Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: Through the Looking Glass

Объявление

Добро пожаловать в Магическую Британию, мы рады тебя видеть, наш дорогой друг, не проходи мимо - нажимай на волшебную кнопку регистрации и присоединяйся к нам! Лишь несколько шагов отделяет тебя от сказки, так что не медли на пороге, наша дружная семья нуждается именно в тебе.

31.12 С наступающим Новым Годом! Спеши поучаствовать в конкурсе драбблов и занять номер в лотерее!
25.12 новое голосование
23.12 Требуется еще один человек-слизеринец в квиддич! запись в квесты, спеши!

Darren O'Hareпапа-медведь и Oliver McKinnonпапа-коала
Eric Mulciberбог пиара

мы ищем модераторов:
пиарщика и графиста
тема

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir

читать пост

время в игре: 1 сентября - 1 октября 1976 года

Начало учебного года прошло относительно спокойно, все ученики благополучно добрались до школы, отлично отдохнув на летних каникулах. Зеркало еще не давало о себе знать и большинство обитателей замка надеются, что оно пропало бесследно.

Баллы факультетов
| G: 160 | S: 150 | R: 0 | H: 25 |

» Ep.1.1: Bellatrix Black
» Ep.1.2: Gwendolyn Wood
» Ep.1.3: NPC
» Ep.2: Sirius Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Гостевая Книга » Общение с администрацией

Общение с администрацией

Сообщений 151 страница 180 из 188

1

ХОГВАРТС: ЗАЗЕРКАЛЬЕ

http://s6.uploads.ru/sX8Yz.png

F.A.Q.
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Список персонажей
Календарь появления отражений
Шаблон анкеты

http://s6.uploads.ru/17GWk.png
Даррен О'Хара
http://s5.uploads.ru/izurc.png 615837853
http://s5.uploads.ru/dSuqH.png gallifreyraven

http://s7.uploads.ru/SQFHf.png
Оливер Маккиннон
http://s5.uploads.ru/izurc.png 689211543
http://s5.uploads.ru/dSuqH.png -

Придержанные роли

Придержанные внешности

Ремус Люпин
Барти Крауч Мл.
Ребекка Белл до 25.12
Молли Прюэтт до 27.12

Кристен Белл до 25.12
Карен Гиллан до 27.12

внешности для нужных

Leighton Meester
Kat Dennings
Lea Michele
Barbara Palvin
Logan Lerman
Matt Smith
Taylor Momsen
Chris Hemsworth
Kristen Bell
Bradley James
Rob Kazinsky
Mike Shinoda

0

151

Здраствуйте, а попридержите мистера Розье, пожалуйста, на несколько дней.
И буду рад связаться с заказчицей.))

0

152

Мист
Доброго вам тоже слизеринского х)
Администрация роль обязательно придержит, а я на связи в аське: 659029320, буду рада пообщаться. Или здесь  -  это как будет удобнее.

Отредактировано Emma Mulciber (2013-12-09 10:40:58)

0

153

Мист, доброго дня ) Эван за Вами до 11.12 включительно)

0

154

Кстати, ребят, у нас за квиддич очки будут даваться? Или можно в своих постах смело писать, что Гриффендор вытер поле Слизерином, а потом "львов" уничтожили Хаффлпаф, а чемпионат, в итоге, выиграли Райвенкло? : D

0

155

Theodore Bell
пожалуй пока можешь писать как хочешь, а если будет проводить масштабные игры, тогда уже и очки будут)

0

156

Эмма, та, что заказчика Эвана, я стукнул к Вам в аську и хотелось бы с вами обсудить некоторые моменты персонажа))

0

157

Мист
Эмма онлайн, Эмма живая и хлопает глазами  :rofl:

0

158

О БОЖЕ КАКИЕ ВЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!!!!
все думаю над персом для себя и не могу выбрать...

0

159

тролль
благодарим за столь восторженный отзыв ^^
по поводу персонажа - просмотрите акции Ищу тебя и Ищу тебя: двойники
а если там никого не присмотрели - расскажите о ваших предпочтениях, мы подумаем подробнее)

0

160

Доброго, милейшие.
Очень заинтересовала Ваша ролевая. Можно мне отражение Рудольфуса Лестрейнджа?)И если так, то бронь на Джонни Деппа ибо потом напишу заявку на моего создателя. И еще, имя, мне вот пришли такие задумки : Доль, Руда,
а больше нет идей, может что-то подскажите?

0

161

Тень, доброго вечера, прекрасная)
Держим отражение и внешность для Рудольфуса.
Насчет имени... как вариант, Рубина, Роэлин, Ромэйн, Ронолда, Ромильда, Розалинда.

0

162

Доброго. У вас всё так интересно, моё восхищение (:
Отражение Сириуса можно попридержать?)

0

163

bettel
доброго, спасибо за отзыв)
держим)

0

164

Oliver McKinnon
Мерси)
И можно Вас ещё чуть-чуть помучить вопросами, правда?

Воспоминания отражения абсолютно идентичны воспоминаниям оригинала или люди в них также отражены? То есть полагается помнить Джеймса или Джейме Поттер?
Иии если существуют пожелания по поводу внешности и имени, буду рада их послушать, ибо предрекаю себе вынос мозга по этим пунктам (:

0

165

bettel
разумеется, можно)

помнить полагается Джеймса, оригинал, вот только саму себя девушка будет помнить всегда девушкой)

по поводу внешности и имени - предыдущую звали Серена и была она с внешностью Оливии Уайльд, да
но могу предложить еще варианты: Emilia Clarke, Astrid Berges-Frisbey, Natalie Portman, Jenna Coleman, Dakota Blue Richards, Ellen Page

0

166

Доброго ещё раз. Пароль не поменяете, а то сова с письмом где-то заблудилась и не хочет со мной общаться..)

0

167

bettel
четыре единицы)

0

168

Добрейшего. Обращаюсь к вам с таким вопросом: есть персонаж, которого очень хочется поиграть и который, как мне кажется, вполне вписывается в мир Хогвартса. Он друид, целитель, общается с любыми животными. Может, скажем, преподавать уход за магическими существами и по совместительству быть деканом Райвенкло, но это я уже наглею ) Лет ему около 30, он умён, а, скорее даже, мудр, может помочь советом и быть хорошим другом. Есть ли место для такого персонажа в вашей игре?

0

169

юзер
Здравствуйте! Надеюсь, администрация простит мне то, что лезу поперек батьки, но негоже человеку висеть без ответа.
Место преподавателя за магическими существами в Хогвартсе занята, однако возможно, вы сможете подобрать другую должность? Вот декан Райвенкло, кстати, свободен.
Друид  -  это звучит замечательно, и герой выглядит очень интересно, тем более, взрослых персонажей в игре пока не так много. Приходите к нам с драконами, огнекрабами, гиппогрифами и стайкой мозгошмыгов .D

0

170

Упс, извините, в списке персонажей этого не указано. Хотелось бы всё-таки преподавать, это интересно. А не подскажете, какие должности пока свободны, чтобы я опять не в ту струю влез?

0

171

Emma Mulciber
а кем оно занято, кстати?))

юзер
да нет, Эмма вас запутала, на сколько я знаю, место преподавателя узмс всё же свободно, так что вы вполне можете взять такого персонажа)
единственное что
если не смутит, то у нас тут есть персонаж, который в анкете указал

Adam Larsen написал(а):

В Хогвартсе Адам оказался совершенно случайно, познакомившись с, как оказалось, одним из самых знаменитых драконологов в магическом мире. И где, как вы думаете, он сейчас засел? Преподает уход за магическими существами в Хогвартсе. Магия, не иначе.

то есть огромная просьба сделать вашего друида известным драконологом)

0

172

Oliver McKinnon
Именно Адама и имела ввиду, он вроде как лесник и преподаватель ухода только преподает как-то вяло, хреново быть немым хдд

0

173

Emma Mulciber
он просто лесник)
как ему преподавать-то?  :D

0

174

Oliver McKinnon

Adam Larsen написал(а):

Преподает уход за магическими существами в Хогвартсе.

Или я плохо понимаю жесты глухонемых. Х) Тогда прошу понять и простить, не специально.

0

175

А где нынче продаётся литература по драконологии? )
Я подумаю. Спасибо за ответы.

0

176

Emma Mulciber
ты полную цитату читай) это известный драконолог преподаёт уход, а Адам приехал из-за него)

юзер
я вам даже лекции могу предоставить хD
думайте, не за что)

0

177

Oliver McKinnon
Едрена кочерыжка! Вот уже воистину, девичье внимание  -  такое девичье  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/247/a/0/man_vs_spider_by_cookiemagik-d48tqg8.gif   

юзер
Извините, дяденька, я не со зла и зверушек люблю есличо, не надо на меня их травить xD

0

178

А есть лекции? ) Я готов слушать.
И раз уж я так пристал, то ещё один вопрос: чего или ничего, если прототип внешности будет русским?
Арт, я думаю, вы в любом случае не позволите.

0

179

юзер
я их ради такого случая могу даже откопать потом из своих завалов))
вообще сама роулинг довольно много про драконов писала, да, источников масса)
если русский - ничего, нормально всё, а вот арты, к сожалению, запрещены)

0

180

добра вам:3
вы же не умираете, да?:/
придержите за мной девушку из 7 поста, Ребекку Белл и Кристен к ней в придачу)

0

Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Гостевая Книга » Общение с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно