F.A.Q.
вопрос:
Что тут у вас происходит вообще?
ответ:
У нас всё очень просто - есть Хогвартс, есть Зеркало, каждый месяц по два ученика смотрят туда, не в силах ему сопротивляться, а вскоре появляются их двойники - отражения. Копии точно такие же, остаются воспоминания, веснушки, шрамы, меняется только пол. Мальчики становятся девочками, девочки мальчиками.
вопрос:
У вас в списке персонажей те, кто по канону уже выпустился, всё еще учатся в школе, почему?
ответ:
Потому что нам так захотелось. Основная игра происходит именно в Хогвартсе, поэтому мы сочли возможным вернуть всех туда и чуть поменять им возраст - кто-то стал младше, а кто-то старше. Разумеется, если хотите, вы можете оспорить наше решение и зарегистрировать персонажа с его реальным возрастом, но это нежелательно.
вопрос:
Могу ли я создать неканоничного персонажа?
ответ:
Разумеется, можете, только следует принять во внимание, что он никак не может быть чистокровным и у него не будет отражения. На данный момент мы принимаем двойников только упомянутых в книге персонажей.
вопрос:
Я хочу занять роль отражения, как мне подобрать имя и фамилию?
ответ:
Фамилия остаётся неизменной, а имя подбирается наиболее близкое к оригиналу, естественно, адаптированного под пол вашего персонажа. Если подобрать трудно - сохраните только первую букву.
Примеры: Джеймс - Джейми, Марлен - Майкл.
вопрос:
Где отражения, которые появились в прошлом году, жили на каникулах?
ответ:
Этот вопрос решался индивидуально, кого-то забрали родственники оригинала, кого-то приютил Хогвартс и добрый дедушка Дамблдор, в общем, без крыши над головой не остались.
вопрос:
тут текст вопроса
ответ:
а тут ответа