Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: Through the Looking Glass

Объявление

Добро пожаловать в Магическую Британию, мы рады тебя видеть, наш дорогой друг, не проходи мимо - нажимай на волшебную кнопку регистрации и присоединяйся к нам! Лишь несколько шагов отделяет тебя от сказки, так что не медли на пороге, наша дружная семья нуждается именно в тебе.

31.12 С наступающим Новым Годом! Спеши поучаствовать в конкурсе драбблов и занять номер в лотерее!
25.12 новое голосование
23.12 Требуется еще один человек-слизеринец в квиддич! запись в квесты, спеши!

Darren O'Hareпапа-медведь и Oliver McKinnonпапа-коала
Eric Mulciberбог пиара

мы ищем модераторов:
пиарщика и графиста
тема

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir

читать пост

время в игре: 1 сентября - 1 октября 1976 года

Начало учебного года прошло относительно спокойно, все ученики благополучно добрались до школы, отлично отдохнув на летних каникулах. Зеркало еще не давало о себе знать и большинство обитателей замка надеются, что оно пропало бесследно.

Баллы факультетов
| G: 160 | S: 150 | R: 0 | H: 25 |

» Ep.1.1: Bellatrix Black
» Ep.1.2: Gwendolyn Wood
» Ep.1.3: NPC
» Ep.2: Sirius Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Гостевая Книга » Общение с администрацией

Общение с администрацией

Сообщений 91 страница 120 из 188

1

ХОГВАРТС: ЗАЗЕРКАЛЬЕ

http://s6.uploads.ru/sX8Yz.png

F.A.Q.
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Список персонажей
Календарь появления отражений
Шаблон анкеты

http://s6.uploads.ru/17GWk.png
Даррен О'Хара
http://s5.uploads.ru/izurc.png 615837853
http://s5.uploads.ru/dSuqH.png gallifreyraven

http://s7.uploads.ru/SQFHf.png
Оливер Маккиннон
http://s5.uploads.ru/izurc.png 689211543
http://s5.uploads.ru/dSuqH.png -

Придержанные роли

Придержанные внешности

Ремус Люпин
Барти Крауч Мл.
Ребекка Белл до 25.12
Молли Прюэтт до 27.12

Кристен Белл до 25.12
Карен Гиллан до 27.12

внешности для нужных

Leighton Meester
Kat Dennings
Lea Michele
Barbara Palvin
Logan Lerman
Matt Smith
Taylor Momsen
Chris Hemsworth
Kristen Bell
Bradley James
Rob Kazinsky
Mike Shinoda

0

91

fire
доброго, спасибо за отзыв)
линия отражений будет развиваться примерно следующим образом - большинство волшебного мира пытаются выяснить, откуда и как они появляются, а до тех пор все двойники находятся под защитой Дамблдора и Хогвартса и спокойно учатся в школе)

0

92

предыдущее сообщение случайно отправила, извините)
спасибо за ответ. и еще очень хотелось бы понять, что происходит со студентами после появления двойников?

0

93

fire
ничего, бывает)
не за что)
а что с ними происходит?) в каком плане?)

0

94

их жизнь как-то меняется после этого?

У них общие воспоминания, одинаковые шрамы и родинки, одинаковый характер, одинаковое всё, за исключением одной небольшой детали... пола.

неужели появление отражения никак не влияет на них?)

0

95

fire
именно появление двойника никак не влияет, то есть сам факт
а вот как человек отреагирует на свою собственное зеркальное отражение, это уже целиком на его совести, кто-то может сразу подружиться, кто-то конфликтовать, а кто-то пытаться отрицать, что это его двойник)
вариантов масса)

0

96

поняла) огромное спасибо за объяснения, подумаю тогда над персонажем :)))

0

97

fire
не за что)
вдохновения)

0

98

здравствуйте, красивые) поможете мне определиться с персонажем? кого вам из девушек более всех надобно?

0

99

beanie, доброго времени суток, прекрасная ))
В первую очередь рекомендую приглядеться к заявкам, вот, например, Richard Coleberg очень ждет бунтарку-Кассандру.
Ещё точно могу сказать, что будем рады умнице-красавице Лили Эванс, отражению Джеймса Поттера или же, например, отражению Ремуса Люпина (сегодня как раз заканчивается срок брони). Ещё у нас имеется дядюшка Марлен Маккиннон, так что и ей будем рады )

0

100

Darren, с:
мне очень нравится Кассандра, но я бы хотела поиграть каноном. итак, разрываюсь между Лили и Марлен. вопрос: могу ли я сделать Марлен отражением Ремуса? и согласится ли Оливер на племяшку со внешностью Дженны Коулман?

0

101

beanie написал(а):

и согласится ли Оливер на племяшку со внешностью Дженны Коулман?

Он не против )
От себя могу только добавить, что, насколько я помню, Марлен была блондинкой, нооо.. это уже мелочи.)

beanie написал(а):

могу ли я сделать Марлен отражением Ремуса?

Увы, это невозможно. Ведь отражения - порождения волшебного зеркала, а Марлен - вполне реальная девушка, которая существовала и до появления зеркала ))

0

102

волшебные, а придержите мне Эванс, которая Лили, и к ней Daria Sidorchuk, пожалуй <3

0

103

the doors
за вами до 09.12 включительно)

0

104

Доброго времени суток. Скажите, точно ли забирают Клэри Малсибер? Если нет - могу быть на очереди)

0

105

guest23, здравствуйте.
бронь с красавицы уже снята, так что Вы можете занять роль )

0

106

Ребятки, я не пропал, у меня отключился интернет, надо менять кабель, сделают к середине недели. Не теряйте, пожалуйста, простите, что не ответил на посты( как приду, так сразу отвечу)

0

107

мальсибер (который эрик) написал(а):

Ребятки, я не пропал, у меня отключился интернет, надо менять кабель, сделают к середине недели. Не теряйте, пожалуйста, простите, что не ответил на посты( как приду, так сразу отвечу)

оу
ждём тебя с нетерпением)

0

108

Доброго времени суток)
Чертовски заинтриговал сюжет и сама ролевая))*_*
Хотела бы спросить-попросить)
В игру сейчас нужны еще отражения?
И если да, то не подскажите кого-нибудь женского пола?) ^^

0

109

GLADOS
Доброго! Ночи! Дня! Утра! Белок-летяг! хд
Я тут влезу без спросу, но пока заявок на отражения ж.п. не поступало, зато есть заявки на реальных девушек, посмотреть можно тут, а еще здесь:yep:

Отредактировано Emma Mulciber (2013-12-08 02:13:01)

0

110

Та я уже все акции

0

111

ой
извините, внезапно сорвалось сообщение оО
Я уже там всех дам просмотрела, но они как-то не приглянулись..т_т
к сожалению
вот и понадеялась, что может вдруг что еще подскажут)

0

112

GLADOS
Вы знаете, народу все прибывает, и наверняка кто-то из ребят напишет заявку. Это на случай, если вам критично нужен кто-то из отражений, потому что канонных ролей пока очень много. х)

0

113

GLADOS
могу так же предложить отражение Джеймса Поттера, уверен, он будет очень рад)
а так вы всегда можете взять отражение Артура Уизли, Питера Петтигрю, Рудольфуса Лестрейнджа, Амикуса Кэрроу, Северуса Снейпа или Регулуса Блэка, так же еще свободны отражения Ксено Лавгуда или, к примеру, Амоса Диггори)
правда, всех этих персонажей пока нет в игре, но вы сможете написать заявку и, я уверен, они появятся)

0

114

Oliver McKinnon написал(а):

уверен, он будет очень рад)

http://s7.uploads.ru/qSdeR.gif

0

115

Мне нравится вариант с Джейме Поттер)
Только хотела бы уточнить пару моментов, если можно)
Она получается как сестра-близнец мистера Поттера?) И она тоже учится в Хогвартсе? то есть как так и нужно, или отражения воспринимаются как что-то чужеродное все-таки?
По поводу отражений вообще интересно - а какое место они вообще занимают в этой реальности, ведь они по сути лишние и должен ли остаться в итоге кто-то один? хд

0

116

GLADOS
нам всем тоже нравится вариант с отражением Поттера  http://s2.uploads.ru/GX9zF.gif
тем более по сюжету она - первая, которая появилась в Хогвартсе, так что и отношение к ней соответствующее, ислледовательски-любопытное) у всех, кроме самого Джеймса))
да, она как сестра-близнец, которую он жутко не любит)
учится в Хогвартсе, куда же ей, несовершеннолетней, деваться?) Дамблдор как может защищает всех отражений от цепких лап Министерства)
по поводу должен ли остаться кто-то один пока ничего не ясно, известно лишь, что все, кто появился год назад, всё еще в здравии))

0

117

Да у нас с Джеймсом по ходу это взаимно хд
и по поводу ориентации - зря он так, вдруг я попробую отбить Эванс? хд

раз она первооткрыватель, то получается, что она уже год как учится и всех бесит, или она появилась недавно относительно?)
и в каком месяце она появилась?)
и ее что-нибудь связывает с другими кхем.. дамами?)
в смысле, она помнит все те же события, только ее друзья-мародеры были девушками? оО

0

118

GLADOS
она появилась в январе этого года, так что учится и бесит она уже вот девять месяцев)
нет, она помнит всё то же, что и Джеймс с мародёрами-парнями)
полностью идентичная память)

0

119

Но то, что она девушка, она считает нормальным и в порядке вещей?
А на самом деле это ж чертовски психологически тяжело так.. жить о_О но круто)*_*

а что насчет квиддича? хд можно мне в команду?) Т_Т
хотя ловец уже забит, но все же хдд

и внешность брать любую похожую?)
тут  бы от помощи не отказалась, вот честно хд

0

120

GLADOS написал(а):

Но то, что она девушка, она считает нормальным и в порядке вещей?

да, нормальным, она помнит, что всегда была девушкой, я забыл это упомянуть)

GLADOS написал(а):

а что насчет квиддича? хд можно мне в команду?) Т_Т

в команду можете попытаться, но Джеймс-капитан может вас не принять, он злопамятный и вредный)

GLADOS написал(а):

и внешность брать любую похожую?)

да, любую похожую)
как на счет Зои Дешанель, Эмилии Кларк, Каи Скоделарио, Астрид Берже-Фрисби... *пытается вспомнить подходящие внешности*

0

Вы здесь » Hogwarts: Through the Looking Glass » Гостевая Книга » Общение с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно