ХОГВАРТС: ЗАЗЕРКАЛЬЕ |
› F.A.Q. |
|
|
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Ремус Люпин |
|
внешности для нужных
|
Hogwarts: Through the Looking Glass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Гостевая Книга » Общение с администрацией
ХОГВАРТС: ЗАЗЕРКАЛЬЕ |
› F.A.Q. |
|
|
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Ремус Люпин |
|
внешности для нужных
|
Здраствуйте, а попридержите мистера Розье, пожалуйста, на несколько дней.
И буду рад связаться с заказчицей.))
Мист
Доброго вам тоже слизеринского х)
Администрация роль обязательно придержит, а я на связи в аське: 659029320, буду рада пообщаться. Или здесь - это как будет удобнее.
Отредактировано Emma Mulciber (2013-12-09 10:40:58)
Мист, доброго дня ) Эван за Вами до 11.12 включительно)
Кстати, ребят, у нас за квиддич очки будут даваться? Или можно в своих постах смело писать, что Гриффендор вытер поле Слизерином, а потом "львов" уничтожили Хаффлпаф, а чемпионат, в итоге, выиграли Райвенкло? : D
Theodore Bell
пожалуй пока можешь писать как хочешь, а если будет проводить масштабные игры, тогда уже и очки будут)
Эмма, та, что заказчика Эвана, я стукнул к Вам в аську и хотелось бы с вами обсудить некоторые моменты персонажа))
Мист
Эмма онлайн, Эмма живая и хлопает глазами
О БОЖЕ КАКИЕ ВЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!!!!
все думаю над персом для себя и не могу выбрать...
тролль
благодарим за столь восторженный отзыв
по поводу персонажа - просмотрите акции Ищу тебя и Ищу тебя: двойники
а если там никого не присмотрели - расскажите о ваших предпочтениях, мы подумаем подробнее)
Доброго, милейшие.
Очень заинтересовала Ваша ролевая. Можно мне отражение Рудольфуса Лестрейнджа?)И если так, то бронь на Джонни Деппа ибо потом напишу заявку на моего создателя. И еще, имя, мне вот пришли такие задумки : Доль, Руда,
а больше нет идей, может что-то подскажите?
Тень, доброго вечера, прекрасная)
Держим отражение и внешность для Рудольфуса.
Насчет имени... как вариант, Рубина, Роэлин, Ромэйн, Ронолда, Ромильда, Розалинда.
Доброго. У вас всё так интересно, моё восхищение (:
Отражение Сириуса можно попридержать?)
bettel
доброго, спасибо за отзыв)
держим)
Oliver McKinnon
Мерси)
И можно Вас ещё чуть-чуть помучить вопросами, правда?
Воспоминания отражения абсолютно идентичны воспоминаниям оригинала или люди в них также отражены? То есть полагается помнить Джеймса или Джейме Поттер?
Иии если существуют пожелания по поводу внешности и имени, буду рада их послушать, ибо предрекаю себе вынос мозга по этим пунктам (:
bettel
разумеется, можно)
помнить полагается Джеймса, оригинал, вот только саму себя девушка будет помнить всегда девушкой)
по поводу внешности и имени - предыдущую звали Серена и была она с внешностью Оливии Уайльд, да
но могу предложить еще варианты: Emilia Clarke, Astrid Berges-Frisbey, Natalie Portman, Jenna Coleman, Dakota Blue Richards, Ellen Page
Доброго ещё раз. Пароль не поменяете, а то сова с письмом где-то заблудилась и не хочет со мной общаться..)
bettel
четыре единицы)
Добрейшего. Обращаюсь к вам с таким вопросом: есть персонаж, которого очень хочется поиграть и который, как мне кажется, вполне вписывается в мир Хогвартса. Он друид, целитель, общается с любыми животными. Может, скажем, преподавать уход за магическими существами и по совместительству быть деканом Райвенкло, но это я уже наглею ) Лет ему около 30, он умён, а, скорее даже, мудр, может помочь советом и быть хорошим другом. Есть ли место для такого персонажа в вашей игре?
юзер
Здравствуйте! Надеюсь, администрация простит мне то, что лезу поперек батьки, но негоже человеку висеть без ответа.
Место преподавателя за магическими существами в Хогвартсе занята, однако возможно, вы сможете подобрать другую должность? Вот декан Райвенкло, кстати, свободен.
Друид - это звучит замечательно, и герой выглядит очень интересно, тем более, взрослых персонажей в игре пока не так много. Приходите к нам с драконами, огнекрабами, гиппогрифами и стайкой мозгошмыгов .D
Упс, извините, в списке персонажей этого не указано. Хотелось бы всё-таки преподавать, это интересно. А не подскажете, какие должности пока свободны, чтобы я опять не в ту струю влез?
Emma Mulciber
а кем оно занято, кстати?))
юзер
да нет, Эмма вас запутала, на сколько я знаю, место преподавателя узмс всё же свободно, так что вы вполне можете взять такого персонажа)
единственное что
если не смутит, то у нас тут есть персонаж, который в анкете указал
В Хогвартсе Адам оказался совершенно случайно, познакомившись с, как оказалось, одним из самых знаменитых драконологов в магическом мире. И где, как вы думаете, он сейчас засел? Преподает уход за магическими существами в Хогвартсе. Магия, не иначе.
то есть огромная просьба сделать вашего друида известным драконологом)
Oliver McKinnon
Именно Адама и имела ввиду, он вроде как лесник и преподаватель ухода только преподает как-то вяло, хреново быть немым хдд
Emma Mulciber
он просто лесник)
как ему преподавать-то?
Oliver McKinnon
Преподает уход за магическими существами в Хогвартсе.
Или я плохо понимаю жесты глухонемых. Х) Тогда прошу понять и простить, не специально.
А где нынче продаётся литература по драконологии? )
Я подумаю. Спасибо за ответы.
Emma Mulciber
ты полную цитату читай) это известный драконолог преподаёт уход, а Адам приехал из-за него)
юзер
я вам даже лекции могу предоставить хD
думайте, не за что)
Oliver McKinnon
Едрена кочерыжка! Вот уже воистину, девичье внимание - такое девичье
юзер
Извините, дяденька, я не со зла и зверушек люблю есличо, не надо на меня их травить xD
А есть лекции? ) Я готов слушать.
И раз уж я так пристал, то ещё один вопрос: чего или ничего, если прототип внешности будет русским?
Арт, я думаю, вы в любом случае не позволите.
юзер
я их ради такого случая могу даже откопать потом из своих завалов))
вообще сама роулинг довольно много про драконов писала, да, источников масса)
если русский - ничего, нормально всё, а вот арты, к сожалению, запрещены)
добра вам:3вы же не умираете, да?:/
придержите за мной девушку из 7 поста, Ребекку Белл и Кристен к ней в придачу)
Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Гостевая Книга » Общение с администрацией