ХОГВАРТС: ЗАЗЕРКАЛЬЕ |
› F.A.Q. |
|
|
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Ремус Люпин |
|
внешности для нужных
|
Hogwarts: Through the Looking Glass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Гостевая Книга » Общение с администрацией
ХОГВАРТС: ЗАЗЕРКАЛЬЕ |
› F.A.Q. |
|
|
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Ремус Люпин |
|
внешности для нужных
|
fire
доброго, спасибо за отзыв)
линия отражений будет развиваться примерно следующим образом - большинство волшебного мира пытаются выяснить, откуда и как они появляются, а до тех пор все двойники находятся под защитой Дамблдора и Хогвартса и спокойно учатся в школе)
предыдущее сообщение случайно отправила, извините)
спасибо за ответ. и еще очень хотелось бы понять, что происходит со студентами после появления двойников?
fire
ничего, бывает)
не за что)
а что с ними происходит?) в каком плане?)
их жизнь как-то меняется после этого?
У них общие воспоминания, одинаковые шрамы и родинки, одинаковый характер, одинаковое всё, за исключением одной небольшой детали... пола.
неужели появление отражения никак не влияет на них?)
fire
именно появление двойника никак не влияет, то есть сам факт
а вот как человек отреагирует на свою собственное зеркальное отражение, это уже целиком на его совести, кто-то может сразу подружиться, кто-то конфликтовать, а кто-то пытаться отрицать, что это его двойник)
вариантов масса)
поняла) огромное спасибо за объяснения, подумаю тогда над персонажем ))
fire
не за что)
вдохновения)
здравствуйте, красивые) поможете мне определиться с персонажем? кого вам из девушек более всех надобно?
beanie, доброго времени суток, прекрасная ))
В первую очередь рекомендую приглядеться к заявкам, вот, например, Richard Coleberg очень ждет бунтарку-Кассандру.
Ещё точно могу сказать, что будем рады умнице-красавице Лили Эванс, отражению Джеймса Поттера или же, например, отражению Ремуса Люпина (сегодня как раз заканчивается срок брони). Ещё у нас имеется дядюшка Марлен Маккиннон, так что и ей будем рады )
Darren, с:
мне очень нравится Кассандра, но я бы хотела поиграть каноном. итак, разрываюсь между Лили и Марлен. вопрос: могу ли я сделать Марлен отражением Ремуса? и согласится ли Оливер на племяшку со внешностью Дженны Коулман?
и согласится ли Оливер на племяшку со внешностью Дженны Коулман?
Он не против )От себя могу только добавить, что, насколько я помню, Марлен была блондинкой, нооо.. это уже мелочи.)
могу ли я сделать Марлен отражением Ремуса?
Увы, это невозможно. Ведь отражения - порождения волшебного зеркала, а Марлен - вполне реальная девушка, которая существовала и до появления зеркала ))
волшебные, а придержите мне Эванс, которая Лили, и к ней Daria Sidorchuk, пожалуй <3
the doors
за вами до 09.12 включительно)
Доброго времени суток. Скажите, точно ли забирают Клэри Малсибер? Если нет - могу быть на очереди)
guest23, здравствуйте.
бронь с красавицы уже снята, так что Вы можете занять роль )
Ребятки, я не пропал, у меня отключился интернет, надо менять кабель, сделают к середине недели. Не теряйте, пожалуйста, простите, что не ответил на посты( как приду, так сразу отвечу)
Ребятки, я не пропал, у меня отключился интернет, надо менять кабель, сделают к середине недели. Не теряйте, пожалуйста, простите, что не ответил на посты( как приду, так сразу отвечу)
оу
ждём тебя с нетерпением)
Доброго времени суток)
Чертовски заинтриговал сюжет и сама ролевая))*_*
Хотела бы спросить-попросить)
В игру сейчас нужны еще отражения?
И если да, то не подскажите кого-нибудь женского пола?)
Та я уже все акции
ой
извините, внезапно сорвалось сообщение оО
Я уже там всех дам просмотрела, но они как-то не приглянулись..т_т
к сожалению
вот и понадеялась, что может вдруг что еще подскажут)
GLADOS
Вы знаете, народу все прибывает, и наверняка кто-то из ребят напишет заявку. Это на случай, если вам критично нужен кто-то из отражений, потому что канонных ролей пока очень много. х)
GLADOS
могу так же предложить отражение Джеймса Поттера, уверен, он будет очень рад)
а так вы всегда можете взять отражение Артура Уизли, Питера Петтигрю, Рудольфуса Лестрейнджа, Амикуса Кэрроу, Северуса Снейпа или Регулуса Блэка, так же еще свободны отражения Ксено Лавгуда или, к примеру, Амоса Диггори)
правда, всех этих персонажей пока нет в игре, но вы сможете написать заявку и, я уверен, они появятся)
уверен, он будет очень рад)
Мне нравится вариант с Джейме Поттер)
Только хотела бы уточнить пару моментов, если можно)
Она получается как сестра-близнец мистера Поттера?) И она тоже учится в Хогвартсе? то есть как так и нужно, или отражения воспринимаются как что-то чужеродное все-таки?
По поводу отражений вообще интересно - а какое место они вообще занимают в этой реальности, ведь они по сути лишние и должен ли остаться в итоге кто-то один? хд
GLADOS
нам всем тоже нравится вариант с отражением Поттера
тем более по сюжету она - первая, которая появилась в Хогвартсе, так что и отношение к ней соответствующее, ислледовательски-любопытное) у всех, кроме самого Джеймса))
да, она как сестра-близнец, которую он жутко не любит)
учится в Хогвартсе, куда же ей, несовершеннолетней, деваться?) Дамблдор как может защищает всех отражений от цепких лап Министерства)
по поводу должен ли остаться кто-то один пока ничего не ясно, известно лишь, что все, кто появился год назад, всё еще в здравии))
Да у нас с Джеймсом по ходу это взаимно хди по поводу ориентации - зря он так, вдруг я попробую отбить Эванс? хд
раз она первооткрыватель, то получается, что она уже год как учится и всех бесит, или она появилась недавно относительно?)
и в каком месяце она появилась?)
и ее что-нибудь связывает с другими кхем.. дамами?)
в смысле, она помнит все те же события, только ее друзья-мародеры были девушками? оО
GLADOS
она появилась в январе этого года, так что учится и бесит она уже вот девять месяцев)
нет, она помнит всё то же, что и Джеймс с мародёрами-парнями)
полностью идентичная память)
Но то, что она девушка, она считает нормальным и в порядке вещей?А на самом деле это ж чертовски психологически тяжело так.. жить о_О но круто)*_*
а что насчет квиддича? хд можно мне в команду?) Т_Тхотя ловец уже забит, но все же хдд
и внешность брать любую похожую?) тут бы от помощи не отказалась, вот честно хд
Но то, что она девушка, она считает нормальным и в порядке вещей?
да, нормальным, она помнит, что всегда была девушкой, я забыл это упомянуть)
а что насчет квиддича? хд можно мне в команду?) Т_Т
в команду можете попытаться, но Джеймс-капитан может вас не принять, он злопамятный и вредный)
и внешность брать любую похожую?)
да, любую похожую)
как на счет Зои Дешанель, Эмилии Кларк, Каи Скоделарио, Астрид Берже-Фрисби... *пытается вспомнить подходящие внешности*
Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Гостевая Книга » Общение с администрацией