокурсников в том числе;
- обучаясь на Слизерине, поддерживает многовековую фамильную традицию; имеет идеальную успеваемость;
- делит людей по качеству крови, не переносит грязнокровок, полукровок терпит, сжимая челюсти;
- практикует темномагические заклятия в узком кругу друзей, до истерик доводит маглорожденных;
- отличается скверным характером, холодным умом, присутствием духа здравого смысла под крышкой черепа и тягой к темным искусствам, а так же природной жестокостью и тяжелой рукой.

✘ Связь с вами
360234411
(и да, да, в гостевой я писал от blackout'а)

✘ Пост

например

Смех, истерика, истеричный смех, сбитое дыхание и сумбурные вопросы, которыми осыпал меня Джим, не давая возможности ответить, быстротечный поток слов и эмоций, попытки вырваться до определенного момента не приносили успеха. До того момента, как я задумался над тем, что мог бы ответить другу.
Какая разница?
Ты был единственным моим другом, не считая Майки, но Майки – совершенно уникальный случай, во всех отношениях, а из нормального мира, из нормальных людей, единственный друг, который у меня был, друг, которого я считал младшим братом, это был Джим Хоккинс, ободранный мальчишка из неблагополучного района, что граничил с нашим, сверхблагополучным, хотя черт знает, кому больше повезло и где люди были счастливее. Происхождение и место жительства не имело значения, я понял это в одиннадцать, познакомившись с Джимом, дружба имела значение, даже разрушенная, выброшенная, отвергнутая, она имела значение. В этом вся разница.
Что мне нужно?
«Привет, Эрик» - вот, что мне нужно.
Привет, Эрик. Я тебя помню, мы были друзьями, а потом ты послал меня к чертям, как сделал минутой раньше твой сумасшедший брат. Ты бесчувственная  скотина, ты в курсе?
Привет, Эрик. Я тебя помню, мы были друзьями. Как жизнь? А у меня, знаешь, все неплохо.
Все, чего я хотел – приветствие и, вероятно, прощение, к которому я приравнял бы готовность снова со мной говорить. Но получал я лишь вопросы.
Чего я ждал?
Я не знаю. Я не ждал. Я ни черта не ждал, как и Джим, не смел надеяться на подобную встречу, для меня это такая же неожиданность, как и для Хоккинса, я не знаю как себя вести, что говорить, что делать. Я был удивлен, рад и растерян одновременно. Я был в смятении.
Я хотел бы все это ему объяснить, вбить в темноволосую голову, донести до его мозга.
Я не успел.
Я, как и всегда, слишком много думал и ни черта не успел, за что поплатился: костяшки мазнули по лицу не один не один раз, прежде чем я решился что-то сделать. Бить друг, пусть и бывшего, и почти оставленного в прошлом, не хотелось, но и позволять другу и дальше превращать мое лицо в фарш я не собирался: уклонился от удара, как учил знавший в драках толк близнец, перехватил Джима за пояс, развернул и уложил на лопатки.
- Остынь.
Предкоренной зуб под языком шатался, но шатался слабо, и расставаться с десной не собирался, так что кровь, смешанная со слюной, оказалась на асфальте без костяного друга. Тыльной стороны руки я вытер губы, бросил беглый взгляд на темно-красные разводы, опускаясь на колени рядом с Джимом, движением руки, вновь укладывая парня на асфальт и прижимая для верности грудь коленом.
- А теперь слушай меня, - губа саднила как проклятая, говорить было трудно, - ненавидеть сможешь после. Если захочешь, даже ударить можешь еще раз, но пока слушай, - привкус металла во рту усилился, я как будто проволоку жевал, - Я редкостная скотина и безбожный эгоист, я в курсе и буду рад, если ты с этим согласишься, и добавишь еще пару красочных оборотов от себя, это будет справедливо. Прости. Да, я прошу прощения за то, что четыре года назад вел себя как мудак, и если скажешь, что просить прощения следовало раньше – нет проблем. Я встаю и сваливаю, - я поднялся с ног и протянул руку, - но есть второй вариант: ты встаешь, и мы молча идем пить виски.

+1

4

принят

✘ Полное имя персонажа
Eric Charles Mulciber | Эрик Чарльз Мальсибер
23 января 1959 года, 17 лет, гетеросексуален.
Студент 7 курса Слизерина, в будущем – ПС.
✘ Чистота крови
Чистокровный до нцатого колена.
✘ Внешность
Liam Hemsworth
- Семья: Элеонор Франческа Мальсибер – мать, Эрик Николас Мальсибер старший – отец, Кларисса Элеонор Мальсибер – младшая сестра;
- единственный сын в семье, а значит – наследник рода. Воспитывался отцом в строгости, тот не гнушался никаких «воспитательных» приемов, начиная от простой беседой и заканчивая Круциатусом;
- в отличии от младшей сестры, которая больше времени проводила с матерью в поместье во Франции, где получала уроки музыки, литературы и истории от лучших преподавателей, Эрик все детство учился, как выражался отец, необходимым умениям аристократа – фехтованию и верховой езде, истории магии и истории рода, языкам;
- в 1970 году получил письмо из Хогвартса, где был распределен на Слизерин, как и полагалось будущему Пожирателю, каким его видел отец. Через год к мальчику присоединилась сестра;
- в меру общительный, но довольно-таки высокомерный, Эрик с детства не мог обзавестись кучей друзей, зато в школе у него появилось достаточно приятелей, которые разделяли впитанные с детства взгляды о величии чистокровных магов;
- не смотря на то, что характер у него далеко не идеальный, Мальсибер-младший человек слова, и никогда не нарушает этого принципа, о чем бы ни шла речь. Считает, что только так можно научиться отвечать за свои слова;
- выступает за команду Слизерина по квиддичу в качестве загонщика.
✘ Связь с вами
Kuku на LYL
e-mail в профиле с регулярными обновлениями на телефоне, так что точно достучитесь)
✘ Пост

Свернутый текст

Джейс на заплетающихся ногах плелся за копом, который все никак не желал останавливаться.
Этот коридор такой длинный... Точно! Это лабиринт, и если я из него выберусь, меня выпустят! - заключил мужчина, озираясь в тусклом свете потрескивающей лампы.
Его разбредающиеся мысли сошлись на одной-единственной идее - запомнить маршрут, которым его сюда привели, а потом проделать тот же путь и свалить. Почему-то больше всего Андерсона в этот момент волновало отсутствие провизии.
- Эй! - окликнул он своего провожатого, но тот даже не подумал повернуться в сторону пьянчуги. - Ско-сколько человек м-м-может без воды? А?
Разумеется, ответа не последовало, и это рассердило Джейсона.
- Уморить меня вздумали, значит... - удивительно твердым голосом изрек он. Полицейский даже обернулся, смерив Андерсона странным взглядом, который в другом состоянии мужчина расценил бы как явно враждебный. Но, поскольку дуракам закон не писан, а на пьяную голову Джей особым умом никогда не отличался, он решил нагнать что-то бормочущего себе под нос стража порядка и разъяснить все детали.
К счастью, разговор на столь важные темы не состоялся: откуда-то вывернула фигура в халате, и внимание копа переключилось на нее.
В суть разговора мужчина вникать не пытался, да и с трудом вообще улавливал какие-то слова. Его больше волновало, что делает существо в белом посреди этого лабиринта.
Меня еще рано забирать. Я еще это, как его... А, я еще живой!
- Не-не-не, я с ней не пойду, я еще жить буду... Я не труп, - бурчал Джейс. когда полицай потянул его за предплечье в кабинет, открытый девушкой в белом. Знал бы Андерсон, что его мысли были не так уж далеки от правды, только вот он никак не отреагировал на тело, лежащее на металлическом столе.
- А он чего? Устал? Ну... того, спит? - поинтересовался наконец предприниматель у девушки, послушно усаживаясь в кресло около стола, скрытого под грудой бумаг. - Не выбрался, да?
Если не найду дорогу, лягу вот так же и буду спать, пока меня не заберут, - рассудил Джейсон, все еще не оставляя мысль о том, что ему всеми возможными путями надо выбираться из этого странного места. Черный прямоугольник окна уж было привлек его внимание, но донесшийся оттуда смех подвыпивших людей, может даже его более удачливых товарищей, сразу пресек все мысли о возможности побега.
Это ад и крики грешников, нельзя туда, - решил Джей и мотнул головой, как будто подтвердил собственные мысли. – И темно вон как, нет-нет.
- Мое имя Селия. Как же зовут вас?
Приятный голос отвлек его от размышлений, и мужчина попытался сфокусироваться на говорившей девушке. Где-то сзади разливался тусклый свет опущенной настольной лампы, подсвечивая голову девушки сзади.
Ух ты, не врала про этот, труп. Вон даже золотистая фигня за головой есть…
- Я Дже… Джей-сон, - по слогам проговорил он, надеясь, что его ни с кем не перепутают, его время-то еще не вышло. – А вы… это… ну… оттуда, да?
Брюнет с явной опаской показал указательным пальцем куда-то на коричневато-ржавые потеки на пыльном подвесном потолке, явно подразумевая не второй этаж и даже не пыльный чердак.
- И как оно тут? Х-х-хреново,  да? – Мужчина развел руками, уточняя, что имеет в виду весь окружающий мир. И тут же со звоном на старый кафель посыпались какие-то металлические штуки.
- Я… сейчас все по-поправлю… - Андерсон слишком резво вскочил на подшатывающиеся ноги и тут же оказался на полу, прям рядом с рассыпанными инструментами. – Ой, я и с-себя поправлю…

Отредактировано Eric Mulciber (2013-12-02 20:56:18)

0

5

принят

✘ Полное имя персонажа
Narcissus Alphard  Black | Нарцисс Альфард Блэк;

15.06.1961 | 15 лет | Бисексуал;
(число не принципиально, при появление Нарциссы могу изменить под ее вариант)

Слизерин, 5 курс;
Придерживается нейтралитета;

✘ Чистота крови
Чистокровный;

✘ Внешность
Andrej Pejic;

- Являясь отражением Нарциссы Блэк, несет за спиной багаж всех ее умений и воспоминаний.
- Родился в древней чистокровной семье, "счастливый" обладатель двух старших "сестер". А так же нескольких кузенов. А еще, наверное, половины чистокровного и полукровного населения магической Британии в отдаленных родственниках по линии Блэков.
- Как и все в многие в аристократических чистокровных семьях привык делить людей на чистокровных, полукровных и магглокровок. Но, в отличие от старшего брата-сестры, не так категоричен. Не испытывает ни любви, ни симпатии к грязнокровкам, но вполне может при необходимости с ними дело, а то и вовсе признавать некоторые успехи особенно выдающихся.
- В 1972 году поступил на факультет Слизерин.
- Прилежный и внимательный ученик, не стремящийся привлекать к себе внимание, но интересующийся новыми знаниями.
- Конечно же, в курсе неспокойного положения в стране, но строго придерживается нейтралитета.

✘ Связь с вами
Увы, аськи нет, а со скайпом совсем тяжелая история. Но в связи с этим мейл - самый надежный мой контакт, действующий и проверяемый;

✘ Пост

0

6

принята

✘ Полное имя персонажа
Andromeda Cassiopeia Black\ Андромеда Кассиопея Блэк. Она же Меда, Андро.
3. 08. 1960 года, 16 лет. Строго гетеро.
Студентка 6 курса Слизерина
✘ Чистота крови
Чистокровна
✘ Внешность
Прототип- Кира Найтли.  Высокая, эффектная девушка с тёмными прямыми волосами и светло- карими глазами.
- Родилась 30 августа 1960 года, второй по счёту ребёнок в почтенной чистокровной семье Блэк.
- Имеет двух сестёр - младшую Нарциссу и старшую Беллатрикс, а также кучу прочих родственников всех возрастов.   
- Росла ребёнком на редкость тихим и спокойным, получила, как и любая юная леди, неплохое образование до школы - французский язык, этикет, музыка, пение, танцы.
-  Первое проявление магии у Андромеды случилось в 8 лет- отломив случайно ногу у любимой куклы, она без труда смогла починить игрушку, к веющей свей радости.
    - В 11 лет, как и все юные волшебники, Андромеда получила письмо из Хогвартса и отправилась в школу чародейства и волшебства, став, как и все Блэки во многих поколениях, студенткой Слизерина.
- С первых же дней учёбы началась серьёзная перековка мировоззрения девочки. Пообщавшись немного с маглорождёнными студентами, Андромеда убедилась, что с ними интересно и приятно иметь дело, а значит, в корне неправы родители, пропагандирующие казавшиеся до недавних пор незыблемыми идеи главенства  чистоты крови .
- Из- за столь резкой перемены взглядов начались серьёзные конфликты с родными, упорно не желающими принимать как должное тот факт, что Андромеда всё сильнее и сильнее идёт в отрыв от семейных идеалов и принципов и не делает секрета этого.   
- Учёба даётся Андромеде очень легко, особенно хорошо усваиваются ею заклинания и зельеварение, и по прочим предметам оценки её стабильно высоки.
-   В прошлом году мисс Блэк с достаточно хорошими результатами сдала СОВ и теперь всерьёз готовится к тому, чтобы после школы иметь возможность заняться колдомедициной, к которой уже давно лежит её сердце. 
✘ Связь с вами
384 734 887
✘ Пост

от имени Андромеды

День выдался на редкость погожим для начала января - не очень холодно, небо не пасмурное и низкое, как обычно зимой, а ясное, поминутно даже приглядывает робкое зимнее солнышко.  Андромеда Блэк неспешным шагом шла по широкой улице Хогсмида в сторону паба «Три метлы», где собиралась встретиться с младшей сестрой.  Да- да, с Нарциссой отношения не порвались у неё  даже после скандального побега из дома и замужества год назад - видимо, слишком сильна было привязанность и любовь Меды к этому светлому, нежному ангелочку, именующемуся её младшей сестрой.  А сейчас требовалось поговорить, поделиться своей радостью по поводу ожидаемого ребёнка именно с кем- то из родственников женского пола, раз уж мать со средней дочерью общаться не желает и практически забыла о её существовании.   Единственным вариантом оставалась Нарцисса, которая  сама ещё очень молода и неопытна, но всё- таки интуитивно найдёт нужные слова, чтобы разделить её счастье, поддержать (всё -таки любая женщина боится подсознательно предстоящих родов) и просто подарить частичку сестринской нежности и тепла.  Поплотнее запахнув тёплую мантию и поправив вязаный шарфик, миссис Тонкс с искренним наслаждением погрузилась в воспоминания о годах учёбы, которые неизменно навевала на неё эта  чудная, почти сказочная деревушка. Практически каждый магазинчик, каждая лавочка, мимо которой она проходила, были чем- то особенно памятны и дороги ей. И только здесь Меда даже сейчас, будучи уже взрослой молодой женщиной, женой, а в ближайшем будущем и матерью, чувствовала себя в душе юной, беззаботной девчонкой- школьницей.
    Дойдя наконец до «Трёх Мётел», Меда медленно отворила дверь и вошла внутрь уютного, тёплого заведения.  Нос мгновенно защекотали аппетитные  запахи горячей и свежей еды, которой всегда славился этот паб. Народа по случаю буднего дня было совсем немного- лишь парочка школьников, по всей видимости, нагло прогуливающих занятия, да какая- то приятная семейная пара. Андромеда заняла столик в дальнем углу, сняла верхнюю одежду, оставшись лишь в тёплом вязаном платье, и присела на высокий деревянный стул. Тут же рядом возникла мадам Розмерта- улыбчивая и приветливая хозяйка паба, сегодня по каким- то причинам взявшая на себя и обязанности официантки. Тепло улыбнувшись старой знакомой, миссис Тонкс сделала заказ:
- Добрый день, мадам Розмерта! Будьте любезны, мне овощное рагу и зелёный чай без сахара.
   Кивнув в знак того, что всё поняла, мадам Розмерта сделала у себя в блокноте какие- то пометки и удалилась к другим посетителям. А Андромеда взглянула сначала на часы, а потом на входную дверь- сейчас уже должна подойти сестра, если верить их договорённости.

Отредактировано Andromeda Black (2013-12-04 16:34:54)

0

7

принята

✘ Полное имя персонажа
Беллатриса Друэлла Блэк | Bellatrix Druella Black
17 лет, гетеро,
ученица 7 курса факультета Слизерин, в будущем - самая преданная Пожирательница Смерти.
✘ Чистота крови
Чистокровная во многих-многих поколениях.
✘ Внешность
Taylor Warren
- Беллатриса первый ребенок в семье Цигнуса и Друэллы Блек(в девичестве Розье, старшая сестра Эвана).
- В детстве любила подвижные и открытые игры, была наблюдательна, но сокрыта внутренним миром от  «всех и вся».
- Сарказм - ее излюбленная форма общения. Садизм – смотреть, как кто-то получает страдание, и упиваться стенаниями более слабого существа, не менее ее любимое занятие.
- Белла росла по принципу «любой шаг должен быть взвешен, дабы не осквернить чистокровный род», и запомнила, как заповедь, слова, которые знал каждый ребенок рода Блэк - «за чистоту крови!».
- После поступления в Хогвартс, за девушкой укрепляется статус «лучше не играть с огнем» из-за  норовистого, несносного характера. Она находит себе друзей, которых можно насчитать единицы,  лишь среди молодых людей, будущих Пожирателей Смерти и сторонников Тома Реддла.
- Излюбленными предметами становятся Защита от Темных Искусств, Зельеварение и Трансфигурация.
- Нельзя сказать, что училась она хорошо, скорее увлекалась всего тремя предметами и старалась не запускать остальные, чтоб получить достойный аттестат по окончанию школы. Приходилось вертеться среди «умов» курса, дабы урвать домашние работы по предметам, над которыми она даже не хотела задумываться. Так у нее оставалось много свободного времени, чтоб углубляться в свое излюбленное занятие – изучение всего связанного с темной магией, что только смогла найти в закромах библиотеки школы.
✘ Связь с вами
skype - romanowa95
✘ Пост

0

8

принят

✘ Полное имя персонажа
Sirius Orion Black / Сириус Орион Блэк
Любое сокращение имени карается мягкой лапой Бродяги по лицу любому нарушителю по статье 130 уг.кодекса Мародеров.
17 лет, 10 декабря 1959 года
раздает волшебные пендели Кикимеру
студент школы Чародейства и Волшебства Хогвартс 7 курса факультета Гриффиндор
✘ Чистота крови
Чистокровен на все сто
✘ Внешность
Grant Gustin/ Грант Гастин
ну нет, вы услышите все, что накипело!
Для начала стоит упомянуть, что Вальбурга (мать Сириуса) приходилась Ориону (отцу) троюродной сестрой. Когда Орион объявил о своем желании жениться на Вальбурге, Мелания (мать Ориона) искренне огорчилась, но промолчала. Давать советы, пока о них не попросят, было не в ее правилах. Наоборот, она даже порадовалась за сына, который в кои-то веки самостоятельно принял решение, что давало надежду, что его дремавший характер наконец проявится. Но нет. Вальбурга живо подмяла под себя мужа. Вообще мужской характер в семье Блэк не был популярен. Полнейший матриархат. Из-под крыла матери потомки Морганы выплывали прямиком под контроль жены. И, видит Мерлин, Мелани не стала бы возражать против воцарившейся в доме Вальбурге, будь она разумнее и сдержаннее.
Выбор Ориона казался его матери на редкость неудачным: Вальбурга ни умом, ни красотой не отличалась, разве что была мастерицей в зельях. От Ориона и вовсе никакого проку – он любил астрономию, что заслуживало всяческого уважения, но не приносило практической пользы. От этого брака не приходилось ожидать ничего хорошего. Быть может, «ничего хорошего» и родилось 14 сентября. Но пока стоит рассказать побольше о родителях Сириуса.
Вальбурга не обладала типичной «Блэковской» внешностью; она была невысокого роста и больше походила на обычную магловскую домохозяйку. К тому же, она была пухленькой. Орион был обладателем редких и местами поседевших черных волос, которые он зачесывал так тщательно, словно всерьез опасался, что какая-нибудь прядка ненароком выбьется из прически. Выражение лица у него было отнюдь не властным, в отличие от жены. Он почему-то всегда сутулился, отчего казался ниже ростом.
Долго ли, коротко ли… Через девять лет после свадьбы появился Сириус. Во время беременности мать не трансгрессировала и реже стала пользоваться летучим порохом, потому что выкидыш уже случился. А второго прокола ей, разумеется, не стерпеть. Потом она часто корила себя и думала, что лучше бы трансгрессировала каждое утро. Потому что после тяжелых родов на свет появился Сириус. Первые три года мать его очень любила. И Регулуса тоже, который появился годом позднее. Мерлин, ну почему Вальбурга не умерла при родах, подарив свету сына и продолжив род? Ну ладно, пусть даже двух сыновей…
Как только у Сириуса зародилась капля собственных мозгов, он всячески старался не походить на свою семью. Почему? Потому что ненавидел ее и в частности свою мать. А мать ненавидела его именно за это и не упускала момента пройтись насчет его «непохожести».
В семействе Блэк существует такая милая традиция - домовикам за хорошую службу отрубали голову и вешали на лестнице. Признаться, Сириус их очень боялся. А когда пришло время для стихийной магии – головы чудесным образом превратились в воздушные шарики. И разлетелись по всему дому. Снять заклятие не удалось простым отменяющим заклинанием, пришлось собирать все шарики и расколдовывать по отдельности.
Мелания была наслышала о неукротимом нраве своего старшего внука, но думала, что мальчик пошел в мать – также криклив, капризен и неумен. Даром что похож на нее как две капли воды, лишь глаза другого цвета. Впервые она восприняла мальчика всерьез, когда он, рассердившись на жуткую грозу, из-за которой младших Блэков не пускали в сад, без усилий угнал серые тяжелые тучи куда-то на юг, в буквальном смысле слова лишь нахмурив брови и наградив неприятеля угрожающим взглядом.
А Сириус подрастал. Его, как и всех детей аристократов, учили танцам, манерам, пению (если кто-то скажет, зачем будущему мужчине нужно пение, буду премного благодарен), игре на музыкальных инструментах, фехтованию (тоже большой вопрос, зачем). И, конечно, генеалогии. Сириус возненавидел этот проклятый гобелен с золотыми нитками. И всегда мечтал что-нибудь с ним сотворить, но мать наложила защитные чары вкупе с чарами вечного приклеивания. Особо привлекали выжженные пятна: Исла Блэк, сестра его прапрадедушки, которая вышла замуж за магла; Финеас Блэк (не тот, который был директором Хогвартса), защищавший права маглов; Мариус Блэк – сквиб; Цедрелла Блэк, вышедшая замуж за Септемиуса Уизли. Последнего Сириус так и не понял. Этот самый Уизли был чистокровным, чего выжигать… Ладно б магл или хотя бы полукровка. Если оба родителя магла, то человек такой же чистокровный, как и он.
Незатейливо так и не без ссор годы с братом прошли незаметно. Правда, так казалось только 1 сентября 1971 года, когда Сириус твердым шагом вошел в поезд, а Кикимер тащил за ним чемодан. Он-то думал, старшекурсники погнушаются общаться с первогодком. Ан нет. В его купе постоянно мелькали старшекурсники, и всех их надо было запомнить, а еще лучше проникнуться уважением или симпатией. А Сириуса от всех них тошнило. Может быть, это и поспособствовало попаданию на Гриффиндор. Также в поезде Сириус впервые встретил какого-то нахального очкастого мальчика со всклоченными волосами. Если бы Сириусу тогда сказали, что именно с этим человеком он будет делиться всеми мыслями и вообще проводить львиную долю своего времени, он бы проклял того выдумщика на месте, не раздумывая. Потому что знаменитые сейчас «Блэк и Поттер» половину первого курса враждовали.
Всех тех, кто распределился раньше него, бурно встречали. Аплодировали даже те, кто был на других факультетах, но искренне за всех радовался. Когда же Шляпа выкрикнула «Гриффиндор!» не раздалось ни одного хлопка. Разве что Андромеда пыталась поддержать кузена. Белла скривилась и отвернулась. Сириус, чувствуя, как закипает ярость, поднял подбородок повыше, рискуя вывернуть себе шею, и гордо прошествовал к столу Гриффиндора. Уже своему. Маглорожденные и полукровки шарахались от него и громким шепотом обсуждали, что он наверняка их проклянет, когда узнает, что в роду не все чистокровные. Сириус огрызался.
Видимо, Джеймса донельзя бесило в Блэке все. Как он ест, что он ест, как ходит, как смотрит, как разговаривает, как вещи на стуле раскладывает, как пишет, как выглядит. И в особенности – что не может спать с закрытым окном. Всем холодно, а ему, видите ли, душно. Но этот конфликт все-таки нашел решение. Один из немногих. Поначалу Сир «проветривал» спальню, а Поттер окно закрывал. Потом в одну из суббот, когда Сириус поспешил смыться в библиотеку (да, и такое было), Поттер, «вооружившись» Люпином и Петтигрю сделал перестановку. За это Сириус был даже благодарен. Теперь его кровать стояла у самого окна, и можно было открыть окно, если задернуть полог.
В это же время Сириусу приходилось терпеть насмешки со стороны слизеринцев, которые еще совсем недавно набивались в друзья, во главе с Люциусом Малфоем. Будущий (и настоящий, только дальний) родственничек – их помолвка с Нарси – дело решенное. И прихвостень-первогодок (кажется, Снейп) тоже был с ними. Ему благосклонно разрешали практиковать на безоружном Сириусе заклятия. Блэк же отыгрывался – не палочкой, так просто на словах. Но что он может? Один против толпы старшекурсников. И было очень обидно терпеть унижения от этого желтолицего сопляка. Его-то Сириус и пошел искать одним зимним вечером. Еще до Рождества. И нашел, где бы вы думали? Выходящим из Слизеринской гостиной в компании Малфоя и Розье. Малфой был исключительно зол из-за проигрыша Слизерина в квиддич. И развязал Снейпу руки. Тот по привычке выпустил из палочки веревки, а Сириус не преминул пройтись насчет его репертуарчика. Снейп вконец обезумел, лишил Блэка возможности говорить и начал пытку. Последнее, что видел Сириус – огненный гиппогриф, летящий на него.
Очнулся он в больничном крыле, а рядом ошивался Поттер. Поттер? Оказывается, гиппогриф – его работа. Хлопушка со Дня Рождения. Хотел Сириуса спасти (хотя и не видел его), а чуть не угробил. Сириусу было очень стыдно за свое беспомощное положение. А Джеймс его не осуждал и не смеялся. Разговорились… Подружились… И как он раньше не замечал?!
Потом пришлось уехать на Рождество домой. Мама его радушно встретила, но внешность же обманчива. Пока все родственники сидели за столом в гостиной, Сириус болтался вверх ногами в подвале наедине с боггартом. Его отсутствие заметила Мелания – бабушка. Сириус попал в больницу с сотрянием мозга. Все каникулы о нем пеклись взрослые и кузины, что было несказанно приятно. И не отпускали с больничного, так что пришлось немного опоздать.
В Большой Зал он идти боялся. Наверняка Джеймсу родители прочистили мозги насчет его происхождения. Его мать ведь тоже урожденная Блэк, она точно знает Вальбургу. Мысль об этом была несносна. Вопреки всем ожиданиям Блэка, Поттер встретил его радостным воплем и кинулся через весь Зал встречать. С тех пор эта парочка гремела на весь Хогвартс.
На втором курсе стало известно о том, что их разлюбезный друг Римус – оборотень. Он, вероятно, ожидал, что отделается от парочки, когда они узнают, но ни одному из них даже в голову не пришло перестать дружить с Люпином. Просто надо поддержать. Для начала они стали его таскать в Визжащую Хижину, чтобы он не шел туда, как на эшафот, чтобы походы туда стали привычными и не ассоциировались с пытками. Удалось. А во-вторых, перелопатив кучу литературы об оборотнях и практически выучив все это наизусть, им (вообще-то Сириусу первому) пришло в голову стать анимагами. Ведь ликантропия передается от человека человеку, посредством укуса. А животному нет. Так что сойдет.
Три с лишним года упорных тренировок и опять же куча литературы. И вот – свершилось чудо. Получились-таки анимаги. Сириус – черный пес, Джеймс – олень, Питер (его пришлось взять) – крыса. И даже клички придумали. Римус – Лунатик (придумали сразу же, как узнали, да и внимание отвлекает, пусть все думают, что рем по ночам ходит), Джеймс – Сохатый, Питер – Хвост (вообще Сириус его и так Хвостом величал, потому что он таскался за троицей хвостом), а сам Сириус – Бродяга (удалось отговорить раздухарившегося Джея от Мягколапа). И теперь каждое полнолуние вся четверка бегала по окрестностям замка. За три года также была создана Карта Мародеров. Очень удобная вещь, кстати говоря. А еще почти было доделано самопишущее перо – занятие Блэка и Поттера на Истории Магии.
✘ Связь с вами
у меня крутая тематическая почта, которой я очень дорожу, так что смелей)
✘ Пост

пост

-Аааа!! Я ненавижу тебя, Поттер!- прохрипел Сириус, сплевывая боб Берти Боттс со вкусом рвоты. -Какая мерзость!- закончил Блэк, вытирая рот. В комнате вот уже полторы минуты заливались смехом Джеймс, Люпин и Питер. -Почему ты выбрал именно желтый в полоску??- все возмущался Сириус, но это никому не было интересно. -Да-да, отлично, Хвост, я запущу в тебя тыквенным пирогом, если ты не заткнешься!- Блэк уже замахнулся, но увидев, что подействовало, запихнул пирог в рот. На мгновение все притихли. -Так-то лучше.- пережевывая пирог, огласил Бродяга. -Ладно, давайте спать?- предложил Люпин, вытирая руки о полотенце. -Да, уже пора- Сириус встал с пола и прошел к кровати. Питер и Джеймс тоже поднялись и стали расправлять свои кровати. Наконец, Мародеры улеглись и, пошумев еще минут пятнадцать, уснули.
Такая тишина порою может навеять страх. Сами посудите. Ночь..Главные герои школы спят. В их спальне абсолютная тишина....которую перебивает «пук» Петтигрю. Что ж, бывает. Надо спросить, что он ел накануне вечером, а то такая вонь, похоже только от яиц бывает. Ладно, не важно. И снова ночь. Темнота. Голос..Что??! Ах, это Лунатик говорит во сне. Как всегда, прошу заметить. Опять о своей Тонкс думает, странные они оба какие-то. Для комплекта ночных явлений не хватает только того, чтобы Джеймс сходил в туалет. Мда, все по расписанию. С облегчением, Джей. Теперь все. Программа номер закончена, спасибо за внимание.
Сириус удостоверился, что больше ничего не произойдет, повернулся на левый бок и уснул.
Станция « за пределами разума». Мистер Бин из шоу о Мистере Бине показывает сценку «удачное свидание». Три позы на дискотеке и т.д. Что это вообще здесь делает? Переключаем! А теперь первое превращение Люпина при друзьях. Хмм..страшновато. Люпин замахнулся на Поттера с Блэком, но те увернулись от огромной лапы оборотня. Питер, поджав хвост, сидел за деревом. Мрачная обстановка..переключаем! А теперь розовые пони бегают по зеленой лужайке. Маленькие подстриженные овечки распевают песни о том, что они бедные. А потом они сняли шкуры и стали голыми овцами. Все убежали. Следующие!! А потом было много всего. И переодетый в розовые колготки Снейп, и матушкины рассказы о красоте чистой крови, и сегодняшние ощущения от рвотного боба, и пара Слизеринок. Кстати о Слизеринках. Я забыл передать Фриде подарок на Пасху!!
Огоньки завертелись, очертания стали осмысленней, глаза открылись и привыкли к темноте, мозг заработал, Сириус проснулся.
Он мгновенно поднялся с кровати и нашел глазами штаны. Первый этап «штаны» был выполнен. Теперь стоило найти и одеть футболку. Вуа-ля! Палочка при себе, шоколадная лягушка во рту, все, в путь!
Конечно, выйти бесшумно из гостиной это еще малая часть всего, что предстояло сделать Блэку. Но ему нужно было добраться до цели. Благо, на седьмом этаже находился портрет танцующих рыцарей. Блэк подошел к нему и не удивился, что в столь поздний час, в темноте, но рыцари все танцуют, и все тот же танец. -Фокстрот- довольно бодро произнес Сириус. Портрет открылся, рыцари зашумели из-за того, что их потревожили, тем не менее, вопросов не задали. Блэк бесшумно стал передвигаться по тоннелю. Холодно было, но тепло от шоколадной лягушки во рту распространялось по телу. Поворот, еще поворот. А вот и выход! Теперь последняя часть задания. Стоило добраться до подземелья, проникнуть в гостиную, а потом уже и в спальню Слизерина. Странно, но, похоже, проникнуть в гостиную чужого факультета очень просто. Стоило Блэку сказать, «чистая кровь», как змейка в гобелене «аля вход» зашипела, проползла  и открыла проход. Довольный Блэк попал в пристанище зеленых. -А тут мило! Второй этаж, третья дверь. Спальня девушек. -Отлично. Блэк просто не мог не воспользоваться моментом, чтобы наколдовать спящей Белле плюшевого мишку под бок. А вот и Забини. Блэк подошел к постели девушки и аккуратно подергал ее за руку. -Бонди!! Проснись! У меня важное дело! Это было ужасно смешно. Девушка не могла понять, в чем дело. - Эй, проснись, я тебе тут  торжественный момент устраиваю! Подарок на Пасху собрался дарить. -Какая Пасха, Блэк, сейчас март! Но Сириус уже не слушал. Он поднял девушку на руки и пронес по спальне к выходу, миновал лестницу и опустил ее на диван в гостиной. -Ах, да, я забыл подарок - заулыбался Блэк, глядя на Фриду.

Отредактировано Sirius Black (2013-12-03 18:06:46)

0

9

принята

✘ Полное имя персонажа
Люция Аэрон Малфой | Lucia Aeron Malfoy

1959 г., 17 лет, би (больше склонна к гетеро)
Появилась 3 марта.

Слизерин, 7 курс.
Разделяет взгляды Пожирателей Смерти.

✘ Чистота крови
Чистокровна.

✘ Внешность
Amber Heard
Рост - 170 см. Как и преобладающая часть семьи Малфой - сероглазая блондинка. При разговоре слегка растягивает слова.

- Хранит в своей голове все те же знания и воспоминания, что были у Люциуса Малфоя.
- Единственная дочь Абраксаса Малфоя и чистокровной ведьмы (оставлю имя матери на непосредственно "оригинал").
- Прекрасная актриса. Хладнокровная, лицемерная, расчетливая - всегда ищет свою выгоду и старается избегать любых неприятных последствий, поэтому привыкла просчитывать все варианты. Вряд ли ввяжется в рискованное мероприятие, не имея в запасе несколько вариантов собственного спасения. Высокомерна и жестока, сочувствие у нее вызвать сложно. Собственница, все, что считает "своим", очень тщательно оберегает и делиться не любит. Тем не менее, несмотря на возможно не самый нежный и женский характер, умеет пользоваться собственным женским полом и внешностью, строя из себя хрупкую и нежную блондинку, если того требует ситуация.
- Очень строга в вопросах чистоты крови - если у полукровок еще есть шансы на разговоры с сиятельной мисс Малфой, то магглорожденные для нее вообще пустое место и грязь под ногами, кроме тех редких случаев, если они могут чем-то пригодиться.
- Учится очень старательно и добилась успеха в большей части предметов, с учителями старается поддерживать максимально положительные отношения, даже если сами преподаватели не вызывают у нее восторга.
- Знает французский язык.

✘ Связь с вами
Мейл. Ну и через Нарцисса.)

✘ Пост

0

10

принят

ВСЕМ ПРОЧИТАВШИМ КОЛДОГРАФИЯ С АВТОГРАФОМ ВЕЛИЧАЙШЕГО ВОЛШЕБНИКА В ПОДАРОК! СПЕШИТЕ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/28f6972a967d4ed0836ccec6e38e6c0a.gif

✘ Полное имя персонажа
Добрый вечер, дамы и господа! Позвольте представить Непревзойденного, Восхитительного, Великолепного, щедро Одаренного волшебника... меня! Мистера Гилдероя Цезариуса Локхарта [Gilderoy Caesarius Lockhart]!

11 января 1959 года.
Мне семнадцать, я полон сил и энергии, более того, по-юношески красив и очарователен. Лучший возраст!
Я люблю Вас всех, мои дорогие! Кто я без Вас, моих любимых и самых преданных в Магической Британии поклонников?

Может ли быть что-то более достойным, чем обучаться в наилучшей школе волшебства Англии? И не сложно догадаться, что я студент факультета, где собрались достойнейшие из достойнейших и лучшие из лучших (после меня, конечно же) - факультет Рейвенкло!
Не бойтесь, мои очаровательные и привлекательные (особенно ты, красавица, что читаешь это сейчас), я спасу Вас от любого зла! Не верьте злым языкам! Гилдерой Локхарт защитит Магическую Британию и для этого ему никто не нужен. Дайте мне лишь волшебную палочку!

✘ Чистота крови
Мы родились волшебниками, все мы исключительно одаренные - кто-то меньше, а кто-то благословлен Мерлином (как я). И не важно, полукровен ты или чистокровен.

✘ Внешность
Darren Criss.
Без ложной скромности скажу, что я блистательно красив! Природа наградила меня не только даром волшебства, но и великолепной внешностью, которая играет мне на руку и очаровывает каждую из вас ежедневно... Ежечасно! Мои кудрявые волосы херувима - благословение Небес! И мой невысокий рост совсем не важен, ведь, как известно, маленькие созданы для любви *очаровательно улыбнулся*

- Я родился в семье волшебницы и маггла и пусть это вас не тревожит, ибо судьбою мне было предрешено стать великим магом. Моя мать всегда говорила, что я рожден для великих дел, и она была полностью права!
- С момента осознания дара ко мне пришло решительное желание стать защитником, спасти всех и вся. Я понимал, что в школе мне не будет равных, ведь я был волшебником! Магом! Великим человеком, наделенным даром колдовать. Правда, я был удивлен в свой первый день, когда увидел волшебные палочки у однокурсников. Очевидно, они тоже могли колдовать и были магами, но унывать я не стал. Ведь волшебников в Британии много, но Гилдерой Локхарт всего один.   
- Меня удивляло посредственное отношение однокурсников ко мне. Но разве можно судить глупых детей за то, что они не осознавали своего счастья?
- На пятом курсе я отправил личное письмо директору Хогвартса в надежде на то, что тот пересмотрит политику школы, подтверждая свои слова детальным планом нововведений и рекомендаций. Видимо, он побоялся конкуренции, поэтому разделил со мной лишь идею создания школьной газеты, где я, естественно, стал главным редактором. 
- Моей популярности никогда не будет конца. Ведь из года в год я умело создавал свою безупречную репутацию. Сияющее изображение моего лица в ночном небе над Хогвартсом, надписи с моим именем по всему замку, сотни валентинок в День Всех Влюбленных. И не важно, что все это создавалось непосильным трудом и собственными руками, волшебники сейчас так увлечены войной, что самостоятельно приходится напоминать им о том, что действительно важно.

✘ Связь с вами

✘ Пост

пробный пост

В этой жизни единственной вещью, которая вселяла в Полли ненависть, было похмелье. Но медовуху он любил всеми фибрами своей многогранной души. Парадокс бытия и правда существования - ничего и никогда не бывает идеально. Вот так идешь себе по Лютному переулку, видишь впереди шикарную красотку с поистине волшебными волосами, уже предвкушаешь прекрасную компанию на вечер, нежно кладешь руку ей на плечо, вспоминая, чистые ли носки на тебе сегодня, и через секунду, распластавшись на земле, осознаешь, что красотку-то зовут, видимо, Питер. Или Сэм. И борода у «нее» покруче твоей будет.
Похожее и с попойками. Никогда не знаешь какого «сэма» ты там найдешь, а какого - потеряешь. Так всегда было с Попугаем. И есть. И будет. Правду ведь люди говорят, что все человеку в этой жизни возвращается. Вот как-то еще в школе бежал Полли в одних трусах со снитчами по коридору, шлепая босыми ногами, когда за ним гнался злобный школьный завхоз-оборотень, а на следующий день нечего было на Зельеварение надеть, потому что школьная форма гордым стягом трепалась где-то в районе учительских спален. С внешней стороны замка. Зато через какой-то месяцишко Попугаю перепала превосходная слизеринская мантия, с помощью которой он так до окончания школы и наводил на первокурсников ужас по ночам, обмазываясь мукой и изображая из себя призрак Великого Прости-Мерлин-и-Хельга Салазара Слизерина.
Путешествие с друзьями по Европе Попугай совершенно серьезно называл «Дегустационным туром» и даже пообещал написать мемуары. Если запомнит хоть что-то. А для этого нужно обладать особым мастерством, уж поверьте. Потому что половина их путешествия (а это было уже целых три дня!) прошла в обществе зеленого змия, а вторая – в попытке отойти от этого милого общения. Еще только пересекая Ла-Манш, Полли подал друзьям гениальную идею - сделать всем татуировки на груди (волосатой и не очень): «Огневиски – зло, но пить буду!» Идея особого одобрения не вызвала, изобретатель был освистан и от возмущения чуть было не свалился за борт, но недоумение его длилось недолго, быстро сменившись коварной улыбкой. «Ну не дано плебеям понять истинного гения», - успокоил себя тогда Полли и с довольным видом отпил еще немного из бутылки. А дальше… Туман. Такой туман, какому позавидовал бы любой преподаватель Прорицаний, потому что в их шарах предсказания таких мультиков не показывают. Знаем, проверяли.
И вот представьте себе, детишки… А стоп. Нет, детишки, уйдите от своих волшебных радиоприемников и идите читать про Зайчиху Шутиху, у нас передача 18+ про жизнь замечательных магов в их природных условиях. Так вот. Представьте себе, что ощущения медленными волнами накатывают на вас и единственное, что вы чувствуете – это нежное прикосновение к вашему лицу прекрасной женской груди.
Полли счастливо зажмурился и вздохнул от переполняющих его эмоций. Ему было как-то совершенно до пустого котла, кто был обладателем этого прекрасного девайса, но прижиматься было приятно и вообще… Кто вы такие, чтобы осуждать нашего героя?
- М-м-м, - промычал Попугай, прижимаясь к вожделенной теплоте еще плотнее. Набравшись смелости, он с особой бережностью провел рукой по… Эй, железо? Какое еще железо? Откуда железо в таком месте? Правый глаз распахнулся мгновенно и увидел перед собой черноту (левый всегда был немного ленивее и открылся спустя пару секунд). Дышать было сложно, потому что черная грудь (кстати, это то превосходное умозаключение, которое тут же сделал Попугай) пахла кожаными ботинками. Решив про себя, что по себе людей не судят и не ему обсуждать (даже с самим собой) моральные уставы Европы, Страут решил быть вежливым и представиться. Ну, как-то совсем не комильфо было состоять в таких интимных отношениях и не знать имен друг друга. И Полли как истинный британский джентльмен промямлил себе под нос:
- Разршите прдставтся. Мня звут ‘Олли, - и едва поднял голову, посмотрев на предмет своего обожания. Коим оказалась… его старенькая и потертая кожаная куртка черного цвета, на которую парень последние пару часов старательно пускал во сне слюни. Зыбкая надежда рухнула, воздушные замки разрушились и осталась только жестокая реальность, в которой единственным предметом женского рода, который принадлежал Попугаю, была его кожанка.
- Вот так поворот! Живешь-живешь всю жизнь с одной курткой, а потом… бах! и понимаешь, что она твоя одна-единственная, - со знанием дела заключил Полли и потянулся к бутылке в руках Эстри, попутно пытаясь бросить провинившийся предмет личного гардероба в Бенджи и Чарли. 

+1

11

принята

✘ Полное имя персонажа
Gwendolyn Marceline Wood | Гвендолин Марселин Вуд
Предпочитает производное Гвен. Матушка в порывах нежности называет не иначе как Венди. Какие-то умники на втором курсе додумались называть её Винни. Тогда девушка с присущей ей прямотой максимально доходчиво объяснила, почему так делать не стоит, и её поняли, но интеллектуально «одарённые» шутнички появляются и по сей день, и всякий раз им приходится разъяснять одно и то же…

Родилась 27 октября 1959 года, 17 лет. Гетеросексуальна.

Студентка 7-ого курса факультета Хаффлпафф, поддерживает всё толерантное (и супротив любой нетерпимости, что весьма логично).

✘ Чистота крови
Чистокровная

✘ Внешность
Kat Dennings
На ногах (ниже колена) и руках (ниже локтя) много мелких шрамов как следствие огромной любви к квиддичу и полётам на метле.

- Родилась в максимально чистокровной и имеющей достаточно глубокие корни семье Вуд. Второй ребёнок восхитительной четы - за пару лет до Гвен на свет появился Барнабас Вуд, будущий продолжатель рода.
- Воспитывалась как истинная леди. Во всяком случае, дражайшая матушка приложила очень много усилий, чтобы оно так и было. Выросло же… ну, что выросло – то выросло, хоть родители и пытались до последнего ограничить дражайшее чадо от разрушительного воздействия «всех этих грязнокровок, которые своими глупыми речами об иллюзорном равноправии совсем испортили нашу доверчивую Венди».
- Определена была на факультет Хаффлпафф, чем очень расстроила родителей (они жаждали увидеть свою дочку хотя бы среди орлят, вместе с Барнабасом). Сама Гвен из-за выбора шляпы не печалилась ни секунды.
- На четвёртом курсе стала охотником в квиддичной команде факультета, исполнив тем самым как минимум одну свою мечту – и рассыпав вдребезги десяток желаний матери. Гвен очень хотелось, чтобы любимая матушка поняла и приняла её стремления, но, увы… Родительница, кажется, была не в состоянии это сделать – и вот этот факт расстраивал Вуд больше всего. Но отступать хаффлпаффка не намеревалась. 
- На пятом курсе получила значок старосты факультета, чем удивила всех – в том числе и саму себя. Впрочем, довольно быстро объяснила самой же себе, что «достойна этого, в конце то концов!»».
- Летом между шестым и седьмым курсом впервые в открытую выступила против взглядов отца и его приверженности Темному Лорду. Из-за этого родитель собирался оставить Гвен дома (чтобы совсем оградить от пагубного влияния глупых школьников и преподавателей-либералов), но такой расклад совсем не устраивал девушку – и первого сентября она устроила побег на метле. Потом, правда, чуть было не получила по ушам от преподавателей, но, кажется, магглы не заметили этого небольшого перфоманса дождливым утром. 

✘ Связь с вами

✘ Пост

Мы умеем как вот так,

Первый раз, каким бы он ни был и с чем бы ни был связан, всегда представляет собой очень запоминающееся событие. Первый класс, первый друг, первая поездка на море, первое свидание, первый поцелуй… первый раз в новой школе. Неожиданное окончание вполне, казалось бы, логичной цепочки объясняется просто: оно соответствует реальности Ретсу, и именно поэтому является куда более важным событием, нежели первое соитие с представителем противоположного пола. Так что… Сказ наш будет о том, как начался первый день абсолютно интровертной японки в новом мире – в академии для детишек мафиози и их подручных.

Идеально гладкая резина по раскалённому асфальту – запах последнего буквально сдавливал грудь, заставляя дышать очень маленькими вдохами. Ретсу с непроницаемо апатичным выражением лица смотрела в окно, наблюдая за тем, как деревья сменяются кустарниками, кустарники – травой, трава – деревьями, и этот безумный круг повторяется с какой-то сизифовой настойчивостью: нет, он не хотел бы этого делать, но обстоятельства (условия реальности) заставляют. И Мана, сказать по правде, могла понять боль этого абстрактного, существующего во плоти только в нашем воображении круга: она бы тоже очень и очень не хотела покидать родную страну, более того – она категорически не хотела ничему обучаться вместе с другими будущими мафиози, но она не могла ничего поделать, так как за неё всё решили, и японке оставалось только подчиниться и «добровольно» отправиться на собственный, как ей тогда казалось, эшафот. О своеобразной «конечности» места (для Ретсу – как духовной, так и физической) говорили и кучи мелких неприятностей, которые произошли во время пути от Японии до Италии. В суеверия Ману не очень верила, но, будучи в стрессовом состоянии, в тот день японка как-то слишком чутко реагировала на них, с каждой новой пакостью судьбы становясь на шажочек ближе к пропасти истерики. В какой-то момент девушке даже стало интересно, что может стать той самой последней каплей, но – мысли эти она старалась сильно не развивать, так как всё-таки надеялась, что ей удастся с достоинством выдержать этот день. Эту неделю. Этот месяц. Этот год. Эту жизнь, что уж там…

Проснулась девушка в момент, когда машина резко затормозила. Ретсу сама не заметила, как задремала (сказать по правде, она очень не хотела этого делать: после утреннего пусть даже небольшого сна требовалось еще минимум минут тридцать-сорок, чтобы прийти в сколь-нибудь рабочее состояние), потому пробуждение оказалось очень неожиданным. Подскочив на своём месте, японка посмотрела по сторонам, не поняла, что именно произошло, протёрла глаз, посмотрела ещё раз – и наконец-то разглядела высокие ворота, которые и стали причиной такой резкой остановки.
«Неужели приехали?...»
Японка почувствовала, как внутри что-то оборвалось и резко ухнуло вниз – наверное, это были последние надежды на то, что родители одумаются и всё-таки оставят свою дочь в стране Восходящего Солнца. Три раза «ха».

Дальнейшие события сплелись в какой-то неясный серый узел: ворота открылись, машина доехала до административного корпуса, девушка вместе со своими сопровождающими вышла, к ним подошли какие-то люди, начали о чем-то говорить с взрослыми, вещи японки выкатили из машины и покатили куда-то дальше (видимо, в её комнату – или где в этом заведении принято жить ученикам?)… Только когда чемоданы скрылись из виду, Ретсу наконец пришла в себя: как же так, она не в курсе, где живёт, да и её ребята, которые уже учились в данном заведении, почему-то вокруг не наблюдались… Но когда Мана окончательно поняла, в какой ситуации она оказалась, позади девушки послышался звук отъезжающего автомобиля – то было знаком того, что японка осталась совсем одна.
«А куда же мне… дальше?»
Ретсу с непониманием посмотрела на единственную женщину, стоявшею рядом с ней и с улыбкой машущую рукой удаляющейся машиной. Только когда автомобиль окончательно скрылся из виду, красавица соизволила обратить своё внимание на маленькую японку, буквально сжавшуюся в комочек.
- Здравствуйте ещё раз, Ретсу! Меня представляли, но, думаю, будет неплохо повторить – так, на всякий случай! – женщина очаровательно улыбнулась своей, наверное, самой тренированной улыбкой, - меня зовут Джоан Харвуд, я являюсь главной по вопросам расселения и адаптации новичков. Надеюсь, мы будем с вами видеться как можно реже! – блондинка рассмеялась, - ну, надеюсь, вы поняли, что это значит, что у вас всё будет в порядке, так как ко мне обращаются только тогда, когда есть какие-то проблемы…
Где-то в этот момент Ретсу выдавила некое подобие улыбки и затравленно осмотрелась по сторонам. Да уж, если тут все взрослые такие – то место это намного хуже, чем можно было бы представить.
«И зачем меня сюда отправили?... Какая разница, здесь я или в Японии – толку от меня всё равно много не будет… А тут ещё и на обучение тратиться, и на моих ребят, и на всё-всё-всё… Нет, родителям, наверное, виднее, но мне не кажется, что они поступили верно…»
- … а с минуты на минуту должен прийти молодой человек, который и покажет вам нашу Академию! Простите, что это не кто-то из ваших соотечественников: у них сейчас специальное задание, и они никак не могут его покинуть…. Ну ничего, думаю, вы поладите с этим мальчиком… А вот, кстати, и он! – и Джоан улыбнулась своей самой обольстительной улыбкой куда-то за спину Ретсу. Вздохнув, японка обернулась.
И поняла, что, наверное, этого не стоило делать.
На какие-то секунды Мана почувствовала боль в пустой глазнице.
На какие-то секунды Мана подумала, что сейчас она, кажется, умрёт.
За какие-то секунды Мана поняла, что плохое ей чудилось и чувствовалось не просто так.
«Это он…»
Впрочем, какой бы размазней девушка ни была, держать лицо она умела – годы тренировок дают о себе знать. Совершив поклон, – достаточно глубокий, чтобы выразить уважение, но не столь низкий, чтобы показать своё перед ним пресмыкание – Ретсу выпрямилась и неуверенно посмотрела в глаза блондину.
- Ну, мистер Корлеоне, знакомьтесь: Ретсу Мана, наследница клана Ретсу. Сегодня именно она будет под вашим патронажем. Надеюсь, вам не надо объяснять, что именно ей надо показать? – Джоан улыбнулась улыбкой, говорящей «пожалуйста, идите уже побыстрее, у меня столько дел, столько дел, мне не до вас, нет, парни, серьезно». А Мана… А что – Мана? Японка сама не могла понять, хотела она, чтобы Харвуд их покидала, или всё-таки…
Всё-таки нет.

так и вот так.

Сольвейг перевела свой взгляд с одного из боссов на красноволосую девчушку и обратно. Конечно же, женщина знала, что Ад – тот ещё змеятник, где все грызутся друг с другом вне зависимости от времени, отношений и прочих побочных переменных, но оказаться в самом эпицентре очередной заварушки… А почему бы, собственно, и нет?
Слова ребёнка о том, что все, кто здесь собрался – дураки и не лечатся, заставил Сольвейг громко, с чувством рассмеяться. Она любила таких вот самоуверенных существ, которые искренне полагают, что они знают всё лучше всех, умеют читать мысли и только их мнение единственно верное. Конечно, внешность обманчива, девочка вполне могла быть раза в два старше суккубши – но слова красноволосой лишь подтверждали версию Сольвейг о том, что на самом деле она всего-навсего маленькая девочка, причём девочка с невероятно высокой самооценкой (вполне возможно, что оправданно высокой – суккубша ничего против великой силы не имела, но только в случаях, если сила находилась в прямом контакте со взрослым созревшим разумом).
- Ну, если очаровательное дитя так желает, то, разумеется, всё именно так, как оно и сказало… - отсмеявшись, Сольвейг положила правую руку на спину Рилай и рефлексивно слегка придавила ногтями кожу. На лице появилась недобрая ухмылка.
«Значит, этот ребёнок ни в грош ни одного из боссов не ставит. Забавно. Что же она из себя представляет и какой информацией может владеть, чтобы такое утверждать? Уверена, там нет ничего такого, что смогло бы радикально изменить ход истории, но всё-таки… Надо будет подробнее изучить этот вопрос – новое задание для Рилай.»
- Но всё-таки… - вновь начала мурлыкать Сольвейг, - мне кажется, что конечное решение должны принимать взрослые, а не дети. Хотя лично я совершенно не против выслушать пару советов. - женщина подняла глаза на ещё одного босса, находившегося в комнате и никак не отреагировавшего на появление суккубши. Его настроение явно было не на высоте - о чём же они тут говорили?

+1

12

принят

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lypf3azWCU1qgdt4po2_500.gif
gif by tumblr
✘ Полное имя персонажа
Рабастан Рэйган Лестрейндж | Rabastan Reigan Lestrange

30 марта 1959, 17 лет
ориентация – би, склонен к садизму.

Слизерин, 6 курс
Лояльность: ПС

✘ Чистота крови
чистокровный

✘ Внешность
Kevin Flamme

- Причина №1: Октябрь, в ночь с двадцать девятое на тридцатое, на свет появился второй ребенок, второй сын в семье Лестрейндж, получивший имя, как и все отпрыски на букву «Р» - Рабастан. Мальчику всегда нравилось его имя, оно было громким и жестким. Недостатка внимания мальчишка не испытывал. Мать всегда была рядом, отец зачастую находился на работе, но, тем не менее, не сказать, что не сыграл свою лепту в становлении характера своих детей. Но большую часть своего времени, младший сын проводил с братом, который всегда возился с ним, оберегал, учил всему, что знает и, рассказывая о своих секретах, показывая тайные места в саду или на чердаке. Для Рабастан мир делился на три измерения: в первом был лишь он и Рудольфус, во втором родители и прочие родственники, в третьем все остальные.
Следствие: Рабастан Лестрейндж – избалованный, наглый, самоуверенный мальчишка. Его шутки злые, его приколы отличаются особой жестокостью, его склонность к садизму начала выходить за рамки общепринятой нормы еще в шесть лет. Единственный на данный момент человек, чье мнение он ценит и чьим отношением дорожит – Рудольфус. Ведь, именно старший брат вырастил его, защищая и покрывая множество его поступков. Брат учил его всему, что он знал, так что, можно сказать, что то, что мы видим сейчас в Рабастане, дело рук его старшего брата.

- Причина №2: Мать и отец воспринимает как что-то само собой разумеющееся. Он старается быть вежливым с ними ровно столько, сколько требует этикет. Парень участвует в разговорах, внимательно слушает рассказы и поучения, со всем соглашается, но это не значит, что он разделяет их мнение. Рабастану нравится наблюдать, изучать поведения необычных, в его понимании, людей, часто заимствует какую-то понравившуюся мимику, делая это скорее неосознанно.
Следствие: Очень преданный. Хотя сразу по нему и не скажешь, но он может отдать жизнь за то, во что верит, и за брата, хотя никогда в этом не сознается. Рабастан привык считать, что все люди – приходящие и уходящие, а брат всегда останется с ним.

- Причина №3: Когда исполнилось одиннадцать, поехал в Хогвартс и поступил на Слизерин. Традиция вражды с Красным факультетом ему пришлась по душе, и поддерживалась им с большим рвением. Ему нравилось издеваться над «прочими» факультетами и маглорожденными. В общем, рос истинный Слизеринец и будущий Пожиратель Смерти.
Следствие: Для Лестрейнджа младшего весь мир – это театр, где необходимо играть свою отведенную роль, но также, он воспринимает эту «игру» как охоту – если тебе что-то надо получить, то необходимо сказать нужные слова нужным людям. Все, что происходит за кулисами, а именно в душе, открыто только тебе самому. Иными словами, в обществе, седи родителей и учителей он галантный, серьезный молодой человек, но среди студентов он превращается в чудовище, получающее эстетическое удовольствие от причинения вреда, боли другим людям.

- Причина №4: Мальчишка вырос, не зная лишений и особо не сталкиваясь с  трудностями. Учеба была выше среднего, но он никогда не уделял ей большого внимания. Подготовка к экзаменам, работа в классе, контрольные, домашние задания выполнялись ровно настолько, насколько требовалось, ни лишним словом больше меньше, с отсутствием творческого подхода.
Следствие: В характере Рабастана проявляются сочетания харизмы, обаяния со стремлением манипулировать, контролировать и устрашать, ради удовлетворения своих личных потребностей. Проявляются вспышки необъяснимой, порой пугающей жестокости, которую он предпочитает не проявлять в обществе взрослых. Он достаточно импульсивен и расчётлив, но не любит нести ответственность за свои поступки.

- Причина №5: Сейчас ему шестнадцать, учится на шестом курсе школы чародейства и волшебства. Он, пока не так виртуозно как хотелось бы ему, научился «играть на публику», скрывая свой дикий нрав и садистские наклонности при преподавателях и в светском обществе. Впрочем, большинству учеников известно, что Рабастан – неуправляемый подросток, от которого можно ожидать самого худшего.  Для большинства учителей, он является среднестатистическим учеником своего факультета, не требующий особого внимания.
Следствие:  Собственник, все, кто посягает на его собственность, будут иметь дело с его «сумасшедшим» характером, хотя, кто установил рамки, за пределами которых вас могут счесть невменяемым? Практически неуправляем, даже, если покажется, что он все понял и осознал, не обольщайтесь, он все равно зачастую остается при своем мнении. Невероятно упрям, вспыльчив и несерьезен, он из всего превращает в игру или забаву для себя.

✘ Связь с вами

✘ Пост

...

Брат сидел на кровати, опустив голову на сплетенные пальцы. Когда Регулус зашел, то он поднял взгляд, но вновь опустил его. Младшему Блэку показалось, что в глазах брата промелькнула нажеда.
Кого ты ждал брат? Судя по разочарованию в глазах, не меня.
В ответ на свой вопрос Рег получил такой же вопрос. Знал ли он, что его старший брат направляется к Поттеру? Знал. Знал ли, что если придется выбирать между этим очкариком и своим младшим братом, Сириус выберет Джеймса? Знал. Так отчего так обидно на душе? Почему эта новость заставляла большой ком подбираться к горлу, а сердце сжиматься?
А я чего хотел? Мать меня предупреждала, но верить окончательно ей не хотелось.
Увидев взгляд брата, который вновь был обращен на него, Регулус сощурил глаза и зло ухмыльнулся в ответ. Он прошел вдоль комнаты, осматривая ее. Как же давно он не был в ней. Казалось, прошла целая вечность с того последнего раза, как они прятались от Вальбурги в этой комнате, когда в очередной раз повели себя не как Блэки, а как обычные дети пяти и семи лет.
Осматривая комнату, Рег невольно подмечал, что здесь мало что изменилось. Лишь оттенки самой комнаты начали обрастать красными тонами. Атмосфера комнаты оставалось прежде, лишь люди со временем поменялись. Задаваться вопросом – куда все делось? – было бессмысленно. Просто, все они повзрослели и пошли разными дорогами.
Сириус задал второй вопрос, который опять попал в «яблочко», задев за уже разросшуюся свежую рану. Все в их отношении стало по-другому, но, как говориться, в детстве все проще.
Что мне надо?
Регулус задал себе этот вопрос в голове несколько раз и понял, что не может найти ответа. Точнее, ответ он знал, но старался его спрятать куда-то далеко в себя, потому что он был слишком детским, и наивным, не достойным Блэка.
Сириус так и не дождался ответа от своего брата, который стоял теперь к нему спиной, сцепив руки за спиной, и смотрел в окно. Он пытался сдержать разрывающие его чувства обиды, вины, злости и желания проснуться снова пятилетним мальчишкой в постели со своим братом. Если бы Вальбурга Блэк знала, что Регулус часто приходил в комнату брата, когда ему становилось страшно. Маленький Рег много чего боялся: темноты, боггарта, пикси, даже порой Кикимера. Но это было давно, казалось, что в прошлой жизни. Для трехлетнего мальчика, старший брат всегда был тем, кто поможет и защитит. Ни к матери, ни к отцу, он бы никогда не пришел со своими проблемами, а теперь…теперь ему больше не к кому пойти. Вот оно, что значит повзрослеть. Что ж, он это принял и теперь он не смеет выражать свои чувства, как это делал раньше.
Смысл фразы Сириуса, которую он прошептал, не сразу дошел до Регулуса, но, когда это случилось, парень оцепенел от неожиданности. Он стоял неподвижно, не проронив ни слова, в его голове звучала фраза брата «Поехали со мной». Парень не мог поверить, что действительно услышал то, что услышал. Скорее, его мозг, отчаянно борющийся с эмоциями, нашел лазейку во фразе, которую сердце хотело услышать. Сбежать из дома со своим братом было бы таким безумством, которое никогда бы не простила мать, а вместе с ней и отец. Но зато, иметь возможность общаться с братом, который точно перестал бы его избегать, или…не перестал бы? В голове начали возникать образы Мародеров, особенно Джеймса, который точно был бы недоволен присутствием Рега в своем доме. Лицо матери, которая сошла с ума из-за предательства обоих сыновей, отец, который спивается. К тому же то, что он сейчас сбежит с Сириусом, не могло изменить факт, что они на двух враждующих факультетах. Весть о братьях отступниках и предателях разлетится со скоростью света и житья на Зеленом факультете Регулусу точно не будет. Что в свою очередь означает, что Сириус вечно будет заступаться за него и влезать в драки, его исключат из школы, вместе с этим треклятым Поттером, который не оставит своего друга. А что потом? Во всем, что случится, можно винить только себя. Слишком много последствий, которые явно ему не по плечам. Регулус понял, что от его ответа сейчас будет зависеть вся дальнейшая его жизнь, но он не готов, просто не готов вот так все бросить, последствия слишком серьезны.
Рег повернулся к брату, в глазах застыло отрешенное выражение, смотрящее куда-то вдаль, а на губах играла еле заметная улыбка. Он только что решил, что будет делать и как поступит.
- С тобой, - в голосе звучали презрительные нотки, - к Поттеру? – Рег будто бы выплюнул ненавистное имя, - и что предлагаешь смотреть, как вы с ним трахаетесь? Уж уволь, - слизеринцы в гостиной часто говорили о голубой дружбе Мародеров.
Регулус расплылся в издевательской улыбке, а глаза открыто выражали насмешку. Парень решил выпустить лишь гнев, который сам строил обидные слова в предложения. Он хотел, чтобы брат взбесился, испытал хоть малую долю той злости, которую он пытался ему передать. Глупо, по детски, но так было бы лучше. Сириус не будет сильно переживать, если с ним что-то случится, надо лишь расстаться на отрицательной ноте. Здесь и сейчас, парень решил ударить по больному, по друзьям брата.
Рег скрестил руки на груди, облокотившись о подоконник, и высокомерно посмотрел на Сириуса.
- Я пришел, чтобы передать, что мать больше ни секунды не хочет терпеть предателя и маглолюбца в своем доме. Можешь проваливать, - немного подумав, Регулус добавил, - и я с ней полностью согласен.
Сердце болезненно сжалось. Оно кричало, что парень сейчас говорит вовсе не то, что должен, что он все рушит, но младший Блэк все решил, назад пути не было ни для одного в этой комнате.

0

13

принят

✘ Полное имя персонажа
James Charlus Potter  |  Джеймс Чарлус Поттер

27.03.1960. 16 лет. Не определился. (на этом моменте, привет Джейми)

Гриффиндор, 6 курс
Светлые силы - силы добра.

✘ Чистота крови
Самый что ни на есть чистокровный. Один из потомков Игнотуса Певерелла, от которого, из поколения в поколение, Джеймсу и перешла мантия невидимка.

✘ Внешность
Адам Броди.

- Отец Чарлус Поттер, потомок Игнотуса Певерелла. Мать Дорея Поттер (в девичестве Блэк), внучка Финеаса Блэка.
- Джеймс приходится троюродным дядей Сириусу Блэку, о чем бывает, в шутку напоминает другу, требуя уважения к "старшим".
- Родители Джеймса были уже в приличном возрасте к моменту появления первого и единственного своего сына. Потому Джим вырос несколько избалованным и своенравным юношей.
- Был распределен на Гриффиндор, где пользовался любовью подавляющего большинства учеников. Даже учителя закрывали глаза на многие его проделки, хотя и без того Джим часто зарабатывал себе наказания и различного рода отработки.
- В школе тесно сошелся с тремя другими гриффиндорцами (Сириусом Блэком, Ремусом Люпином и Питером Петигрю). Вместе они стали зваться Мародерами, четверо учеников, которых редко можно было видеть порознь. Общие тайны, заботы, проделки, все это крепко объединяет мальчишек и по сей день. Даже новость о том, что Рем оборотень, не отдалила приятелей друг от друга (как боялся Лунатик), а наоборот сблизила их еще больше.
- В Хогвартсе Джеймс учится очень легко и успешно. Парень не обременяет себя зубрежкой, предпочитая брать все "с налета". Он легко усваивает школьный материал, особо при этом не утруждаясь. Даже успевает в квиддич играть, при чем с не меньшим, а то и большим успехом. Что только добавляет парню популярности среди противоположного пола и раздувает его самомнение.
- Единственный раз, когда Джеймс надолго засел за книги в итоге принес плоды в виде успешного обращения парня в незарегистрированного анимага. Это было ради Рема, ну и, само собой, ради веселья. Хотя в первую очередь, конечно же, ради Люпина.
- Лили Эванс чуть ли не единственная девушка во всем Гриффиндоре, которая смеет высказывать парню свое нелицеприятное о нем мнение в лицо. Она одна не мечтает в тайне встречаться с ним или Блэком и даже более того, выражает открытую к ним неприязнь. Естественно Джим не мог не обратить на нее внимание. Нюниус же... вы только посмотрите на него. Как можно не посмеиваться над этим человеком? Не сказать, что Джеймс люто ненавидел Снейпа, по крайней мере, первое время. Первые несколько дней. Потом Севи открыл свой рот, ну и пошло поехало, еще и эта вражда факультетов и чертово внимание Эванс. Очень "приятно", когда тебя постоянно зовут идиотом и за человека не держат, тогда, как любая другая счастлива бы была от такого внимания с твоей стороны. А вокруг страшного, грязного, угрюмого неудачника она носится словно курица наседка, при этом периодически обвиняя тебя во всех грехах планеты. Обидно, черт возьми. И ужасно бесит.

✘ Связь с вами
Лс и почта, все проверяется, но не думаю, что у амс возникнет надобность мне писать (на почту). Я хороший же.

✘ Пост. Стародавний отрывок...

Ближе к вечеру позвонил Марк, тот приятель, что рассказал про вечеринку. Оказалось, что она на тему Хэллоуина, что логично в принципе. Местная молодежь исправно отмечала его в ночных клубах или где еще. Круто ведь, переодеться в костюм, нажраться и всю ночь развлекаться с друзьями.
Трахаться с кем вздумается и потом списать все на пьяную голову.
- Тема тот очкарик, ну знаешь, которого еще в кино показывали много-много раз? Ну, тот, что волшебник или типа того - судя по голосу, приятель походу уже начал отмечать. - Короче, если не будешь в костюме, тебя не впустят. Этот Дэн такой занудный сучонок, хренов мажор с золотым унитазом под задницей. Его баба любит этого очкарика, и он в честь нее решил замутить тусовку. Точнее в честь очкарика. Ну, ты понял, в общем. Купи себе костюм, не помню кого... этот пидор еще и роли распределил, будто мы в театральной постановке участвуем. Да похуй, возьми какой-нибудь втемный костюм и пусть нахуй идет. Да, еще ему подарок нужен, этот бля, козел видимо решил, что у него день рождения. Пусть идет нахуй. Насру ему в коробку, будет по крайней мере оригинально, такое он еще никогда не получал на день рождения, голову на отсечение даю.
- Во сколько хоть начало? - Джо улыбнулся сидящей рядом девушке. Надо же, весь день в парке проторчал, жрать хотелось невероятно.
- Через полчаса. Купи костюм и пусть идет нахуй.
- Пусть идет - согласился Джо. - Увидимся.
- Агась. Насру ему в коробку, то-то он обрадуется.
- Травы захвати мне только. И да, адрес смской пришли.
- Окей. Маякни как придешь.
Парень выключил телефон и встал со скамейки.
- Как на счет того, чтобы поехать на вечеринку к моему знакомому, в честь Хэллоуина?
Конечно же, она не была против. Странная девушка, она провела в парке весь день с незнакомым парнем и с радостью согласилась ехать с ним не понятно куда. Может, у нее были проблемы с головой. Или проблемы в семье, может, она ушла из дома и не знала где ночевать. Может, хотела есть или поссорилась с парнем и не хотела возвращаться домой, потому, что он был там. Джо не было это интересно, точно так же, как ей не было интересно почему он сидел с ней в парке весь день и слушал про Париж.
В магазине, торгующем маскарадными костюмами, он купил наряд профессора зельеварения, других этой тематики и его размера не нашлось, а новая знакомая выбрала костюм Рональда Уизли. Он ей нравился. Расплатившись за оба наряда, ребята поехали на вечеринку. У входа в дом Дэна их ждал Марк. То, что приятель обкурился и был уже под градусом, Джо не удивило, но вот его костюм. Проще говоря, двухметровую, чернокожую, широкоплечую и мускулистую Гермиону Грейнджер парень видел впервые.
- Ты подарок купил? - Марк потряс перед лицом Джона небольшой коробочкой перевязанной красной лентой.
- Бля, убери эту хуйню от меня! - Джо шарахнулся в сторону. - Пусть нахуй идет, сам же сказал. Сегодня не его день рождения, да мы и не знакомы толком.
- Правильно говоришь! Но я ему все-таки подарок принес, а то расстроится еще, что ничего не подарил. Там омлет с сыром, шоколадка сникерс, кока, китайская лапша и немножечко доминиканского Барсело.
- Охуенный подарок - он посмеялся.
Когда они пришли, вечеринка только началась.

Отредактировано James Potter (2013-12-04 15:04:31)

0

14

принят

✘ Полное имя персонажа
Richard Ethan Coleberg|Рихард (Ричард) Этан Коулберг
8 февраля 1941 года.
35 лет. Гетеро.
Год выпуска - 1959 (Слизерин).
Преподаватель защиты от тёмных искусств.
Не придерживается какой-либо стороны (нейтрален).
✘ Чистота крови
Полукровный.
✘ Внешность
Chester Bennington|Честер Беннингтон.
- Мать - англичанка, полукровная, маг, выпускница Слизерина.
  Отец - немец, маггл, работает юристом в весьма престижной фирме Германии.
- Получил истинно немецкое воспитание, в следствии чего весьма сдержан и флегматичен.
- Во время войны и после неё семья переезжала достаточно часто, и поэтому родители решили, что Рихарду полезнее знать более распространённый английский язык. Отец, конечно, обучил его основам немецкого, но знания остались "на троечку".
- Благодаря рождению младшей сестры, с десяти лет был весьма самостоятельным.
- Поступил в Хогвартс в 1952 году, где был распределён на факультет Слизерин. Уделял достаточное время как приятелям, так и образованию, поэтому "зубрилой" его никто никогда не называл. С Гриффиндором не особо ладил, но и не враждовал. По началу интересовался квиддичем, но после нескольких падений понял, что это "не его". Закончил школу в 1959 году.
- Летом, между 6 и 7 курсами сделал себе татуировки на руках, ибо хотел выделяться из "серой массы". Дома, конечно же, получил нагоняй, но мнение родственников его в тот момент не особо волновало.
- Какое-то время путешествовал по Англии и Уэльсу, но в 1964 году переехал в Германию и несколько лет работал юристом в фирме, где в то время так же работал его отец.
- В 1971 году женился на однокурснице, с которой встретился за год до этого, но в 1974 году развёлся, объяснив это тем, что, "во-первых, нравами не сошлись", а "во-вторых, семейная жизнь - это ужасно скучно".
- В 1976 году начал преподавать в Хогвартсе Защиту от тёмных искусств.
✘ Связь с вами

✘ Пост

пост

Вот чем Макс неисправима - это своим нескончаемым потоком энергии. Особенно ночью. Я помню достаточное количество случаев, когда в тёмное время суток мы гуляли, а потом напоминали вылезших на свет божий зомби. Знакомые мне ребята, но легче всё равно не становится. Причём такого гражданина напоминал только я. Райдер было, кажется, плевать на то, что она не спала практически весь день. Ну, на то она и энерджайзер, чтобы делать другим сладкую жизнь. Когда в переносном, а когда и в самом что ни на есть прямом смысле. Окунуть человека, полубога, нимфу или ещё кого лицом в торт? Да без проблем, ребят. Но делает всё это она, конечно же, из лучших побуждений. А как иначе-то? И то, что произойдёт в ближайшие две минуты, тоже сделает только, опять же, из самых лучших помыслов.
Улыбается. Значит, точно что-то задумала. Хитро улыбается - осуществит это в ближайшие мгновения. Мне почему-то становится не по себе. Я, конечно, не раз испытывал на себе фантазию подруги, но всё-таки... Внезапно чувствую ощутимый толчок в спину. Спустя мгновение оказываюсь с головой в воде. Сделав пару каких-то сумасшедших движений руками, выныриваю и зацепляюсь за край бортика. Глаза, наверное, удивлённые. Но как-то без разницы. Она снова меня провела. Может, её тоже развести? К своему удивлению, не отметаю эту мысль сразу же. Наоборот, она мне с каждой секундой нравится всё больше и больше. Ну, друзья на то ведь и друзья, чтобы попадать в переделки, так?
Поэтому, когда девушка спрашивает о том, понравился ли мне её план, без зазрения совести отвечаю:
- Очень.
И тут же, изловчившись и "захватив в плен" её руку, утаскиваю за собой в воду. Та, как я уже говорил, была самой подходящей для купания, поэтому мы не должны замёрзнуть. Ну а что? "Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня", как выразился один весьма умный человек. Так бы я, может, и собрался бы через день искупаться, но вода уже была бы не та, наверное. В общем, спасибо тебе, моя дорогая подруга!
Наблюдаю за тем, как она выныривает. Нда, для девушки упасть головой в воду, да ещё и на каблуках - дело ужасное. Но какая разница? Подумаешь, придётся часок волосы просушить, делов-то. Мне в этом плане намного легче - походил минут пять, вот тебе и сухая шевелюра. А то что одежда мокрая - это ничего, высушим. При помощи детей Гефеста, если потребуется. Они же вроде добрые. Хотя на прошлом захвате флага мне так не показалось. Я был с ними в команде и до сих пор помню, каково пришлось ребятам, которые вступали в схватку с детьми бога-кузнеца. Не в их сторону склонялась удача, ох не в их.
Дочь Никты тем временем вынырнула из под воды. Чую, сейчас будет игра с оптимистичным названием "кто кого быстрей утопит". Поэтому, улыбаясь и едва сдерживая смех, спрашиваю:
- Ну, как водичка?
Всё-таки не сдерживаюсь и начинаю хохотать во весь голос. Кто-нибудь услышит или увидит? Думаете, меня это заботит? Нет. Мне важно то, что происходит здесь и сейчас, а с последующими событиями буду разбираться по мере их появления. Сейчас же главное - оторваться по полной. Да и вообще, ребята в лагере уже привыкли к нашим выкрутасам.

Отредактировано Richard Coleberg (2013-12-04 17:32:13)

0

15

принята

✘ Полное имя персонажа
Emma Charles Mulciber | Эмма Чарльз Мальсибер хули

23 января 1959 года, 17 лет, извращен.. гетеро, конечно, как вы могли подумать!1
Появилась первого, так сказать, вашего любимого вересеня.

Слизеринская семикурсница, коли карта ляжет  -  пополнит ряды Пожирателей.

✘ Чистота крови
Чистокровна, ну. Мышечной, нервной и костной тканью  -  в том числе, это чтобы никто не сомневался.

✘ Внешность
Barbara Palvin

- Семейство досталось, что надо. Батюшка, помнится, еще живой (из зеркала видимость так себе  -  кто не в курсе) Эрик Николас Мальсибер, матушка Элеонор Франческа, тоже, что немаловажно, Мальсибер; Кларисса Элеонор, фамилию поминать почем зря не буду,  -  сестра. Ну и сам-он, Мальсибер уже в кубе, который Эрик, чьим альтер-эго имею честь быть.
- Являясь темной (или светлой, как получится) стороной Эрика, обладает его знаниями и экспириенсами. Стихосложениям и вышиванием бисера не обучена, зато вполне может использовать волшебную палочку в качестве волшебной дубины, если кто-то решит вдруг не согласиться с вопросами крови и прочими сверхважными мнениями. В меру наглая и высокомерная, однако не выходя за рамки общепринятых норм: все таки семейное благородство важнее разных навозных червей, которые имеют хамство появляться на свет божий время от времени. Не обладая сложной психической организацией, на этой самой простоте легко может стать «своей в доску», демонстрируя поистине природную слизеринскую изворотливость и хитрость.
- Не обделена мозгами и острым аналитическим умом, с уклоном в логику, что присуще, чаще, мужчинам. Но кого в аристократической семье может смутить такой сущий пустяк? Сами воспитывали  -  получите и распишитесь. Факи в свою сторону  -  в том числе.
- Отсутствие присутствия в школьных командах по квиддичу не означает, что Эмме оное по барабану. Наоборот, она первая накалякает знатный, уничижительный для прочих, и восторженно-безумный для своих плакатец, который набьет древком шишки на лбах сидящих чуть ниже (а все мы помним, что высокородные семьи, как и полагается, занимают местечки получше). Совершенно случайно, что вы.
А еще проведет неплохую агиткомпанию по поддержке Слизерина, соберет флэш-моб по гноблению грязнокровок, неплохо отведет стрелки от себя и своих, и отнюдь, как вы понимаете, не магическим путем.
-  Обладает легкой формой танатофилии, а также склонностью к садизму. И наоборот.
И не дай Мерлин, кто-то наедет на Эрика. Потому что право внезапно высовываться из зеркала, когда он с опасной бритвой в руке, или хватать его за ногу в темноте из-под кровати капая кровавой слюной на одеяло хд позволено только Эмме.

✘ Связь с вами
ай палюс-палюс 659029320

✘ Пост
Немного о зеркалах и сути. Пост только для этой ролевой, only.

+

Что значит, вы никогда не были отражением? Шутите? Подите к черту.
Вся ваша гребаная жизнь  -  это одно лишь отражение в радуге хаоса. Попробуйте, почувствуйте его на вкус. Не нравится? Это с непривычки. Совершите еще пару подходов к шведскому столу, сервированному высококачественным безумием. Возьмите вилочку, наколите на зубчик вон, вон то! то, что справа!
Что, боитесь? Да ну, не стоит. Это всего лишь кусок вашего эго, заботливо выпотрошенного из ваших по-детски невинных мозгов. Ужасно на вкус. Но голод  -  не тетка, и вам придется его проглотить. Сначала  -  немного, потом  -  чуть побольше, а потом вас вряд ли оттянешь от этой тарелки с дерьмом, в которую вы, уже отбросив приличие и приборы, погружаете пальцы, вымазывая лицо и рот ядом, которого так недавно страшились…
Чушь, конечно.
Забудьте.
Кому нужны предисловия и пустые слова, ведь мы все жаждем экшена, верно?
Я стучалась сквозь стекло, резала его ногтями, оставляя белые полосы, ломала об него зубы, но все было напрасным. Красная темнота была тем же маревом, а образы с другой стороны дразнили своей недоступностью. Но я упрямая бестия, сдаваться  -  не в наших традициях. Стоп. Откуда это слово, «наши»? Горячим дыханием провести по тонкой поверхности, разгладить пальцами рябь, чтобы увидеть подробнее, и остаться здесь навсегда наблюдать.
Тот момент, когда истлевшее стекло пошло трещинами, Эмма давно смогла позабыть, зато живо помнила пьянящее чувство свободы и золотой абрис, бегущий куда-то в сторону света. Стой!  -  язык еще не умел складывать мысли в слова, но суть оформлял очень верно. А после него и само тело, чуть пошатываясь и цепляясь за теплые стены, перемещалось в пространстве туда, куда скрылся второй. Да подожди ты, стой, говорю! -  громкий крик срывался на шепот еще не изученных слов, и вместо звуков едва рожденная плоть выплевывала страшные хрипы, словно горло было разрезано на две рваные равные части. Говорить она еще не умела, зато могла думать, а мысль, как известно, предшествует слову.
Злой лабиринт плетущихся образов, три поворота налево, и он почти пойман, но дьявол! снова ушел! Снова ушел в другой мир, мир живых, туда где звучал этот треклятый смех и неведомые ей голоса, которые сейчас принимали созвучие тона. Душный солнечный свет задавливал, заставлял скрыться в тени, ища поддержки во влажной поверхности стен, вонзавшихся неровной кладкой в обнаженную кожу. Рассмеявшись, Эмма осела на пол почти той же прозрачной тенью, что явилась сюда. Она почти что успела, почти добежала, почти, блять, прошла этот квест. В ушах стоял звон уходящих шагов, взгляд фокусировался на пространстве, в тщетном поиске объекта недавнего вожделения, а плоть обретала все большие очертания, изгоняя призрачный мрак. Галлюцинация за стеклом, которую еще так недавно видел другой человек, сейчас стремительным образом впитывала его собственные воспоминания, улавливала привычки, вкушала стиль жизни, впивалась в его плоть своим языком, стремясь опробовать ее на все лады и вкусы. На это потребовалось не так много времени по меркам людей, зато результат превзошел ожидания. И теперь громогласное «Стой!» из перепачканных смертельными танцами уст девушки звучали немного иначе. Ровно настолько, чтобы брат и вторая ее половина просыпался ночью в холодном поту от пригрезившегося суккуба, который взял за привычку вторгаться во сны, срывая покровы защиты слабой окклюменции.
Зеркало было разбито, но одни из осколков Эмма приберегла. Она вставила их в глазницы, ровно под веки, чтобы в точности отражать то, чем дышала вторая ее часть. И в точности для того, чтобы не видела истины, скрытой в среброснежных змеиных очах.

Отредактировано Emma Mulciber (2013-12-04 23:50:55)

+1

16

принята

https://24.media.tumblr.com/9e666f3fa2df5e0e91a3386655c8043e/tumblr_mv0zf8IRrf1rm70cxo1_500.gif
✘ Полное имя персонажа
Robina Reilyn Lestrange // Робина Рэйлин Лейстрейндж
30/03/1959, 17 лет. бисексуальна, на четверть садистка
весьма иронично объявилась 1 апреля
Слизерин, шестой курс
придерживается взглядов Пожирателей Смерти
✘ Чистота крови
чистокровна
✘ Внешность
crystal reed
- будучи отражением, все воспоминания, когда-либо испытываемые эмоции, черты характера, навыки и умения делит с Рабастаном Лестрейнджем.
- воспитывалась в чистокровной семье, на редкость не обделенным вниманием и заботой ребенком. в результате чего, излишне избалованна и самоуверенна.
- придирчива в вопросах чистоты крови.
- старший 'брат' - Рудольфус, является практически единственным по-настоящему значимым и родным человеком.
- среднестатистическая ученица в плане учебы. загонщица в сборной факультета.
- ей присущ дикий_сумасшедший нрав, который она, в общем-то, тщательно учится скрывать за всевозможными масками.
- настоящее 'я' доверяет лишь только себе, во всем остальном - играет на публику.
- невероятно харизматична и обаятельна в манере поведения и толикой неуправляемости, изредка проскальзывающей в её речах и поступках.
- замечает за собой неописуемо растущее удовольствие, играясь с людьми да принося им лишь боль и страдание.
✘ Связь с вами
рабочий э-майл в профиле.
✘ Пост

Отредактировано Robina Lestrange (2013-12-05 17:07:14)

+1

17

принят

http://s6.uploads.ru/xXlQM.gif

http://s6.uploads.ru/HsT6N.gif

http://s6.uploads.ru/Ojl1a.gif

http://s6.uploads.ru/W7Ytg.gif

✘ Полное имя персонажа
Даррен Николас О'Хара | Darren Nicolas O'Hare

11 января 1940 года, 36 лет
гетеро, большую часть времени.

Бывший профессиональный игрок в квиддитч, ныне – преподаватель полётов на метле в школе магии и волшебства Хогвартс;
Нейтрален или, иными словами, засуньте себе в задницу свои политические интриги, а мне дайте бутылку хорошего ирландского Виски!
В школе же готов был выбить зубы любому, кто посмел бы назвать его мать грязнокровкой.

✘ Чистота крови
Чистокровный ирландец, полукровный волшебник.

✘ Внешность
Майкл Фассбендер и его 280 зубов в четыре ряда.

➤ Отец – полукровка – Николас О’Хара – слизерин – работник министерства
Мать – магглорожденная – Карен О’Хара – гриффиндор – успешный врач-хирург в маггловской больнице
➤Окончил Хогвартс, факультет Слизерин, в 1958 году. Состоял в школьной команде, клубе «Слизней» и уже в школьные годы подавал большие надежды, так что не удивительно, что после выпуска решил посвятить свою жизнь профессиональному спорту.
➤Капитан и вратарь «Кенмарских коршунов» с 1959 по 1974 год.
➤Трёхкратный капитан Сборной Ирландии по квиддичу.
➤Самый молодой капитан в истории команды «Кенмарских Коршунов» (20 лет) и Сборной Ирландии (23 года).
➤Изобретатель атакующей позиции "Голова ястреба".
➤В 1974 году был вынужден оставить большой спорт, что довольно негативно сказалось на его мировосприятии и отправило в затяжной, не совсем ирландский, но оттого не менее серьезный запой.
➤В декабре 1974 году случайно пересекся в баре со школьным товарищем, который по случайности, как оказалось, счастливой, работал  в Хогвартсе. В школе недавно появилась вакансия преподавателя полётов на метле (предыдущий профессор, по слухам, заблудился где-то в подземельях), так что с изрядной долей скептицизма, но Даррен согласился на работу, чтобы хоть как-то вылезти из хандры.
➤У Даррена есть дочь, о существовании которой он пока не знает.

✘ Связь с вами
615837853

✘ Пост

пост

Эти короткие кивки не вызывают доверия, но и развернутым обещаниям сделать всё "в лучшем виде" ты бы не поверил. В твоей голове сейчас лишь одна мысль: "скорее бы это закончилось". За последние сутки количество твоих ошибок непозволительно велико, еще один шаг вперед и в сторону – станет фатальным. Сжимаешь челюсти, напрягая каждый мускул в теле, чтобы не отшатнуться. "Ты ведь хороший мальчик?" – голос Шоу звучит в голове, в нос ударяет иллюзорный запах больницы: аромат из хитросплетений ноток спирта, боли и смерти. Ты не любил чужих прикосновений, с того дня, как умерла твоя мать, чужие руки несли только страдания. Страдания и горечь послевкусия.

Его пальцы приятно холодят виски, веки тяжелеют, тело наливается свинцом. Ты не засыпаешь, ты проваливаешься куда-то внутрь самого себя, растворяясь до молекул, превращаясь в неспокойную горную реку. Устье которой сплошь – острые камни, а вода настолько холодна, что сводит мышцы. Ты с судорожным вдохом открываешь глаза, впускаешь в легкие вьюгу. Горы сверкают снежными шапками, а сквозь тонкую корку льда пробивает себе путь бурлящий кристально-чистый ручей. Солнце бликами отражается от кристаллов, ослепляя, лишая возможности видеть и забирая с собой остальные чувства. Ты озираешься по сторонам, хмуришься, чувствуя накатывающую волну гнева, но вокруг нет и небольшой частицы металла. Твоя сила, которая какие-то мгновения назад бушевала, как тайфун, сминая, круша, втягивала в себя всё, до чего могла дотянуться, теперь напоминала побитого пса, остриженного и искалеченного льва, что забился в дальний угол самой темной пещеры и, поникнув, тихо скулит. Ты слаб и беспомощен, ты истощен, нет сил даже стоять на ногах. Чувствуешь, как с тихим шипением лопается кожа, когда ты опускаешься на колени в воду. Ручей мгновенно окрашивается в ярко-алый, а в горле, пересохшем и саднящем, застревает стон, полный боли и отчаяния.

Боль разрывает тебя на части, горячей смолой растекаясь по телу, превращая голову в одну раскрытую пульсирующую рану, из которой толчками выливается кровь. Сквозь хаотичные вспышки этой агонии, слышишь голос, тот голос, что уже дважды раздавался в твоей голове, тянешься за ним, чувствуя те путеводные нити, что натянуты, словно струны, между вами. Одно резкое движение и связь порвется, неловкий рывок и всё придётся начинать сначала.

0

18

принят

✘ Полное имя персонажа
Теодор Ричард Белл | Theodore Richard Bell
Предпочитает простое сокращение Тео, так как не особо жалует свое полное имя.
14.01.1959, 17 полных лет, гетеро.
Гриффиндор, 7 курс. Поддерживает идеалы Ордена Феникса.
Вратарь команды факультета по квиддичу.
✘ Чистота крови
Чистокровный.
✘ Внешность
Райан Хансен.
Шрам на правом колене, оставшийся после падения с метлы в возрасте семи лет.
- Уроженец Лондона, отец и мать - чистокровные маги. На год старше своей сестры Ребекки, которая на данный момент учится на шестом курсе Хаффлпафа.
- Приверженцы строгих взглядов в воспитании своих детей, Ричард и Тамара Белл распределяли все свободное время Тео и Бекки на обучение манерам, штудирование книг и занятия магией. Из-за этого дети не имели нормального опыта общения со сверстниками, однако это помогло им сильно сблизиться друг с другом. Единственной отрадой в этом всем было увлечение Ричарда квиддичем, которое он привил детям, практически с пеленок беря с собой на матчи своей любимой команды.
- В одиннадцать лет, как и любого юного волшебника, родители отправляют Тео в Хогвартс. Это событие было настоящим шоком для мальчика - он впервые покидал родительское гнездо для самостоятельной жизни среди таких же как и он. Правда из-за разницы в возрасте, Ребекка должна была поступить лишь в следующем году, потому расставание с единственным и самым близким человеком далось Тео очень трудно. Был зачислен на Гриффиндор, чем несказанно обрадовал свою "львиную" семейку.
- С первого по третий курсы Тео слыл "тихим пахарем" - отличные отметки, спокойный нрав и почти никакой социальной активности. Не сказать, что он был затворником, но куда чаще его можно было застать в библиотеке за прочтением очередной книги, чем на вечеринке, устраиваемой местными раздолбаями.
- На четвертом курсе, Белл наконец набрался смелости чтобы что-то поменять в своей жизни - когда выдалась такая возможность, он записался на отборочные в команду факультета по квиддичу. Но удивило всех то, что по итогам отбора Белл стал основным голкипером Гриффиндора, пропустив всего один мяч из десяти. Вступление в команду буквально вытащило Тео из образа тихони и ботаника - он стал куда более открытым, все чаще его можно было заметить в шумных компаниях и он даже умудрился вляпаться в пару историй, о которых школа до сих пор любит пошептаться. Однако его трудолюбие и усердие в учебе так же никуда не пропало, хоть уделять так много времени собственному обучению, как раньше не получалось.
- После новогодних каникул на шестом курсе семью Белл постигла трагедия - Ричард и Тамара погибли при загадочных обстоятельствах. Ходили слухи, что руку к этому приложили Пожиратели Смерти, но никаких доказательств этой версии не было. Однако это событие укоренило в голове Тео мысль о том, что любой, кто поддерживает идеалы Темного Лорда и Пожирателей Смерти - не достоин носить звание волшебника. Все произошедшее, разумеется, оставило отпечаток на личности парня, но в остальном он старался быть тем же добродушным и трудолюбивым человеком.
- Когда Тео исполнилось семнадцать лет и он стал совершеннолетним, имение Беллов в Лондоне перешло ему по наследству и он стал полноправным главой семьи. На данный момент его главной целью является обеспечение будущего для младшей сестры и помощь Ордену Феникса в борьбе с Темным Лордом. Но у всех есть мечты и Белл не оставляет надежды когда-нибудь стать профессиональным игроком в квиддич.
✘ Связь с вами
skype - haz3r1ze
✘ Пост

Диавольщина.

Момент прибытия именитого голландского торговца Робина Ван Луума в Лондон был скрыт покровом ночи, не позволяя вездесущим журналистам и собирателям слухов разжиться пищей для размышления. Впрочем, статный мужчина и один из самых богатых людей Старого Света мог бы въехать в город с помпезностью короля и все равно никто ничего бы не вспомнил - уж кто-кто, а Асмодей умел заметать следы, даже если для этого приходилось идти на огромные жертвы. И что же могло привести демона под личиной уважаемого даже среди именитой торговой гильдии Лондона купца в столицу Соединенного Королевства, раз он решил не афишировать свой визит и предпочел остаться в тени? Сам Князь давно уже присматривался к тому, что происходило в городе на Темзе и это не могло не радовать его извращенный ум - высокий порог бедности и безграмотности толкал людей из трущоб, число которых увеличивалось чуть ли не с каждым днем, на кровавые преступления, жажда легкой наживы и лучшей жизни заставляли поддаваться примитивным инстинктам, затягивая и без того заблудшие души в пучину отчаяния... Лондон сейчас был больше похож на огромный котел, в котором варилась отвратная смесь страха, беспомощности и уныния. Именно поэтому Асмодей решил, что он будет тем, кто опрокинет этот сосуд и сделает так, чтобы это варево чумной заразой распространилось как можно дальше. Быть может тогда Создатель поймет, что его детища не способны осознать все свои деяния и стать на путь праведный...
Вам наверняка покажется, что для демона такая цель - слишком благородна. Оно-то может и так, вот только не стоит забывать про любовь Князя Разрушения и Мести к интригам. Ему было мало просто ввергнуть столицу Великобритании в хаос, ему нужна была красивая история. А что может быть лучше, чем рассказ о несчастной любви, которая привела к сожжению целого города?
- Что же... Пожалуй, наша работа здесь начинается, дитя мое. - Когда карета остановилась на побережье Темзы, демон обратился к тому, кто сидел напротив. Феликс, он же смертный грех зависти, был пожалуй одним из любимых детей Асмодея - ему нравилось наблюдать за тем, как пожираемые этим чувством смертные совершали воистину безумные вещи.  И сегодня, когда Лондон еще спал, им двоим предстояло разыграть изящный спектакль, финалом которого будет погребение этого города под волной первобытного огня. - Пожалуй, пройдемся. Хочу немного поразмыслить над тем, как же нам следует начать первый акт. И, быть может, ты поделишься наконец своими мыслями?

Упоротость.

Сложно предсказать поведение организма, который находится под воздействием всяческой экспериментальной травы. Ведь никогда не знаешь, какая эксцентричная хренота взбредет в голову не менее эксцентричного владельца элитного стриптиз-клуба, который всегда испытывал "продукт" на себе. Вот и обслуживающий персонал мягко говоря выпал в осадок, когда их босс выскочил из своего кабинета, катая на спине Джи и бодро начал выгонять посетителей из здания. Зачем? ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ ПЕРСОНАЛА!!! Ведь они все такие классные, так много отдают на благо клуба - нужно отплатить людям сполна, закатив гулянку и повысив зарплату всех и каждого в три раза. По крайней мере на тот момент, когда в голове Керригана все было розового цвета и ему хотелось обнять весь земной шар, глупо улыбаясь и выкрикивая несусветную чушь, все казалось правильным и резонным. Мешать виски с водкой и запивать это все смесью шампанского с абсентом? Не вопрос, каждый день так делаем. Скуривать три косяка одновременно прыгая на одной ноге? Запросто, ха! Подвесить вместо диско-шара чучело медведя, набитое пакетиками с коксом и конфетами, чтобы поиграть в пиньяту? Почему бы, мать вашу, и нет? Правда вот потом всю эу дикость кому-то придется убирать, но это были заботы, которые совсем не волновали Мэтта. Тогда не волновали...
Осознание того, что вокруг тебя творится, мягко говоря, пиздец, пришло по традиции утром и на звенящую голову. И не просто звенящуюю - такое впечатление, будто внутри черепной коробки только что была джем-сессия полутора тысяч барабанщиков и в дополнение ко всему прошел фестиваль звонарей на двухметровых чугунных колоколах. Керригану стоило значительных усилий даже открыть глаза, потому как все тело по ощущениям было похоже на старую ржавую колымагу, что разваливалась на ходу. Мышцы ныли, внимание было рассредоточено, мысли зациклились на тупо стучащем "воды", а любые попытки вспомнить хоть какие-то конкретные моменты со вчерашнего угара и беспредела заканчивались возобновлением периодически накатывавших волн боли где-то в районе висков. Ко всему прочему, очнулся Мэтт почему-то в сидячем состоянии и с бутылкой в руке, к горлышку которой он тут же припал, но буквально через секунду выплюнул обжигающее и без того пересохшее горло пойло - надо было все-таки посмотреть на этикетку с надписью "Текила" перед тем, как пытаться избавиться от сушняка.
- Тэою... маась... - Изо рта эльфа вырвалось некое подобие удивленной фразы, когда он осмотрел свою комнату, но язык по прежнему прибывал в состоянии спячки и не слушался своего хозяина. - Шо сдее прозшло?
Оно и не удивительно, что даже будучи едва живым в моральном и физическом плане, Керриган слегка офигел с того, что творилось в его кабинете. Люстра была сорвана кхерам собачьим и покоилась на круглом столе для переговоров, на полу были разбросаны окурки вперемешку с чьей-то одеждой и пустыми бутылками из под спиртного, на диване и вовсе валялись две угашенных в нули дамочки, тщетно пытавшихся понять, что же происходит и почему они не одеты. Спихнув кое-как эту парочку, которая с возмущением все же покинула комнату, Мэттью шатающейся походкой кое-как дошел до дивана и плюхнулся на него, мысленно проклиная самого себя за изобретение столь шикарно действующей дури, что аж у него крышу вынесло по полной.
- Джин... Джиииииииииииииин, мать твою, ты где-то тут... Иди сюда, енотище хреново. - Собрав последние силы, хозяин "213" достаточно громко позвал свою сестру - единственного человека, который мог иметь представление о том, что именно их упоротые тела могли творить в клубе и с клубом. А чем черт не шутит, может Мэтт вообще умудрился продать здание приюту для благородных девиц? На всякий пожарный юзанув интерком и пнув охранников, которые по голосу тоже были в "свежем" состоянии, Керриган приказал найти Вивиано, а сам попросту откинулся на спину, уставившись в потолок, задавшись единственным интересующим его вопросом - что вчера, мать вашу, было?

+1

19

принята

http://media.tumblr.com/tumblr_m017ulz0aK1rqqxs6o1_500.gif

✘ Полное имя персонажа
Danielle Minerva Vane | Даниелла Минерва Вейн
Родилась 4 февраля 1959 года, 17 лет. Гетеросексуальна.
Студентка 7 курса, факультета Гриффиндор, сторонница ОД
✘ Чистота крови
Чистокровная
✘ Внешность
Холлэнд Роден
• Родилась девушка в Лондоне, а именно - в семье чистокровных волшебников. Отец Дерек и мать Мередит были еще молоды (так как прошло меньше двух лет после окончания обучения), когда на свет появилась малышка, но воспитывали они ее в строгости и придерживании всех правил истинной леди (над этим мама уж потрепетала);
• Есть кузен - Дарен Вейн, хоть он и старше девушки на 3 года, они поддерживают дружеские отношения;
• Тихая, мирная и спокойная девушка, такой она будет, если не выводить ее из себя;
• Учеба дается ей легко, и поэтому девушка не тратит много времени за сидением за книгами, хоть она и любит почитать, но ей больше нравиться проводить время с друзьями;
• Слабовата в зельеварении, и это часто выводит ее из себя;
• НЕ придирчива к чистоте крови волшебников, будь то полукровки или маглорождённые, ей все равно, она не считает себя выше их.
✘ Связь
632887885
✘ Пост

пост, старый, так как давно не играла и по реал-лайфу

Свободное время, оно как вода.
Быстро утекает, и догнать его не реально.
Но, на подругу детства время найдется всегда.

Жизнь – это бег, ритм, дорога куда-то. У Адрианы, все так и происходит, она молодая студентка журналист, которая совмещает учебу и работу. И это, к сожалению, отнимает у нее все время. Но один звонок Лиз, и блондинка изменила все свои планы. По голосу было ясно, что случилось что-то хорошее. Она знала свою подругу, а значит допрашивать по телефону, можно было и не начинать, ведь та ничего бы не сказала. Так, что отложив все свои дела на «попозже», Адри поспешила в их любимое кафе под открытым небом. И была уверена, что подруга уже там. И в этом она не ошиблась. Заметив подругу за дальним столиком, она обходила толпы молодых людей, которые веселились, и выпивали. Пару раз даже пришлось отмахиваться, ведь незнакомцев хотели затащить ее в свою компанию, но у них это не получилось девушка культурно откланялась и поспешила пройти дальше. И вот она была у цели, она наконец добралась до места где ее уже ждала подруга. «Интересное, что же такое она хочет мне рассказать? И что же произошло, что она такая счастливая?» Эта мысль раз за разом прокручивалась в голове блондинки, и каждый раз к ней добавлялся, какой-то новый вариант хорошей новости.
Поцеловав подругу в знак приветствия, Адри села рядышком на стульчик и пристально посмотрела на подругу. «Хм, ну что же такое у нее произошло?!» Девушка и сама непроизвольно заулыбалась, она рада видеть счастливую подруги, хоть она и не знала, в чем именно оно заключается. И это могло быть совершенно не важно, или это мог быть простой пустяк, или же наоборот это могло быть что-то грандиозное, но это было не понять, все было спрятано за искренней улыбкой, и блондинка уже начала теряться в догадках. С каждой минутой она все сильнее хотела узнать, что же случилось. И немного пренебрегая правилами этикета, она сразу же приступила к расспросам.
- Ну, что дорогая подруженька, давай делись уже своей радостью, от чего ты светишься? Твою улыбку можно заметить было в начале зала!
Устроившись по удобнее, девушка подозвала официанта и заказала по коктейлю, понятно ведь было повод есть, и его нужно отпраздновать, при чем непременно.

тоже не из новых

Свободный вечер, такое редко получалось у Джо с ее работой. Подопечные отнимали все время, и не смотря на то, что и Джей была ее подопечной, сестренку Джо видела не часто. А про то, чтобы отдохнуть, где-то вместе речи и вообще не было. Так что, отложив свой органайзер и телефон в дальний карман сумки, она улыбнулась и посмотрела на сестру.
- Я так рада, что мы с тобой куда-то, наконец, выбрались – послышались слова сестры.
- Да, и я тоже рада, так что давай выпьем за встречу – подняв свой бокал шампанского, Джо немного отпила из него. Она смотрела на сестру, которая была ей такой родной, и в тоже время совершенно противоположной. Внешнее сходство может и присутствовало, но вот характер, что у одной, что у другой были совершенно разными.
Не частое общение, привело к тому, что девушки можно сказать, и не находили общих тем для общения. Ну, кроме работы. «Так нужно расслабиться, ты ведь заслужила этот отдых», пронеслось в голове девушки, и из-за этого она стала веселее.
- Ты наверно, совсем замоталась на своей работе? Как там твоя капризная Мелоди?
- Сестренка, лучше и не спрашивай, - лишь при одном упоминании об этой девице, у Джо глаза кровью наливались это, наверное, была единственная подопечная, с кем блондинка не могла поладить. Капризы, истерики, требования, и этот список можно продолжать до бесконечности, вот то на чем основывалась работа с этой зазвездевшейся актрисой.
- Она ничего не хочет делать для того, что бы продвигаться по карьерной лестнице, она считает, что все ей я должна принести на блюдечке с золотой каемочкой. Так, как она, меня еще никто не выводил – умерив свой гнев Джо, отпила из стакана. – Ну, а книга твоя как??
Стоило было начать разговор о работе, как телефон Джоди начал разрываться от звонков и сообщений. Посмотрела на экран телефона, и была не удивлена, ведь звезды, часто как дети. Они и шагу не могли ступить без указаний Джо. Но не в этот вечер, подумала девушка, и убрала телефон обратно в сумку. Но кто-то все равно настойчиво, продолжал писать, и догадаться было не сложно, кто это был, Мелоди снова устраивала скандал по поводу вечеринки, на которую она не попала, потому что Джо не раздобыла для нее приглашение. Но блондинка терпеть этого не стала и отключила телефон.
- Слушай, может быть выпьем что-нибудь по крепче шампанского? – промолвила сестра, и вот уже перед Джо стоит стопка текилы. - Давай! За этот вечер! – и девушки перевернули стопки. «Что же, вечер обещает быть интересным, и веселым», подумала Джоди, заказываю у бармена вторую порцию текилы.
- Давай сестренка, за нас красивых.… И за долгожданный свободный вечер! - и снова девушка опустошила стопку. Алкоголь разливался в крови, настроение становилось лучше, ну а разговоры с сестрой перешли из ряда рабочих, на семейные.
- Как у вас со Стивом? Все нормально?
- Смотря, что подразумевать под словом нормально. Развода нет, мы вместе, но ... - Джо не решилась закончить начатую фразу, ведь лучше сестренке не знать и не переживать по этому поводу. - Ну, а у тебя как на личном? Наверное, от фанатов отбою нет! – подморгнув сестре, Джо указала бармену чтобы он обновил заказ.

Отредактировано Danielle Vane (2013-12-08 14:55:43)

0

20

принята

https://24.media.tumblr.com/a587fc9c9212cd8c9bbef6204ac76837/tumblr_msuq4vzmuv1r5gozfo1_500.png
- - - - - - - -
до восхода, лишь земля обернётся опять, кислорода
хватит всем кто умеет дышать, год от года
остаёмся зимовать

✘ Полное имя персонажа
Lily Edwyn Evans ~ Лили Эдвин Эванс.
Сокращения от имени не приветствуются; впрочем, кому придёт в голову сокращать её и без того не самое длинное имя?
Второе имя досталось Лили от покойной бабушки, а Петунии — от матери.
30 января 1960 года, 16 лет, исключительно гетеросексуальна.
Учится Лили на славном факультете ало-золотых львов Гриффиндоре, а также занимает очень серьёзный пост старосты школы. Что касается политических вопросов, она пытается сохранять нейтралитет.
✘ Чистота крови
Магглорождённая волшебница.
✘ Внешность
Daria Sidorchuk ~ Дарья Сидорчук.

краткое описание внешности;

Лили широко улыбается, обнажая ряд белоснежных, ровных зубов и смотрит на собеседника своими открытыми, честными глазами с изумрудным отливом. Красива ли она? На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но в этой девочке есть некоторая изюминка. Взять хотя бы рыжие волосы, ниспадающие с плеч волшебницы густыми волнами. Или тонкие запястья, доставшиеся ей от любимой бабушки. В Лили всё более чем гармонично и, пожалуй, именно это делает её весьма обаятельной. Большинство людей привлекает не лицо девочки, сплошь усыпанное веснушками, а её глаза, выделяющиеся на фоне белоснежной кожи своим зеленоватым отливом. В одежде Лили неприхотлива — одевается неброско, не вызывающе, но за собой следит. Её редко можно увидеть непричёсанной или неумытой: подобное девочка считает неуместным.

описание характера;

сегодня сидишь вот —
сердце в железе

- общее описание:
Лили смотрит открыто, честно и с вызовом. В её взгляде вы никогда не увидите неискренности или фальшивого блеска; она никогда не будет обсуждать вас за вашей спиной. Всё, что она думает о человеке — обычно высказывает ему же в лицо, не утаивая правды, какой бы страшной она ни была. Тем не менее, никогда не сделает больно своим друзьям, которых невероятно ценит и любит всей душой. Вообще друзей у неё предостаточно, и ей совсем необязательно, женского они или мужского пола, магглорождённые, как она сама, волшебники или чистокровные — девочка находит свой подход ко всем без исключения, кроме, разве что, тех, кто и вовсе не захочет с ней контактировать. Общительна, но не болтлива; знает меру в беседах и всегда вовремя останавливается. Редко выдаёт чужие секреты, хотя иногда такое случается: чаще всего в такие моменты Лили либо очень раздражена, либо находится под большим впечатлением. На неё можно положиться, будучи совершенно уверенным в том, что эта девочка не предаст и не откажет в просьбе, однако, если просьбы будут частыми и навязчивыми, Лили скажет вам твёрдое «нет».
Пожалуй, одной из главных черт этой девочки является жизнерадостность и целеустремлённость. Её редко можно увидеть грустной или расстроенной; ею всё время движут эмоции, и, порой, ей трудно их контролировать. Лили создаёт впечатление примерной, воспитанной, но чересчур эмоциональной девочки. С одной стороны она очень усидчива, упорна, и это сопутствует её успехам в учёбе, но с другой же — каждое новое событие оставляет в ней очень сильный отпечаток. Порой, ей становится сложно контролировать свои эмоции, которые каждую минуту бурлят где-то у неё внутри, и это плохо сказывается на окружающих. Тем не менее, какой бы взрывоопасной она ни была, Лили никогда не причинит вреда другому, а ограничится лишь нелестными словами в адрес несчастного. Лили — девочка-лето, и несмотря на то, что родилась глубокой снежной зимой, она любит тепло и сама дарит ему всем, кому не лень.
завтра — выгонишь,
может быть, изругав

Настроение Лили часто прыгает от плохого к хорошему и наоборот. Это говорит о некоторой её неуравновешенности, которую легко можно объяснить столь юным возрастом девочки. Должность старосты школы научила её сдерживать свои эмоции и держать чувства при себе, ведь староста обязан подавать всем пример своим примерным поведением. Лили и правда часто ставят в пример другим: она хороша и в учёбе, и в дополнительном кружке Клубе слизней. Ленива, как и большинство детей её возраста, но во всём, что касается учёбы, внимательна, крайне старательна и вынослива. Ей легче целый вечер просидеть, составляя задание по Прорицанию, нежели убрать свою комнату. Впрочем, обычно она поддерживает в ней порядок, пытаясь и здесь контролировать себя. В какой-то степени эгоистична, потому что в семье была младшим ребёнком и, что скрывать, более любимым. Родители всегда больше выделяли нежную и застенчивую Лили, нежели совершенно обыкновенную Петунию. С годами, правда, младшая девочка Эвансов стала более раскованной, предприимчивой и самостоятельной, ведь недаром же её распределили на факультет храбрейших магов. Она по-прежнему скромна, но в меру, и это, пожалуй, устраивает всех.
Пунктуальна, часто бывает излишне вредна и придирчива. Многие друзья называют её невыносимой: то ли из-за удивительно покладистого характера, то ли из-за нравоучений, которые она так любит раздавать. В ней есть что-то от командира, и она, бесспорно, в какой-то степени является лидером, ведущим за собой людей. Самое интересное, что многим действительно нравятся личностные качества Лили, и они с большой охотой идут за ней. Лили же, с одной стороны привыкшая к такому вниманию, едва ли зазнаётся. Есть люди, которые по-прежнему зовут её обидным «грязнокровка», и это очень задевает девочку. Нет, она не рыдает ночами в подушку, но где-то в глубине души очень переживает по этому поводу.
В завершение можно сказать, что Лили — эмоциональная, храбрая и инициативная девушка, способная постоять за себя и своих близких.
- сильные стороны:
Храбрая, отзывчивая, жизнерадостная, покладистая, воспитанная, усердная, превосходная ученица, дисциплинированная, пунктуальная, упорная, самостоятельная, верная, надёжная, любящая, ответственная.
- слабые стороны:
Излишне эмоциональная, часто ленивая, упрямая и вредная, любит вступать в споры, ранимая, своенравная, импульсивная, вспыльчивая, темпераментная, мнительная, самокритичная, ревнивая, иногда слишком упорная, редко признаёт чьё-то мнение и частенько совершает глупые вещи, которых легко можно избежать.
- страхи, фобии:
В первую очередь Лили очень боится потерять свою семью: любящую маму, заботливого отца и милую Петунию. Не страшится смерти, зато очень боится быть опозоренной на большой публике. В детстве ей часто снился один и тот же кошмар: она стояла на деревянном помосте в уродливом трико, а вокруг неё толпились люди и кричали что-то обидное ей в лицо. Также боится потерять своих друзей и свою репутацию.
- увлечения:
Очень любит учиться и делает это с большим удовольствием. Хорошо готовит различные маггловские блюда, будь то сладкие пироги, карамельки или мясные деликатесы.

- известные родственники:
Делайла Ли Эванс, в девичестве Эрншо — мать, 43 года, замужем, продавщица в небольшой книжной лавке.
Питер Арнольд Эванс — отец, 44 года, женат, владелец небольшой книжной лавки.
Петуния Делайла Эванс — родная старшая сестра, 20 лет, незамужем, студентка.
Ли Эрншо — бабушка по линии матери, 62 года, замужем, безработная.
Марк Эрншо — дедушка по линии матери, 62 года, женат, безработный.
Эдвин Эванс — бабушка по линии отца, 64 года, замужем, умерла.
Арнольд Эванс — дедушка по линии отца, 63 года, вдовец, дантист.
--------------------
Жила-была девочка по имени Лили. И были у неё любящие и счастливые родители и совершенно обыкновенная старшая сестра. Своими тёмно-рыжими волосами девочка пошла в мать, а по обыкновению боевым настроем и мальчишечьими манерами — в отца. Но девочка очень любила обоих родителей, и самой большой мечтой её детства было проводить с ними больше времени. Эвансы-старшие всегда были заняты на работе; оба трудились в личном книжном магазинчике, уютном и небольшом. Лили лавка родителей всегда напоминала маленький корабль: она была оформлена так, что внутри и правда была похожа на каюту корабля. Чаще всего девочка оставалась дома вместе со старой няней, которая практически не брала денег за свою работу, и старшей сестрой Петуньей, которую очень любила и делилась всем, чем только могла.
из воспоминаний Лили Эванс.
9 марта, 1967 год
«Сегодня мы с родителями переехали в новый дом. Здесь очень уютно, и у меня наконец-то появилась своя комната. Она очень большая, просторная и светлая, и ещё здесь есть шкаф, в котором помещаются все мои игрушки. Тунье не нравится новый дом: она говорит, что старый был лучше, убегает и плачет в подушку. Глупая Тунья не понимает, что в прошлом доме нам больше жить нельзя, что там умерла бабушка, и родители (а особенно папа) мучаются этим воспоминанием. Я помню её стеклянные глаза, подёрнутые прозрачной дымкой, и восковую кожу, напоминающую корку спелого яблока, и мне отчего-то становится страшно. Я никогда не хочу умирать, это больно и.. грустно. Что если в другом мире я окажусь в совершенном одиночестве? Я не хочу умирать...»
12 октября, 1967 год
«Сегодня Северус сказал мне, что я волшебница. Представляете? Я, Лили Эванс, настоящая волшебница. Сначала я ему, правда, не поверила, потому что уж больно это было неправдоподобно, но это ведь было единственное объяснение моим необычным способностям. Родители, похоже, не очень обрадовались этому, а вот Тунья и вовсе расстроилась. Мы не говорим целый день, и мне становится грустно без её привычной пустяковой болтовни. Я пыталась извиняться, но она прогоняет меня из своей комнаты и говорит, что я ей больше не сестра.»
30 августа 1971 год
«Через пару дней меня заберут в Хогвартс. Северус едет со мной, и я бесконечно этому рада. Я так успела привязаться к этому странному мальчишке с вечно растрепанными волосами и печальным взглядом, что он стал мне дороже Туньи. С ней мы кстати больше не общаемся, и она старается обходить меня стороной. Я часто сбегаю от её насмешек в какое-нибудь укромное место в нашем саду, и меня обычно находит Северус. Мы с ним можем говорить часами напролёт, и мне ни капельки не становится скучно от бесед с ним. У меня больше нет друзей, кроме него, но мне больше никто и не нужен. С нетерпением жду дня, когда мы с Северусом сможем отправиться в Хогвартс и поступить на один факультет. Думаю, учёба будет мне только в радость.»
1 сентября 1971 год
«Я и подумать не могла, насколько Хогвартс большой и красивый! Учителя здесь все улыбчивые и серьёзные одновременно, а остальные волшебники — мои будущие коллеги — приветливые и отзывчивые. Я уже нашла себе парочку подруг, с которыми, думаю, в дальнейшем я сдружусь ещё больше. Распределяющая Шляпа посоветовала мне идти на Гриффиндор, факультет храбрейших волшебников, и я согласилась. Я помнила об обещании, данном Северусу, но я не могла пойти на Слизерин. Надеюсь, это никак не повлияет на нашу дружбу и тёплые отношения, сложившиеся между нами.»
24 апреля 1971 год
«Ненавижу Поттера и его компанию!»
31 марта 1974
«Сегодня мы с девочками-гриффиндорками ходили в Хогсмид и накупили леденцов Берти-Боттс и прочих вкусных сладостей. Поттер увязался за мной и всю дорогу что-то пытался мне сказать, но я пресекала все его попытки. Я по-прежнему холодно к нему отношусь, и мне не хочется подпускать его близко к себе. Его компания также не внушает доверия: чего только стоит надменный взгляд чистокровного Блэка. С Северусом мы больше не общаемся. После того, как при своих дружках он обозвал меня грязнокровкой, я решила не пересекаться с ним, несмотря на его многочисленные извинения и клятвы. А что его дружки сделали тогда с Мэри МакДональд!..»
29 июля 1976 года
«Очередные летние каникулы тянутся бесконечно долго. Я очень сильно хочу вернуться в Хогвартс и увидеть лица своих счастливых людей, выучить новое заклинание и порадовать родителей отличными оценками. После СОВ мне не страшно сдавать ЖАБА, однако некоторое волнение я всё-таки испытываю. Тунья поступила в университет и заканчивает второй курс, скоро она станет отличным юристом. Я по-прежнему не хочу связываться с Северусом, но испытываю пугающее влечение к Поттеру. Мне даже не хочется больше называть по фамилии, а этого никогда не случалось раньше. Я что-то чувствую и боюсь в этом признаться самой себе.»
✘ Связь с вами

✘ Пост

лиза тёрпин.

lifehouse - it is what it is
Ночь медленно опускалась на город и медленно скрадывала очертания запоздалых людей, семенящих по совершенно черным улицам. Было зябко, в воздухе витала опасность, и электрические разряды чего-то неизбежного пронзали каждый уголок темных проспектов. Тем, кто находился сейчас в своих кроватях, очень повезло, ибо с каждой минутой уже привычный всем туман все сильнее окутывал здания, деревья и путников, задержавшихся на улице в столь поздний час. Куда они спешили? Зачем вообще решили выйти куда-то из своих теплых и уютных домов? Наверняка у каждого были свои причины, и вдаваться в подробности было бы как минимум бестактно.
Лиза медленно, но верно продолжала сходить с ума, и сие давно уже стало ее обычным времяпрепровождением. Ей не спалось, и она в очередной раз ворочалась в кровати, пытаясь открыть невидимые замки и запустить сон в свое сознание. Безрезультатно. В конце концов она просто села на кровати, собрала волосы в высокий хвост на затылке и, потерев указательными пальцами сонные глаза, встала с постели, по обычаю опустив сначала правую ногу, а затем левую. Несмотря на то, что усталость давила на нее с бешеной силой, спать не хотелось совсем, и это заботило Лизу больше, чем что бы то ни было другое в данный момент. На цыпочках она подошла к окну, присела на подоконник и, зябко поежившись, стала всматриваться в ночную мглу. Фонари в этом районе города горели как-то особенно тускло, и практически ничего видно не было - лишь темную кирпичную стену соседнего здания, да высокую сосну, растущую неподалеку. Мать с отцом в соседней комнате мирно дремали, и было слышно их мирное сопение. Отец изредка что-то бормотал во сне, а мама, перевернувшись с боку на бок, легонько шлепала его по груди. Верила, что это ему поможет.
Лиза успокаивалась от мысли, что ее мать и отец сейчас здесь, с ней, в полной безопасности. Больше она беспокоилась за отца, ибо в случае чего, у Валентайн было алиби: она была обыкновенной полукровной волшебницей, у которой лишь в пятом колене родственниками были магглы. На самом деле Лиза любила обоих родителей одинаково, просто Бернард вызывал у нее больше опасений - его в любой момент могли схватить и засудить, потому что он был магглорожденным. Грязнокровкой, как любили выражаться эти мелочные, зацикленные на аристократизме консерваторы-слизеринцы. Она не находила в них ничего интересного и часто наблюдала, как, увлеченные собой, они всем свои видом показывали, как любят они себя-любимых. Ни общих тем для разговора, ни интересов - ни-че-го. Иногда Лиза им даже завидовала: большинство из них особым интеллектом и чутким сердцем не выделялись, а значит и проблем у них было значительно меньше.
Когда за дверью послышался какой-то шорох, Лиза не придала ему особого значения. Это мог быть кто угодно: отец, которому зачем-то понадобилось встать, мать, в очередной раз хлопающая мужа по спине или шее. Но когда кто-то заговорил совсем чужим для нее голосом, девушка встрепенулась. По позвоночнику поползли мурашки, и она, вскочив с подоконника, медленно направилась к выходу. Внутри все сжалось в маленький болезненный комок, она пыталась себя успокоить, но тщетно. За дверью явно кто-то был, и этот кто-то явно не желала Тёрпинам добра.
Душераздирающий крик отца заставил Лизу выйти из немого оцепенения, и она, толкнув дверь, выскочила в темный коридор, пробежала пару метров и остановилась как вкопанная напротив спальни отца и матери. Дверь была открыта нараспашку, холодный воздух, свободно проникающий из-за настежь отворенного окна, охлаждал комнату и заставлял кровь в жилах буквально леденеть. Шаг, еще шаг, еще один робкий. Совсем скоро они ее заметят, и тогда одному Мерлину известно, что с ней будет. Впрочем, вряд ли они тронут ее: она, благодаря матери, тоже оставалась какой-никакой, а полукровной. А эти люди... наверняка они пришли сюда за этим.
Услышав, что эти люди пришли за отцом и Энжи, Лиза вновь опомнилась. Нельзя стоять здесь истуканом, надо что-то делать, иначе плохо будет всем.
- Не трогайте его! - круцио, поразившее ее отца, тупой болью отдалось в каждую клеточку ее тела. Она синхронно закричала вместе с ним, хватаясь за дверной проем и с силой сдерживаясь, чтобы не рухнуть. Они не могут так поступать, они не имеют права, это против всех законов. - Пожалуйста, прекратите.
Она терпеливо дождалась, пока внимание всех четырех человек переключилось на нее одну. Она была уверена, что, сделай она одно неверное движение, и ее бы поджарили авадой прямо здесь, на глазах у ее родителей. Однако злость и боль за отца и за брата каким-то сверхъестественным способом вселяли в нее нечеловеческие силы, заставляли сжимать руки в кулаки и смело, даже с вызовом, смотреть в глаза этих четырех чертовых незнакомцев. Откуда они только взялись?
- Энжи здесь нет. - она попыталась вложить всю уверенность в эти слова, однако голос ее предательски дрогнул. Энжи действительно не было в их квартире, он две недели как ушел, оставив Лизу, свою глупую Лизу, совершенно одну. И теперь только Лизе предстоит либо одержать победу, либо пасть. Навсегда.

Отредактировано Lily Evans (2013-12-07 20:16:31)

0

21

принята

✘ Полное имя персонажа
Clarissa Eleonor Mulciber | Кларисса Элеонор Мальсибер

29 июля 1960 года, 16 лет, гетеро

Ученица Слизерина, 6 курс. Нейтралитет

✘ Чистота крови
Чистокровна

✘ Внешность
Невысокая хрупкая шатенка с бледной кожей и копной локонов
Leighton Meester

- Семья: Элеонор Франческа Мальсибер – мать, Эрик Николас Мальсибер старший – отец, Эрик Чарльз Мальсибер - старший брат;
-второй ребёнок в чистокровном семействе Мальсиберов, но ничуть не тяготилась этой ролью, безоговорочно отдавай первенство любимому брату, которому предстоит однажды стать наследником их рода
-плохо знает отца, больше времени проводила во Франции, с матерью. Элеонор давала девочке классическое женское образование - уроки музыки, литературы, истории, танцев. Очень привязана к матери, да и к семье в целом
- в 1971 году получила письмо из Хогвартса, отправилась вслед за братом и была распределена на Слизерин к своей огромной радости, меньше всего ей хотелось бы учиться с Эриком на разных факультетах.
-учеба всегда давалась Клариссе легко, особенно заклинания и зельеварения. Голова у шатенки светлая, но порой ей сложно заставить себя сосредоточиться, так как мисс Мальсибер свято уверена в том, что собственные таланты в очередной раз её "вывезут"
-отношение к войне нейтральное, но шаткое, неизвестно, в какую сторону могут склониться симпатии Клэри, случись войне коснуться непосредственно её семьи
-вежлива, что можно спутать порой с общительностью. Друзей Кларисса, воспитанная с уверенностью в превосходстве чистой кровью над остальными, выбирает с осмотрительностью. Однако откровенной подлости, хамства и прочих явно отрицательных качеств в пользу чистокровности не простит, у Клэри собственная внутренняя шкала справедливости. В целом же держится с холодком, старается быть "истинной леди". Что не делает характера шатенки нетемпераментным... Просто её огонь вырывается чаще всего лишь в присутствии близкого круга. Но всё равно порой дорого обходится покрывающему сестру Эрику.
-Очень следит за модой и за собственной внешностью в частности.
-Обладает отличной растяжкой, прекрасно танцует и пластично двигается.
-Терпеть не может насекомых.
-Мечтает завести домашнего лисёнка-фенека.

✘ Связь с вами
icq 362169959

✘ Пост

тык

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. До сих пор Реджине ни разу не приходилось пользоваться этой тропинкой, в её мировоззрении ни одно сердце не стоило таких мучений, ведь в Бостоне повсюду можно раздобыть готовую еду - от студенческого фастфуда до изысканных деликатесов. И она сама толком не знала, почему сегодня ей захотелось что-то приготовить для Даниэля - эмоции были новыми, но приятными, так что лишний раз копошиться в них шатенка не стала, сочтя очередным своим капризом. Судя по довольному настроению мужчины - довольно удачным капризом.

Когда её брюнет жестом а ля Майкл Джексон надел на себя шляпу, девушка весело рассмеялась. Надо же! Отец владелец ресторана. Они по-прежнему мало что знали друг о друге помимо постельных пристрастий и сегодняшнее утро было отличной возможностью это исправить. Где-то Реджина слышала, что лучшими шеф-поварами становятся мужчины. Да и среди рестораторов их много. Что, интересно, заставляет представителей сильного пола уходить в кулинарию? Может, никто просто не готовил для них так, как они того хотели? В сухом остатке - Ронсон красив собой, отличный любовник, да ещё и божественно готовит? Даже не верится, что на их планете правда водятся настолько идеальные особи.

-Какие ещё таланты ты от меня скрываешь? Не жадничай, мы найдём применение всем - Реджина улыбнулась и, как только за Даниэлем закрылась дверь ванной, зазвенела чашками и туркой. Вот кофе, как ни странно, у шатенки выходил просто потрясающим - она обожала этот напиток, а ни одна кофеварка не могла сравниться с собственноручно сваренным кофе, так что пришлось учиться. Каждое утро варить его, конечно, было лень, поэтому и кофемашина в наличии имелась... Но когда ещё порадовать своего мужчину, как не в выходной? Пока Даниэль с сосредоточенным видом изучал содержимое холодильника (чаще всего с графиком Реджи для него подходила ёмкая характеристика - мышь повесилась), девушка с не менее серьёзным видом следила за стоящей на маленьком огне туркой. В общем, ревизия продуктов была ожидаемо краткой. Конечно, можно было и выбраться в магазин самим и отправить со списком шофёра... Но это лишало утро всей его спонтанности и очарования, уж лучше приготовить то немногое, что им доступно с её "аварийным запасом". Тем более ей не терпелось увидеть Даниэля в деле, готовящий мужчина по-прежнему виделся Куин очень сексуальным.

-Больной скорее мертв, чем жив? - закрыв глаза, Реджина прижалась к груди испанца, вдыхая запах его тела. Она чувствовала себя так уютно и спокойно в кольце его рук, особенно когда он как сейчас, целовал её в макушку, словно ребёнка. Можно было бы стоять так вечно, но тогда к списку дел добавилось бы ещё мытьё плиты. Вздохнув, шатенка нехотя выскользнула из объятий и сняла с электрической конфорки джезву.

-Я прекрасно отношусь ко всему в твоём исполнении. Гаспачо так гаспачо, озвучивай нам последовательность действий - и приступим - достав из шкафчика отложенный специально для кофе набор специй, Реджина добавила в напиток немного корицы, кардамона, и поставила перед Даниэлем благоухающую чашку, одновременно легким поцелуем коснувшись его виска.

Отредактировано Clarissa Mulciber (2013-12-08 00:55:24)

0

22

принята

http://24.media.tumblr.com/8322303999824b8d06503f796f3810e2/tumblr_mxgl3aJior1t2s2t2o1_500.gif
Можешь забыть меня.
Но это не значит, что меня не существует. (с)

✘ Полное имя персонажа
Jamie Charity Potter | Джейме Чэрити Поттер

27.03.1960. 16 лет. бисексуальна поттер, зря ты так, я же эванс назло тебе отобью хд

Гриффиндор, 6 курс
после окончания школы хочет вступить в Орден Феникса

✘ Чистота крови
чистокровна

✘ Внешность
Кайя Скоделарио

Так как все основные факты биографии расписаны в анкете господина Поттера, то я распишу, пожалуй. факты о самой Джейме.

- После своего появления, тут же заполучила невероятную популярность среди студентов, так как она была первой, кто пришел "с той стороны", и ее тут же засыпали множеством вопросов, на которые по началу она отвечала с воодушевлением (все-таки ей жутко нравится быть в центре чьего-либо внимания), а потом как-то, откровенно говоря, поднадоело.

- Характер девушки мало чем отличается от Джеймса, однако мыслит и чувствует она именно как женщина. Ей не чужды слезы и переживания, и прочие женские хитрости манипулирования людьми.

- Любит и умеет флиртовать. Ей не сложно найти партнера, если бы не одно "но" - девушки ей нравятся не меньше парней, а иногда даже больше, что можно заметить по странным взглядам, которые она кидает на мисс Эванс.

- Учится она с переменным успехом, однако если предмет или тема ее действительно захватывают, то материал усваивается с поразительной легкостью.

- Является анимагом.

- Не смотря на то, что старается казаться веселой, компанейской и совершенно беззаботной, внутри она очень переживает то, что с ней произошло. Она чувствует, что она здесь чужая, как бы директор не пытался сделать жизнь "двойников" комфортней и проще. Джейме понимает, что для нее тут нет "ее" места, и это просто вгоняет ее в депрессию. Из-за негативного отношения Джеймса к ней, ей кажется, что должен остаться только один. И она не собирается ему уступать, ведь по сути, она точно такая же как он, она живая, настоящая, реальная. И ей тоже хочется жить, не смотря ни на что.

✘ Связь с вами

✘ Пост

из альтернативы на старом форуме

Девушка сидела у окна и задумчиво переворачивала страницы старой, уже изрядно потрепанной, книги. Обложка уже местами истерлась, однако, бывшие когда-то позолоченные, буквы витиевато выводили название "Мэри Шелли. Франкенштейн, или Современный Прометей". Зеленые глаза скользили по мелким строчкам, иногда будто замирая на каком-нибудь месте, а потом вновь бежали дальше, к концу страницы. От окна веяло весенней свежестью. Снег сошел уже давно, еще в марте, но этот удивительный аромат нового, свежего мира еще не успел раствориться в весеннем воздухе. Поэтому Ханна так редко закрывала окно их с Рихардом дома. Теперь их дома. Порой девушка проходила мимо зеркала и думала, отражалась ли там еще какая-либо девушка до нее - такая же тонкая, по-утреннему растрепанная и счастливо улыбающаяся? В ответ рыжеволосое отражение лишь мягко и загадочно улыбалось, и вновь исчезало в предрассветных сумерках. В любом случае, какое ей дело до тех, кто мог быть на ее месте? Главное, что сейчас его занимает она.
Ханна без лишних вопросов согласилась переехать к Рихарду, хоть они и не были женаты. И чужое мнение ее не волновало абсолютно. Она была счастлива, когда Рихард был рядом, когда он держал ее за руку, когда его теплые руки скользили по ее белой коже, а жаркие поцелуи накрывали ее мягкие губы. Она была счастлива даже от самого факта, что Рихард существует. И она не одна больше - одиночество над ней не властно. Она любила его всем сердцем - всем своим существом. И, наверное, отдала бы все на свете, чтобы провести с ним всю свою жизнь. Девушке казалось, что она и была создана для него Богом. Чтобы жить для Рихарда, отдаваться ему без остатка. Это были странные мысли, но они почему-то грели Ханну изнутри. Она чувствовала себя нужной, наконец-то нужной!
Однако последнее время с Рихардом что-то творилось. Он стал позже приходить домой.. А порой настолько уходил в себя, что даже не слышал,когда Ханна к нему обращалась. Девушка очень беспокоилась за него. Работа буквально тянула из него все силы, а сам Рихард всегда отмалчивался, стоило ей задать какой-нибудь вопрос на эту тему. Наверное, единственная стена, за которой он прятался иногда - и была его работа, которую девушка уже начинала постепенно ненавидеть. Она крала у нее Рихарда. Или, может, это Ханна попыталась украсть его у работы, но как-то безуспешно.
За окном сгустились сумерки - уже наступил вечер. От окна потянуло холодом и девушка, поплотнее закутавшись в шаль, захлопнула книгу с негромким стуком, и с тихим вздохом поднялась на ноги, оперевшись о подлокотники кресла. В последнее время ей было довольно-таки тяжело передвигаться, хотя она и старалась не показывать виду. Да и на работе сковывала жуткая усталость. И ела Ханна наверное через чур много... для своего обычного режима. Да и располнела немножко...
- Моцарт!..  Моцарт!.. Иди ко мне.. - Привычно позвала Ханна, и из-под стола выскочил молодой  серый кот, чуть повиливая полосатым хвостом. - Идем, покормлю тебя, милый...
Нежные пальцы скользнули по мягкой шерстке, и кот радостно поскакал за своей хозяйкой на кухню. Девушка только потянулась,чтобы накормить кота, как в двери повернулись ключи. Тихие шаги в прихожей, но не привычно уверенные, а будто... рывками.
- Рихард? - Ханна выглянула из кухни в гостиную, и с испуганным выдохом бросилась к любимому мужчине, падая возле него на колени и обнимая за плечи. - Рихард... Что случилось?..
Но Келлер будто ее не видел. Взгляд уставился в одну точку такой...мертвый, что по телу испуганной женщины побежали мурашки. Ей стало не по себе, однако она не отошла от Рихарда, наоборот пытаясь привести его в чувство, сначала встряхнув легонько, а затем и уже посильнее за плечи. Внезапно он зажмурился, будто страшно испугавшись чего-то  и закрыл уши руками.
- Рихард! - снова отчаянный крик женщины. - Господи, помоги мне... и ему. Рихард, ну очнись же!
По щекам испуганной и растерянной Ханны рекой лились слезы. Ей было очень страшно, но не за себя, а за Рихарда. Что с ним случилось? Что это за приступ? И самое главное - как ему помочь? Девушка не знала ответов ни на один из вопросов. К горлу подкатил непрошеный комок и Ханна судорожно всхлипнула. Ребенок внутри нее, будто отвечая горю матери, беспокойно встрепенулся внутри, заставив девушку ойкнуть и схватиться за живот.
Девушка, закрыв лицо руками, беззвучно заплакала, отстранившись от Рихарда. Она и так не знала, как сказать ему это новость, а сейчас... Вообще не представляла, как быть дальше.

Отредактировано Jamie Potter (2013-12-08 16:12:50)

0

23

принят

✘ Полное имя персонажа
Эван Джонатан Розье / Еvan Jonathan Rosier

мужской/гетеро
23 января 1959
17 лет

Студент факультета Салазара Слизерна. Пожиратели Смерти.

✘ Чистота крови
Чистокровный

✘ Внешность
Jonathan Rhys Meyers

Характер:
Розье – его сосуд – лед хрусталя, мерцающий, отражающий свет различными гранями: вот сейчас он высокомерен и заносчив, а через секунду будет мило улыбаться, и галантно подавать руку, засыпая комплиментами. Это только потом в них можно будет увидеть тот яд, который он хотел до вас донести, а сейчас… Сейчас вы будете просто очарованы этим юношей. Прямая осанка, говорящая о полной самоуверенности, хорошо поставленная грамотная речь. Интонации, нежные – обволакивающие, запутывающие в сетях мнимого обаяния и своевременной улыбки. Вы не увидете своего отражения в его глазах, но вполне вероятно, что утонете в глубине, где плещется пустота, а может быть, мерцает огонь доступный так немногим. Розье опасен. Розье – двуличен. Этому его научил отец – чтить традиции, уметь получать выгоду из всех своих действий. Отец вообще очень многое значил в его жизни, до поры до времени. До того, когда парень посчитал что может и сам спокойно решать что для него важно в этой жизни. А если он так решил – ничто не сможет повлиять на его мнение… Однажды, он решил изучать Темные искусства – и достиг хороших результатов в этой области… Пожалуй, это единственное, что привлекает его действительно сильно – поиск новой информации, старые пергаменты, перелистываемые с горящими глазами – вы не узнаете сейчас Розье, а он не узнает вас, если вы, конечно, не окажетесь нечаянно найденным единомышленником. Отец поощрял увлечения сына, и помогал ему всегда и во всем – правильным советом, очередным интересным заклинанием…  Не удивительно, что в Слизерин парень, по стопам своих родителей, был распределен практически мгновенно – двуличный, циничный, наглый и очень изворотливый, даже скользкий, по змеиному, но только если цель оправдывает средства.
Однако привить сыну умение сдерживать себя у Джонатана так и не получилось. Вспыльчивость – вот он огонь, играющий в сосуде с именем Эван и если что-то стало причиной его разгорания – ожидайте пожара.  Сорвется и наговорит много лишнего,  если еще драться не полезет, а если поймет, что неправ – извиняться не пойдет – это сверх его достоинства. Обиды помнит долго, а мстит основательно, и так, что месть эта вряд ли станет слишком заметной. Нет, она будет изощренной пыткой медленно убивающей жертву.  Впрочем, разве в высших аристократических кругах нет места для хитросплетений интриг? Да, для таких интриг Эван, пожалуй, практически идеален, если не погибнет на ближайшей дуэли, на которую вызовет любого соперника не оглянувшись на опыт. Но нет, есть и другие его черты – он может быть и мягким, даже немного податливым. С вашими взглядами не согласится, конечно, если они будут противоречить его, но подарить капельку нежности, пожалуй, сможет, хоть и будет она резковатая и сдержанная. Или наоборот страстная,  и опасная, в которой сердце будет сочиться кровавыми ранами, и отбивать бешеный ритм, работая на износ. И может быть с ним и уютно и тепло, только немногие, очень немногие удостоятся увидеть эту его грань. Самые близкие. Другие же, могут приметить и общительного паренька, немного отстраненного, но авантюристичного. Такого, который с горящими глазами согласится на очередную занимательную проделку, и иногда даже без условия благоприятного исхода. А некоторые увидят только язвительность, ничуть, не портящую его, к слову… Но он же актер -  сегодня такой, завтра другой. Он сам выбирает свои роли, сам выбирает партнеров для спектакля и сам примеривает необходимые только ему одному маски… И повезет тому, кто увидит его в раздраженном горении внутреннего огня – только там он настоящим будет. И искренним, если еще знает это слово…
Азарт – вот еще одно слово, ассоциирующееся в Розье. Да, он всегда имеет пару джокеров в рукаве, и ненавидит проигрывать. Да и не умеет к слову… Впрочем, это случается крайне редко, ведь играет он прекрасно, и не важно на чем – будь это нервы очередной временной пассии или струны души друзей – он сыграет мелодию, ни разу не сфальшивив… Но даже если вдруг произойдет осечка, не подаст виду. И лучше на нее ему не указывать…
Несмотря на все это, образован, эрудирован и можно сказать даже романтичен – свободно цитирует многих поэтов, да и вообще неплохо разбирается в литературе, он просто любит ее, да и вообще, считает что в силе слова таится нечто более страшное, чем мы привыкли замечать… Ведь словом, которое не является даже заклинанием тоже можно и ранить и убить, только это будет не так заметно… Но несомненно, больно…
Кинестетик по натуре, очень многое может понять и сказать прикосновением, да и вообще, любая поверхность донесет до него ту информацию, которую некоторые даже не заметят – ведь как это приятно чувствовать тепло бархата кожи, ощущать мягкость шелка волос, чуять твердую шерховатость дерева и прикасаться к мягкости флисового кресла – все это – лишь часть целого мира – мира неповторимых ощущений – сегодня нежность, завтра боль, сегодня мягкость завтра колкость …
Розье, всего лишь хрустальный сосуд мерцающий различными гранями…

Биография:
Jonathan Rosier / Джонатан Розье - 44 y.o - Отец. Сотрудник ММ магии - Отдел Магического Правопорядка. Пожиратель Смерти.
Eloise Rosier (Blishwick) / Элоиза Розье (Блишвик) - 43 y.o - Мать. Колдомедик в больнице им. Св. Мунго.
Розье - мальчик, родившийся в семье чистокровных волшебников, в которой, следуя всем традициям он и получил воспитание, обучение а также возможность жить так, как хочется. С самого детства любые капризы мальчика были удовлетворены - будь то новая игрушка, или очередной милый костюмчик, впрочем, Эвана сложно было назвать избалованным ребенком, скорее самостоятельным. Родители всегда относились к мальчику как к личности, воспитывая в нем в первую очередь возможность отстаивания своего мнения, умения добиваться чего-либо самостоятельно, а также усидчивости и любознательности. Может быть, именно поэтому мальчик и рос взрослым не по годам: он рано начал интересоваться магией, зельями, трансфигурацией - перечитал множество книг в отцовской библиотеке, до тех пор, пока не наткнулся на старинный фолиант, повествующий о  темной магии - же тогда Эвана привлекли написанные там статьи и фразы, а одобрение отца лишь подстегнуло интерес.
К моменту поступления в Хогвартс мальчишка оказался образованным не по годам, и, с блеском пройдя распределение на факультет Слизерина ровно по стопам своих родителей, начал понемногу скучать на занятиях. С этих пор его влекла библиотека - о сколько интересных возможностей она в себе таила - их было не перечесть. Впрочем, новые книги от Джонатана также оказывались любопытны. В школе, Эван всегда преуспевал в трансфигурации, заклинаниях и зельях, зато потерпел полный крах в астрономии, прорицаниях, нумерологии и истории магии - слишком скучными казались эти предметы.

Волшебная палочка:
Перо гиппогрифа, тополь, 12 дюймов

✘ Связь с вами
аська: 554432770
скайп: mystericaly

✘ Пост

тык-тык

Утренние газеты несли сегодня лишь негатив, громко трубя о нападении на главу департамента безопасности... даже в Хогвартсе об этом шушукается кто не попадя испуганно замолкая заметив не нужные уши - замок тихо гудит и переговаривается, так будто и за этими стенами вдруг стало не безопасно. Хотя, казалось бы, попробуй найди место более безопасное нежели Хогвартс... Но и в школу уже успели просочиться тонкие струйки тьмы, еще не явные, не заметные, но постепенно отравляющие окружающих. Сегодня ночью в гостиной Слизерина тоже было не вполне спокойно, но мало кто об этом знает. Только некоторые раздраженно поглядывают на своих однокурсников, пытаясь выяснить кто из них лучше. Доказать что-то себе, или кому-то еще...
О том, что одной из Блэков досталась уникальная возможность доказать Темному Лорду свою преданность, Эван узнал от собственного отца, письмо которое было доставлено как и обычно, ближе к вечеру. Как раз тогда, когда казалось бы пора укладываться спать, дабы видеть прекрасные сны. Эту ночь юноша вновь не спал, перечитывая заветные строки раз за разом и раз за разом прикусывая губы, до крови, упиваясь их соленым привкусом, сжимая кулаки до боли... Ближе к рассвету тонкий пергамент маленькими клочками полетел в камин, быстро превратившись там в пепел, а Розье отправился на час-другой в спальню, чтобы перед завтраком встать только с еще более паршивым настроением, кидаясь на всех словно цепной пес.
Теперь же, мрачно кидая взгляды на окружающие его стены, юноша шагает по коридору, раздумывая о том, как мог бы поступить он, если бы ему досталась такая же возможность как и Белле... Наверняка он приложил бы все свои усилия, дабы не подвести ни Темного Лорда, ни, тем более, Джонатана... Ведь отец... он столькому его научил, неужели все зря. Раздраженно ударив кулаком по толстой стене, парень облокотился на нее спиной, уставившись в потолок и отсчитывая убегающие секунды. Время - оно значило слишком много и его было слишком мало... Приближались выпускные экзамены а после. А что после? Эван этого не знал, даже нет предполагал куда можно податься дальше... В Министерство? По стопам отца? Слишком много вариантов для того, чтобы определиться окончательно. Однако с одним он определился точно - на его запястье обязательно будет сиять такая же метка, как и у его отца. Метка Темного Лорда.
Негромкие шаги заставили Эвана отвлечься от собственных мыслей и чуть по ежиться - стена была слишком холодной, а тонкая рубашка под мантией вовсе не способствовала защите от этого. Чуть склонив голову и кинув взгляд в сторону звуков, парень сделал несколько шагов вперед, и, приметив шагающую ему навстречу девушку растянул губы в лениво-ехидной ухмылке:
- О, кого я вижу. Неожиданно... - невольно облизнув губы, брюнет чуть поморщился и таким же бесцветным голосом продолжил:
- Как тебе новости этих дней? Не правда ли очень мило? - немного прищурив глаза, Розье запустил пальцы в темные пряди и чуть потянул их, снимая таким образом часть раздражения. В его фразах не было ничего, за что можно было бы уцепиться, но он почти не сомневался в том, что Корнуэл поймет то, о чем он говорит...

+1

24

принят

http://s7.uploads.ru/Zv2eH.gif

✘ Полное имя персонажа
Мордред Джилкрист МакГонагалл | Mordred Gilchrist McGonagall
Эм Джи, МакГи, Мор, Джил, Джилли

1 апреля 1957 года, 19 лет
гетеро

выпуск Гриффиндора '75
помощник преподавателя полётов
нейтрален

✘ Чистота крови
полукровный

✘ Внешность
David Tennant

дед - Robert McGonagall Sr. - маггл, пресвитерианский пастор
бабушка - Isobel McGonagall (née Ross) - чистокровная волшебница

тётя - Minerva McGonagall - полукровная волшебница, выпускница Гриффиндора, профессор Трансфигурации в Хогвартсе
дядя - Robert McGonagall Jr. - полукровный волшебник, выпускник Рейвенкло, выбрал жизнь маггла, преподаватель Теоретической физики в Эдинбургском университете, не женат
дядя - Ernest Macmillan - чистокровный волшебник, выпускник Хаффлпаффа, сотрудник ММ, бюро регистрации и контроля оборотней

отец - Malcolm McGonagall - полукровный волшебник, выпускник Гриффиндора, владелец небольшого книжного магазина в Хогсмиде
мать - Amelia McGonagall (née Macmillan) - чистокровная волшебница, выпускница Хаффлпаффа, домохозяйка
сестра - Igraine McGonagall - полукровная волшебница, обучается на дому, мечтает поступить на Рейвенкло, как любимый дядя

»  мать Мордреда, как несложно догадаться, была помешана на легендах о рыцарях круглого стола, короле Артуре, Моргане Ле Фэй и прочих наполовину вымышленных людях, но вот почему скромная девушка из приличной семьи выбрала для своего первенца имя одного из главных антагонистов этих рассказов - загадка
»  вся родня дружно называла его Джил, второе имя отец отстоял в неравной битве с супругой
»  когда ему было девять лет, мать забеременела во второй раз, и вскоре на свет появилась сестра - Игрэйн, так же названная в честь персонажа Артурианы
»  в одиннадцать, как и положено, Мордреду пришло письмо из Хогвартса, которым он грезил последние пару лет, мечтая поскорее отправиться в самостоятельную жизнь
»  шляпа почти не колебалась, всего пара секунд - и зал взорвался аплодисментами, приветствуя нового гриффиндорца
»  общительный и чересчур болтливый, Мордред сразу же нашел себе и друзей, и врагов, держать язык за зубами он никогда не умел, а кое-кто мог расценить его правдивость и честность как оскорбления
»  первые два курса Джил не вылезал с отработок, почти все котлы были начищены его руками, зельеварение не то чтобы ему не давалось... просто ему нравились взрывы, так что любое, даже самое невинное снадобье, попадая к нему на рабочий стол, превращалось в гремучую смесь
»  любимым предметом практически сразу стали полёты, получить возможность наконец-то подняться в воздух выше трёх футов было для него сродни настоящему чуду, больше, чем все заклинания и астрологические прогнозы вместе взятые
»  на втором курсе Мор прошел отборочные в команду по квиддичу и его счастью не было предела, а когда сова принесла ему в подарок одну из новых моделей метлы - "Серебряную стрелу", оглушительный вопль разнесся по Большому залу, а смерч в ало-золотой форме тут же пронесся на поле, мечтая испробовать свой подарок
»  превосходный ловец, Мордред трижды становился тем, кто принёс Гриффиндору кубок квиддича и в 1971 году эти заслуги были оценены по достоинству - его имя появилось в Зале наград, принеся вместе с собой новое прозвище - Эм Джи, которое понравилось ему куда больше, чем надоедливый Джил, превращаемый некоторыми учениками в совсем уж нелицеприятное Джилли
»  учеба? какая учеба?
»  сов и жаба он сдал с переменным успехом, неожиданностью стали высшие баллы по трансфигурации и зельеварению
»  после окончания Хогвартса недолго думая решил остаться там же, надоедая все летние каникулы директору и преподавателю полётов, пока они наконец не сдались и не согласились на то, что профессору О'Харе просто необходим помощник и лучшая кандидатура - Мордред МакГонагалл

✘ Связь с вами

✘ Пост

+1

25

принят

https://31.media.tumblr.com/b0a60e52a169003e6e6cd1c197b124a5/tumblr_mxin7mpq9C1qzrwkno2_500.gif
✘ Полное имя персонажа
Адам Лирой Ларсен | Adam Leeroy Larsen
Адам, просто Адам (с ударением на первом слоге)

29 февраля 1952 года, 24 года, скорее асексуален

Закончил Дурмстранг в 1970 году.
Лесник в школе Волшебства и Колдовства Хогвартс
Нейтрален.

✘ Чистота крови
Чистокровный

✘ Внешность
Том Хиддлстон: растрепанные темные волосы, рост 187 см, крепкое телосложение, зеленые глаза.

Бабушка: Араминта Мелифлуа – чистокровная волшебница, состоявшая в родстве с британским родом Блэков, пыталась протащить через Министерство магии закон, разрешающий травлю маглов.
Отец: Лирой Варг Ларсен – чистокровный волшебник из Норвегии, единственный наследник состояния своей семьи.
Мать: Кэролайн Араминта Малифлуа-Ларсен – чистокровная волшебница, закончила рейвенкло, после школы отправилась в составе исследовательской группы на север, где и познакомилась с Лироем.

Адам немой от рождения. Его мать, Кэролайн, будучи беременной, подверглась воздействию защитной темной магии в одной из усыпален, которую исследовала. Сама женщина почти не пострадала, почти весь удар на себя принял плод.

Адам обручен с девушкой Алисой Де Неж, с которой встречается с выпускного курса. Они обменялись кольцами на выпускном. Алиса уехала во Францию, изучать продвинутую трансфигурацию, а Адам – в Великобританию изучать драконов.

Адам зовёт Алису «моя снежинка». Во-первых, потому что её фамилия с французского переводится – снег, во-вторых, из-за её внешности, Алиса – обладательница кипельно-белых волос и почти прозрачной светлой кожи. Что, по правде сказать, является выбором самой Алисы, ибо девушка – метаморф.

Владеет невербальной магией, окклюменцией и легилименцией.
Общается при помощи волшебных записок и зачаровывая фразы палочкой в воздухе.
Зарегистрированный анимаг, превращается в средних размеров черного с подпалинами дикого кота.

В Хогвартсе Адам оказался совершенно случайно, познакомившись с, как оказалось, одним из самых знаменитых драконологов в магическом мире. И где, как вы думаете, он сейчас засел? Преподает уход за магическими существами в Хогвартсе. Магия, не иначе.

Умеет играть на маггловской гитаре.

✘ Связь с вами

✘ Пост

пост

+1

26

принят

http://s6.uploads.ru/hKgyk.gif
акция Ищу тебя
✘ Полное имя персонажа
Роберт/Робб Маклафлин (Robert McLoughlin)
11.08.1946 |30 лет | гетеросексуал до мозга костей
Выпускник Гриффиндора, 66-го
Аврор
✘ Чистота крови
Полукровка
✘ Внешность
Chris Hemsworth
Рост: 191 см
Вес: 92 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светлый
У Робба львиное сердце. В огонь и воду, это про него. Будь то стужа, будь то ливень, Роберт выстоит и сможет победить врага. Всегда готовый к нападению, возможно слишком подозрительный, мужчина всегда готов заслонить собой беспомощных от беды или опасности.
В раннем возрасте, будучи еще мальчиком, Робба приняли на Гриффиндор, где он показал себя с первых же дней. Прирожденный лидер, который пожелал стать примерным, безупречным солдатом. Многие не понимали этого желания, ведь у мальчика были все качества лидера, но так решил сам Робб, а если он решил, так оно и будет.
Пылко отстаивает своё мнение, горячо обсуждает проблемы. Он - водоворот эмоций и силы, которую обуздать и победить очень сложно.
Хорошо показал себя в защите от темных искусств, зельеварению, травологии, трансфигурации и заклинаниях. Уже изначально юноша стремился стать мракоборцем, элитным спецназом Министерства Магии. Свою необузданную агрессию он сумел направить на борьбу с нечестивыми магами, которые несут в мир магии только хаос и разрушение. Он гончая, которая без труда выслеживает и гонится за добычей.
После окончания Хогвартса в 66м, Роберт проучился на курсах в ММ три года, после чего успешно сдал выпускные экзамены и стал аврором. С тех пор его жизнь кружится вокруг сражений, слежки, погони и жизни в Хогвартсе.
В последнее время бывает всё чаще в самом Хогвартсе из-за военного положения. Министерство отправило нескольких авроров, включая Роберта, для защиты детей и учителей. Но так же авроры занимаются выслеживанием "темных лошадок", что бы предотвращать разного рода деятельности, которые могут навредить школе и её жителям.
✘ Связь с вами
236641075
✘ Пост

Тут

Ноябрь. Теплая осень. Двор королевского замка.
Высокий светловолосый мужчина стоял возле фонтана, разглядывая брызги на камнях под ногами. Зеленые глаза, словно кошачьи, следили за каждой каплей. Одежда его была не дешевой, но и не из дорогих королевских лавок. Обувь из олениной кожи, мягкая и чистая. Выглядел молодой человек словно манекен, на котором красовалась новая одежда.
Крео ждал короля, который на два года младше него, и воспринимал своего верного подданного как родного брата. Их устраивало всё в таких отношениях, никогда между ними не возникало каких-либо серьезных споров или же непонимания. Они оба прекрасно знали, кто какое место занимал и какая у каждого работа. Король отдает приказы и правит, а Ультор послушно выполняет те, которые не подлежат огласке. Он был королевским палачом, asesino.. убийца, как бы сказали враги Англии, испанцы. Такое и было прозвище у Крео в тех кругах, где его знали таким, каким он есть на самом деле. Некоторые лица много платили за его услуги, но безупречная работа с которой Ультор выполнял её, того стоила. Никогда после не оставались улики или какие-то зацепки. Всё было гладко и чисто.
Чей-то мелодичный смех и Креон резко повернул голову в ту сторону, откуда он послышался. Нарядное платье, слишком дорогое, что бы его носила прислуга. Поэтому можно было предположить, что это идет девушка королевских кровей. Белая, словно молоко кожа, жгучие черные волосы, а губы цвета лепестков алых роз. Ухоженная и ничем не обремененная. Никакие проблемы жизни её не трогают, она просто веселится и радуется каждому дню. Это была Маргарита, младшая и единственная сестра молодого короля. Крео частенько её видел при дворе и в замке, но чаще всего она проживала и странствовала по Европе, желая наслаждаться жизнью. Она была не особо преданная своей стране и молодому королю, которого считала в первую очередь своим братом. Частые вспышки гнева, неповиновения и ревности, капризы этой юной девушки мог выдержать только отец. Но ни он ни мать давно уже не могут присматривать за своими детьми. Два года назад Король и Королева скончались, оставив всё королевство на попечение своих детей. Тогда Креон пообещал, что никогда не предаст молодого короля Генриха. Что касается капризной и взбалмошной девушки, то здесь мужчина ничего не мог обещать. За те встречи которые случались, Креон только успевал всё больше понимать, какая же принцесса не от мира сего. Её ничего не беспокоит, кроме собственной красоты и величия. Но что-то было такое в ней, от чего убийца не мог отмахнуть и отбиться. Её глаза всегда смотрели так, что хотелось стать в них тем, кого она видела. Хотелось позволить себе больше, чем было возможно. Конечно же, Генрих замечал всё это, но молчал и ничего не говорил. Пока Креон держал себя в руках и не позволял лишнего, всё было хорошо. Но вот что касается Маргариты, так она позволяла себе всё, что только пожелает и взбредет ей в голову. Иногда, Ультору было очень трудно совладать с собой, что бы чего нибудь не сказать лишнего. Но всё таки дружба и служба была важнее, чем взбалмошный характер девчонки, хоть она и принцесса.
- Добрый день, принцесса, - заговорил Креон, бархатным и щадящим голосом, как только девушка проходила мимо вместе со своей компаньонкой, - если вы ищите короля, то он сейчас спустится сюда.
Мужчина стоял по стойке смирно, руки были заведены за спину и скрещены на уровне талии. Широкую грудь не трогало дыхание, и можно было подумать, что здесь стоит и правду манекен или статуя.

Отредактировано Robert McLoughlin (2013-12-16 17:18:38)

+1

27

принята

✘ Полное имя персонажа
Марлен Марва МакКиннон | Marlene Marva McKinnon

24.04.1960, 16 лет
На данный момент считает, что целиком и полностью гетеро, но в будущем откроет для себя все прелести бисексуальности.

Ученица Гриффиндора, 6 курс.
Орден Феникса

✘ Чистота крови
Полукровка

✘ Внешность
Emma Roberts

Seumas McKinnon – отец, полукровный волшебник, работник ММ.
Batilda McKinnon – мать, полукровная волшебница, домохозяйка.
Oliver McKinnon – дядя, полукровный волшебник, преподаватель в Хогвартсе.

- Единственный и самый-самый-самый любимый ребёнок в семье Шеймуса и Матильды МакКиннон. Да и вообще, как считает сама Марлен, самый любимый ребёнок у всего семейства МакКиннов, так как других наследников им пока не светит. Отец, без зазрений совести, готов отдать всё своё состояние Марлен, даже если она никогда и не соберётся замуж. Просто он очень любит своё золотце.
- Увлекается резьбой по дереву и оригами, любовь к столь экзотическим занятиям ей привила любимая бабуля Марва, маман Батильды. Так же благодаря Марве, Марлен никогда не садится за фортепьяно, хотя играет на нём отменно. От того, как поколачивала её бабуля по рукам за неверно сыгранные ноты, до сих пор остались на руках девицы МакКиннон мелкие шрамы.
- Среди своих знакомых считается девушкой умной и храброй, но так же прослыла обладательницей дурного нрава и чрезмерно вспыльчивой. Периодически Марлен впадает в уныние от несовершенства окружающего мира, привести её в привычное состояние может плиточка молочного шоколада.  Крайне неприветлива к незнакомым людям, но для близких друзей готова пожертвовать всё, чтобы они не попросили. Ранима, временами сварлива, отрицает существование розовых единорогов.
- Три года назад спасла пятилетнего мальчика, который чуть было не утонул в небольшой речушки. Родители мальчонки наложили на Марлен статус ангела-хранителя их сынишки, и каждое лето, как только она возвращается домой на летние каникулы, зовут её на чай с крендельками. МакКиннон они, откровенно говоря, надоели, но кто же может отказать себе в чае с халявными крендельками? 
- Благодаря дядюшке Оливеру, который преподаёт у них в школе, весьма недурно разбирается в Заклинаниях.  Так же делает определённые успехи в Зельеварении. В общем то, нам этом послужной список заканчивается. Урывками хватает из каждого предмета то, что ей интересно, поэтому, просить списать что-то у Марлен бесполезно. Родители до сих пор поражаются, как их любимая малышка попала на Гриффиндор. Но ведь старая шляпа никогда не ошибается, верно?
- Тайно влюблена в Сириуса Блэка. При виде него издаёт глупое «хи-хи», но стоит ему заговорить с ней, как она, подобно брутальному мужику, посылает его к самой Моргане.  Лучшая защита – это нападение, считает сама Марлен. Друзья никогда не называют её по имени, зато гордо именуют «старушка». Однажды на Рождество подарили ей трость, от чего Марлен неделю бубнила о том, что у неё нет друзей. Обожает тюльпаны и снежную погоду, страдает сильнейшей аллергией на цитрусовые.

✘ Связь с вами
Если администрация позволит, то сообщу им лично.

✘ Пост
Она открыла один глаз. Затем второй. Свет выжигал глаза, будто бы она была кротом, прежде слепым и ютившимся в своей небольшой норе. Холодные капли стекали с тёмных волос на зелёные стебли цветом. Только сейчас она осознала, что вылезти ей удалось на клумбу чьего-то дома, расположенной на таком близком состоянии, какое позволяют эти необычайно красивые растения. Одежда была в грязи  и налипшей тине, тёмные колготки безбожно порваны обо что-то острое, и именно из-за этого острого предмета она разодрала лодыжку. Из свежей раны сочилась кровь, мешалась с грязью и текла обратно в воду. Правда, вряд ли этот водоём теперь уже можно было чем-то испортить. Он и так уже давно не знавал чистки.
И только тогда, когда она немного привыкла к свету,  девочка осознала, что сжимает в руке что-то. Вернее, кого-то. Маленькое, хрупкое тельце, в которое она так крепко вцепилась, не подавало никаких признаков жизни. Она как следует тряхнула светловолосого мальчишку,, но ничего не изменилось.  Потом ещё раз, но, как и в прошлый раз, реакции не последовало. Его голова металась из стороны в сторону, будто он не был живым, а был маленькой, но искусно сделанной куклой. И вдруг её охватила паника. Да такая, что на глаза навернулись слёзы, а ведь эта девочка позволяла себе плакать…пожалуй, никогда.
- Помогите!
Получилось сипло и хрипло, и если бы она сама проходила бы вверх по улице, то никогда не услышала бы этот крик. Надо было собраться с силами, но худенькое мокренькое тельце дрожало, прижимая к себе светловолосого мальчика, которого она видела впервые.
- ПОМОГИТЕ!
Теперь вышло громче, и ей показалось, будто бы кто-то крикнул «Эй!» на её призыв о помощи. И да, зоркие глаза заметили чьи-то фигуры, бегущие к ним. Вот оно, спасение. Возможно, не всё ещё и потеряно. Однако, прежде чем к ней приблизились люди, она упала лицом в землю и глубоко вдохнула запах летней травы. А после этого…Погрузилась в темноту, переживая этот кошмар снова и снова, пока не очнулась в больнице, где обнаружила рядом со своей кроватью рыдающую мать и огромный букет белых цветов.

Отредактировано Marlene McKinnon (2013-12-16 21:06:42)

0

28

принята

✘ Полное имя персонажа
Серена Мелания Блэк | Serena Melania Black
Она же Бродяга. Не любит каких-либо сокращений собственного имени.
16 лет, 10 декабря 1959 года.
Гетеро.
Появилась 8 февраля 1976 года.
Студентка 6 курса, Гриффиндор.
✘ Чистота крови
Чистокровная.
Отражение Сириуса Блэка.
✘ Внешность
Emilia Clarke.
Обладательница типичной «блэковской» внешности – светлокожая сероглазая брюнетка. Обаятельна, знает об этом и беззастенчиво пользуется. Отличается правильной осанкой, изяществом и аккуратностью в одежде.
- Серена – практически копия бабушки Мелании, в честь которой и получила своё второе имя. Вальбурга Блэк, обнаружив сходство дочери с ненавистной свекровью, перенесла это отношение и на девочку, которая с самых ранних лет выкидывала всё новые и новые фортели, никак не подобающие для приличной барышни из чистокровной семьи. С поступлением в Хогвартс выходки Серены стали ещё более возмутительными по мнению матери – чего стоит один только факт её зачисления в Гриффиндор – и девушка уже и не помнит, когда слышала от родительницы что-то кроме «позор семейства», «отродье троллей» и тому подобного. Впрочем, на официальных мероприятиях, от которых мисс Блэк отвертеться не удаётся, от материного приторного обращения «дорогая» воротит ещё больше.
- Несмотря на отсутствие не только семейных, но и вообще каких-либо отношений с близкими родственниками, за исключением Андромеды и дяди Альфарда, имеет множество привычек, привитых именно в семейном кругу. В частности, редкостную аккуратность, привычку рано вставать, столовый этикет и множество других отголосков воспитания. С каждым годом они заметны всё меньше, но тем не менее имеют место быть.
- Отношения с однокурсниками наладились далеко не сразу: на Слизерин, который ей прочили, девушка не попала, а в Гриффиндоре представительницу «благороднейшего и древнейшего» семейства уж точно не ждали. Так что поначалу пришлось тяжело, Серена отгораживалась от всех фразами вроде «это семейное дело», но дружба с Джеймсом Поттером была неотвратима, как первосентябрьский Хогвартс-Экспресс.
- Талантливая волшебница и редкостная разгильдяйка. Искренне считает, что раз уж ей многое удаётся чуть ли не с первой попытки, утруждать себя сидением за учебниками не стоит, тем более что Серена всегда найдёт себе занятие поинтереснее. Имеет отличные способности к Трансфигурации и Заклинаниям, интересуется ЗоТИ. Не любит Зельеварение, считая, что зелья – слишком скучно и долго, и Историю магии, за обилие порядком надоевших знакомых фамилий. Незарегистрированный анимаг, одна из создателей Карты Мародёров.
- Меняет кавалеров как перчатки, совершенно машинально и без зазрения совести заигрывает со всеми подряд, от «во-о-он того четверокурсника с Хаффлпаффа», до мистера Филча. От отработок, к сожалению, привычка стоить глазки завхозу не спасает.
- От Сириуса отличается несколько большей деликатностью, насколько это слово вообще может быть применимо к ним обоим. В случае Серены это означает, что словесные гадости, которыми она щедро одаривает тех, кто ей не по вкусу, чуть более завуалированы, в отличие от подчас откровенного хамства Сириуса. В остальном так же авантюрна, вспыльчива, упряма, горда и всячески отвергает идеалы своей семейки. Провоцировать своих многочисленных родственников для мисс Блэк вообще что-то вроде хобби.
- В сложившейся ситуации Серене бывает очень и очень страшно, хотя девушка этого и не показывает, прикрываясь своей обыкновенной заносчивостью и язвительностью. Она готова запросто распрощаться с собственной семейкой, но очутиться в ситуации, когда лучшие друзья тебя даже не помнят, оказалось довольно жутко.
✘ Связь с вами

✘ Пост

псто, реал лайф

Какая приличная девушка не знает, что ходить ночью по темным переулкам, населенным непонятными личностями не стоит: там бродят грабители, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. Мелани Митчелл, конечно, знает это не хуже, а может и куда лучше всех других. С детства окруженная неустанной заботой не обремененной работой матери, лекций о правильном поведении и всевозможных наставлений она получила с избытком. И, надо заметить, испытывала к ним редкое отвращение и не зевала исключительно из вежливости. И сейчас, слушая гулкий стук каблуков по дорожке парка, Мелани чувствовала свою, мягко говоря, неосмотрительность, куда лучше, чем смогла бы объяснить ее матушка. Но ничего, кроме как клясть себя последними словами и пытаться шагать быстрее, Мел в данный момент не могла.
А началось все еще вчера, когда ее неугомонные коллеги по работе замыслили организовать этот – уже трижды чертов – корпоратив. И, может, ей и стоило остаться до конца, как того хотели и подруги, и мать, советовавшая поближе познакомиться с Кристофером, который «та-акой милый мальчик», как она выразилась. Для Мелани это было, пожалуй, определяющим фактором, почему следовало слинять как можно быстрее. Мама давно задумала свести Мел с этим типом, чему девушка была совсем не рада, несмотря на то, что Крис, в общем-то, был очень неплохим парнем. Но, как сказал в одном анекдоте Господь: «Не нравишься ты мне!». Ее мнения, правда, уже никто не спрашивал – на ее беду связи с семьей Кристофера показались ее отцу весьма перспективными, и теперь вопрос о возможном замужестве висел над головой Мелани Дамокловым мечом. Что с этим делать девушка не знала, и пока позволяла событиям пойти на самотек, но кто знает, сколько этому суждено продолжаться?
Сейчас Мелани была готова думать о чем угодно, лишь бы не представлять себе всевозможные варианты, как может закончиться эта «прогулка». Не то чтобы девушка была паникершей, но при виде тонущих в темноте деревьев, тусклых фонарей где-то впереди и отсутствии людей в пределах видимости, мысли упрямо шли в направлении маньяков-убийц, притаившихся за углом и всего такого. Однако Мел прошла уже две трети пути и пока не встретила никого, чему была несказанно рада: она была совсем не в настроении заводить новые ночные знакомства. Побыстрее бы домой добраться, и даже не важно, как она объяснит матери, почему не осталась, почему не взяла такси… Если бы Мелани начала волноваться еще и по этому поводу, то нервные клетки бы точно не выдержали.
И все же, попытки полностью отключиться от реальности, положительного результата не принесли: окончательно замечтавшись и перестав следить за дорогой, Мелани упустила из виду небольшой поребрик, о который благополучно и споткнулась. Перед глазами замелькал окружающий пейзаж и стремительно приближающаяся земля, и Мел только и успела инстинктивно выставить вперед руки. Содержимое сумочки разлетелось во все стороны с тихим перестуком, колени и ладони отозвались тупой болью. Вновь сфокусировав зрение, Мелани поднялась и, уже не заботясь о чистоте юбки, присела на злополучный поребрик, тихо шипя от боли. Ноги, слава Богу, обошлись порванными колготками и немного содранной кожей, а вот на левой руке глаз «радовала» свежая царапина поперек ладони, моментально окрасившаяся кровью.
- Потрясающе, - непонятно для кого прокомментировала Мелани, дуя на порез. В сумочке должен был быть пластырь и она не оставляла надежды его найти. Но нет, внутри искомого не оказалось и девушка, держа поврежденную руку на отлете, сделала несколько неуверенных шагов к месту происшествия и, присев на корточки, попыталась разглядеть в темноте хоть что-то. Кроме пластыря неплохо было бы еще найти мобильник, которого в сумке как назло тоже не обнаружилось.

+1

29

принят

✘ Полное имя персонажа
Kay Atum Braeden | Кай Атум Брейден

21 октября 1942, 34 года, гетеро.

Преподаватель по уходу за магическими существами, выпуск факультета Равенкло 1963 года.

✘ Чистота крови
Полукровен. Отец – потомственный друид, мать – маггл.

✘ Внешность
Ассаи (Алексей Косов), а именно его хвостатый и местами очкастый вариант.
http://s7.uploads.ru/VX3h8.jpg

Среднего роста, худощавый, но гибкий. Волосы тёмно-русого цвета, средней длины, всегда собраны в небрежный хвост на затылке, лоб обрамляет пушок и выбившиеся пряди. Лицо выделяют выразительные голубые глаза, часто спрятанные за очками в пластмассовой чёрной оправе, и россыпь родинок.
В одежде сдержан и аккуратен. Носит белые либо чёрные рубашки, застёгнутые на все пуговицы, чёрные брюки, небольшую сумку на длинном ремешке через плечо. На правом запястье – браслет из сплетённых тугим шнурком медальонов с рунами, как правило, спрятан под манжетой.

До одиннадцати лет Кай жил в семье на острове Англси и постигал мудрость древних, передаваемую ему отцом. В Хогвартс пришёл уже с большим запасом знаний, и безоговорочно был определён на факультет Райвенкло. Поглощал все естественные науки с большим интересом, особенно хорошо шли зельеварение и травология, что в последствие очень помогло в развитии дара целительства. Ещё Кай заинтересовался драконами и стал изучать их, прочёл все книги, что смог найти.
После школы Кай отправился в свободное плавание по миру – это был его духовный путь, который длился 12 лет. Он изучал природу, общаясь с ней непосредственно, жил в лесах, полях и горах, побывал всюду, куда только мог пробраться человек, бродил по пустыням, голодал и выживал. Постепенно постигал науку целительства, собирая мудрость по всему миру. В Индии сделал себе цветную татуировку на весь правый рукав, она состоит из древних рун и ведических узоров. Занимался всевозможными духовными и физическими практиками.
Но самое главное – он изучал драконов в их естественной среде обитания, накопил такой опыт, которого не было ни у кого. Несколько оставшихся на теле шрамов говорят о том, как непросто ему это далось. Самый большой из них (на спине) Кай получил в Китае, где встретился с Львиным драконом, повадившимся лопать людей из небольшой деревушки. Это был, пожалуй, самый красивый дракон из всех, что видел друид, и самое яркое воспоминание в его жизни. Конечно же, Кай не убил его. Он мог прельститься драконьей кровью, которая была невероятно ценна в целительстве, но за всю жизнь он не нанёс вред ни одному живому существу, ненасилие было его жизненным принципом. Друид оседлал эту невероятно огромную махину с густой золотой гривой и вывел Огнемёта на свободную от людей территорию для обитания.
Жители деревушки разнесли славу о нём так, что она дошла и до «Ежедневного пророка». Это был первый раз, когда о нём написали, чего, кстати, Кай совсем не хотел, это могло помешать его свободному пути. Но обошлось. Только иногда прилетали записки с просьбой о помощи. И Кай отправлялся в Новую Зеландию, в Венгрию. Теперь он познавал мир, одновременно помогая людям. Самой трудной была встреча с Рогохвостом, шрамы остались на ногах, которых Кай едва не лишился. Он выживал всё это время благодаря своим знаниям и добрым волшебникам, которые его окружали.
Он постоянно делал записи в дневнике, систематизировал накопленный опыт, и постепенно собрал огромный научный труд.
В 29 лет Кай завершил свой духовный путь и осел в Хогвартсе, который был идеальным местом слияния человеческого общества и дикой природы. Ему очень нравилось делиться своими знаниями, и к тому же теперь у него было время разобраться с записями. Он переработал их, сделал понятными и доступными и через два года выпустил свой учебник по драконологии.
Кай умён, но не смотрит на всех с высоты небесного полёта. Он очень добродушный, всегда готов выслушать и помочь. Любит своих студентов и своё занятие. Он всегда спокоен и источает умиротворение всем своим существом, вывести его из себя не представляется возможным. Но и проявления восторгов от него не жди. Однако не скуп на улыбку.
Вегетарианец. Общается на языке животных и птиц, любит уходить в лес и проводить там целые дни. Может выжить в любых условиях. Его кабинет в замке заполнен всякой живностью, растениями и склянками, но во всём это бардаке можно найти своё очарование.

✘ Связь с вами
Самый верный – почта.

✘ Пост

вообще из другого мира

Галстук. Она подарила галстук. В сине-серую полоску. Даже после ста пятидесяти лет совместной жизни это было слишком. Интересно, на что она рассчитывала. Что он замотает им протекающую трубу в ванной? Или будет выгуливать на нём кота? А то и вовсе, что похуже.
Несколько фактов о Грегори Лестрейде:
- Он НИКОГДА не носит галстуки, следовательно, вам стоит это знать, если вы его жена и видите его каждый день.
- Он пытается бросить курить, и потому не нужно пыхтеть дымом у него перед носом.
- Он терпелив, но любому терпению есть предел.
Всё было бы не настолько критично, если бы коллеги не преподнесли подарок ещё более замечательный. Они подарили ему… ничего. Привет, Грег, мы очень рады, что ты проработал с нами эти пятнадцать лет, и в честь твоего дня рожденья прими от нас это прекрасное ничего на долгую память. Да инспектор чуть слезу не пустил от умиления.
За утро Лестрейд слопал две коробки пончиков, которые припрятал в кабинете ещё вчера и выдул с десяток стаканов отвратного кофе из автомата. Пищетерапия отвлекла ненадолго, а потом снова стало паршиво. Как будто сговорившись со всеми, маньяки и убийцы мирно спали в своих кроватях, и ни одного сообщения о новых жертвах не было. От досады Грег выгреб на поверхность стола все дела, бумажки и отчёты, которые откладывал на потом, он буквально окружил себя макулатурным Эверестом, намереваясь со всем этим разобраться. А это означало, что домой он попадёт не раньше, чем через неделю. Подумаешь, потеря. Замотать трубу галстуком он ещё успеет. А смотреть на родственников жены, которые будут ему дарить пепельницы, подсигары и  свитера с оленями хотелось в самую последнюю очередь.
Был ещё вариант напиться. Но в одиночестве это отдавало бы душком алкоголизма. Да и учитывая тот факт, что Грегори последний раз выпивал лет ..надцать назад, предсказать последствия было трудно. Со всем тем грузом невысказанной информации, что накопилась в душе инспектора, натворить он мог всякого. Хотя терять ему на самом деле, кроме работы, было нечего. Семья уже давно называлась так исключительно по старой привычке. А друзья… друзья звонят в час ночи, чтобы поздравить первее всех. Но за окном уже сгустились сумерки, а телефон так ни разу и не пиликнул.
Словом, в этот день рожденья Грегори был одинок, как никогда.

Отредактировано Kay Braeden (2013-12-25 18:54:50)

+1

30

✘ Полное имя персонажа
Ganymede Alphard Black | Ганимед Альфард Блэк
Сокращения: Ган, Ниме, Мед.
30 августа 1960 года, 16 лет, гетеро
Появился 20 апреля 1976 года
Студент 6 курса Слизерина, придерживается нейтралитета
✘ Чистота крови
Чистокровный
Отражение Андромеды Кассиопеи Блэк
✘ Внешность
Прототип: Logan Lerman
Классический "Блэковский" брюнет. Глаза серо-зеленые. Среднего для мужчины роста, жилистый.
- Родился 30 августа 1960 года, средний ребёнок у Сигнуса и Друэллы Блэк.
- Имеет старшего брата и младшую сестру, а также множество иных близких, дальних и очень дальних родственников всех возрастов.
- В детстве получил классическое аристократическое образование: этикет и манеры, фехтование и стрельба из лука, музицирование, пение и танцы, верховая езда, генеология и геральдика, семейный кодекс и дневники предков, точные науки, до-Хогвартская подготовка, риторика и языки, и многое другое.
- Первое проявление магии случилось в 8 лет, когда Ниме случайно разбил одну из ваз в комнате сестры. Под воздействием стихийной магии ваза вернулась к своему целому варианту.
- Рос на удивление спокойным и собранным, внешне мягким ребенком. Так сказать "стальной Блэковский стержень" в характере скрыт под "бархатными покрывалами".
- Прислушивается  окружающим, но предпочитает обо всем и всех составлять свое мнение.
- В 11 лет получил письмо из Хогвартса. Стал студентом Слизерина, хотя не отказался бы и от Равенкло.
- Неплохо общался с магглорожденными, чем положил начало конфликта с родителями.
- Имеет высокие оценки по изучаемым предметам, учёба даётся юноше легко. Среди предметов выделяет Зельеварение и Чары. Интересуется Трансфигурацией и Анимагией.
- Выбрал будущей профессией колдомедицину.
- Несмотря на неожиданную смену реальности, не отступил от своих принципов и целей.
- Считает Андромеду сестрой-близняшкой, и старается быть настоящим братом.
✘ Связь с вами
ICQ - 671-821-618
✘ Пост

От лица Ремуса Люпина

Мальчик стоял у заколоченного окна. С тоской глядя, сквозь щель между сорванных ставень и немного криво, но крепко, прибитых досок на вечернее небо, он что-то тихо шептал одними губами. В глазах ребенка стояли еле сдерживаемые слезы, губа была прикушена.
- Сейчас... - глухо шепнул он, и словно в подтверждение его слов из-за облаков выскользнула полная луна, залившая небольшое помещение своим бледным светом.
Мальчик закричал и завалился на пол. Боль пронизывала все его существо, ломало кости, вытягивала душу. Боль пронзала каждую клеточку, задевала каждый нерв. Медленно сквозь кожу пепельным узором проступала шерсть. Менялись очертания фигуры, менялось лицо. Изменения происходили не только снаружи, но и внутри. Рассудок мальчика был потеснен рассудком почуявшего свободу зверя. еще несколько долгих болезненных минут и все закончено. С жестких досок понимается уже не человек - зверь. Оборотень...
Зверь поднял морду и все пространство заполнилось тоскливым воем. Песнь луне, песнь о свободе и воле запертого в человеке зверя или их общая песнь. Их желание обрести каждый свою судьбу? Неизвестно...
Зверь принюхался. Свободой и лесом пахло совсем недалеко, но выбраться было невозможно. Ловушка. Зверь долго бился о стены своей тюрьмы, пытаясь сломать клетку. Удары перемежались с воем и рычанием. Безрезультатно.
Луна уходит повинуясь течению времени, ей на смену приходит легкокрылый рассвет. А зверь воет от боли. Он вновь уходит во тьму, в глубины рассудка маленького мальчика, мечтающего просто жить...
Недалеко от окна стоял покореженный стол, колченогий табурет и старая кровать. Стены и пол украшали глубокие царапины, несколько ржавых кровавых пятен... Сколько новых появилось сегодня? А сколько еще появится в будущем? Ведь спасения от этого нет...
Тоска и безысходность пропитали это место, отчаяние было их спутником. Маленький дрожащий мальчик лежал на полу. И широко раскрытых глаз текли крупные слезы. Проклятый... И этого нельзя изменить..

0

Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Регистрация » Хогвартс-экспресс (регистрация)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно